Перец фаршированный рисом курицей и перчиком чили

3 рецепта

Перец, фаршированный рисом, курицей и перчиком чили Перец, фаршированный  рисом, курицей и перчиком чили Рис отварить до готовности. Стручки перца вымыть. Верхушки с хвостиками срезать и отложить, семена удалить. Белую часть порея нарезать колечками. Шампиньоны нарезать кубиками. На растительном масле обжарить порей, добавить грибы, посолить, поперчить, обжари... Ингредиенты: перец болгарский - 12 шт., рис - 1 стакан, лук-порей - 2 стебля, шампиньоны - 400 г, лук репчатый - 1 шт., филе куриное - 500 г, бульон - 250 мл, перец чили - 1 стручок, петрушка - 1 горсть, масло сливочное - 2 ст. л., соль - 2 ч. л.

Курочка фаршированная рисом Курочка фаршированная рисом 1. Подготовить все продукты. 2. Курочку помыть, обсушить бумажными полотенцами, отрезать лишний жир. Чоризо и овощи нарезаем произвольной формы, но не крупно 3. 70 гр.риса заливаем 150 мл кипящей водой и проварить 5 мин. Отбросить на сито. 4. Разогреть олив... Ингредиенты: курица-1 шт., рис- 70 гр., чоризо -100-150 гр., перец сладкий -1 шт., перец острый -1 шт., перец чили -1 шт., лук - 1 шт., чеснок – 6-8 зуб., лимон -1 шт., вино белое – 200-400 мл., паприка молотая, соль, смесь перцев, пучок тимьяна, 200-400 мл. белого вина...

Курица, фаршированная сладким перцем с рисом Курица, фаршированная сладким перцем с рисом Подготовим все нужные продукты. Рис Адриатика от «Националь» сварим до полуготовности. Приготовим маринад для курицы из сока граната (или Наршараба), меда, горчицы и соевого соуса. Обмажем курицу со всех сторон и дадим постоять хотя бы 30-40 минут. Обжарим ... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец сладкий - 3 шт., рис адриатика ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, изюм без косточек - 1 горсть, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., гранатовый сок - 3 ст. л., мед жидкий - 1...