Перец фаршированный курицей

1226 рецептов

Перец, фаршированный курицей и грибами Перец, фаршированный курицей и грибами Если будете готовить сами, лучше берите мясо не только с грудки, но и с ножек, иначе фарш будет суховат. Грибы можно взять любые, у меня - шампиньоны, которые можно добавить в фарш и сырыми, предварительно нарезав пластинами (если грибы небольшие) или кубик... Ингредиенты: Перец болгарский крупный - 6 шт., Фарш куриный - 500 г, Рис - 0,5 стакана, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2-3 дольки, Томатная паста - 2 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Душистый п...

Перец, фаршированный курицей Перец, фаршированный курицей Перец, фаршированный курицей, - рецепт, который нельзя назвать классическим. Обычно фаршированные перцы тушат в гусятнице в большом количестве жидкости (по крайней мере так делает моя мама), а фаршируют их, как и следует из самого слова, именно фаршем - мяс... Ингредиенты: Болгарский перец 3 Штуки, Морковь 1/2 Штуки, Корень сельдерея 50 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры Черри 6 Штук, Куриное филе 200-250 Грамм, Оливковое масло - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Перец, фаршированный курицей и грибами Перец, фаршированный курицей и грибами С одной стороны это блюдо весьма простое, ведь кто не готовил перец, фаршированный курицей и грибами в домашних условиях, его делали практически все. Но я привнесла в этот рецепт небольшие дополнения и сделала его, как мне кажется, лучше, ведь я добавила в ... Ингредиенты: Перец болгарский 4 Штуки, Фарш куриный 400-450 Грамм (или мелко нарезанное филе), Грибы 250 Грамм, Сельдерей стебли 2 Штуки, Сыр голубой 1/3 Стакана, Острый томатный соус 1-2 Ст. ложек, Сметана 2 Ст. ложки (или майонез), Масло растительное 1 Ст. ложка (для ...

Перец, фаршированный курицей Перец, фаршированный курицей Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и филе нарезаем мелким кубиком. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко ре... Ингредиенты: Сладкий перец - 5 штук, Куриное филе - 500 г, Грибы - 300 г, Помидоры - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук - 1 штука, Сыр - 150 г, Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Перец, фаршированный курицей Перец, фаршированный курицей Фаршированный болгарский перец - любимое праздничное блюдо многих из нас. Вкусное, сочное и очень питательное горячее можно приготовить к празднику и просто на обед. Я предлагаю угостить близких праздничным фаршированным перцем в форме лодочек. Блюдо готови... Ингредиенты: Болгарский перец - по вкусу, Куриная грудка - 1 шт., Сыр твердый - 60 г, Молочный батон - 3 ломтика, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - по вкусу, Куриное яйцо - 1 шт., Зелень - на подачу, Сметана - для поливки, Соль - по вкусу

Перец фаршированный курицей с сыром Перец фаршированный курицей с сыром Подготовить необходимые ингредиенты. Разрезать перцы по горизонтали пополам и вычистить внутренности. Хвостики оставить, чтобы у каждой половинки было дно. Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Обработать помидо... Ингредиенты: перец болгарский - 6 шт., филе куриное - 2 шт., помидоры - 3 шт., йогурт - 3 ст. л., сыр - 150 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, лук - 1 шт., зелень - для украшеня

Таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобами Таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобами Перед началом приготовления подготовьте все продукты по списку: - специи и соусы выложите на стол, чтобы были под рукой; - рис отварите; - курицу промойте и обсушите; - таркинский перец помойте, обсушите, очистите от семян и разрежьте на 2 части - лодочками... Ингредиенты: Таркинский перец (4 крупных) - 400 гр, Куриные грудки - 400 гр, Рис - 0.8 стак. (200 мл), Паприка (сушеная) - 5 гр, Соль - 2 гр, Перец чили (сушеный анчо) - 2 гр, Оливковое масло - 40 мл, Пиво (светлое) - 400 мл, Чёрные бобы (консервированные) - 400 гр, Соу...

Перец, фаршированный курицей и тыквой Перец, фаршированный курицей и тыквой Рис отварить до полуготовности, тыкву натереть на средней тёрке. Смешать рис, фарш, тыкву, посолить и поперчить по вкусу. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле, в конце добавить томатную пасту.... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Рис - 2 ст. л., Фарш куриный - 200 г, Тыква - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Зелень (по вкусу.), Соль (по вкусу.), Перец черный (по вкусу.), Масло растительное (для жарки.)

Фаршированная курица с сыром и ветчиной Фаршированная курица с сыром и ветчиной Курицу вымыть, обсушить, снять кожицу, ножки и крылышки оставить. Куриное филе отделить от костей, пропустить через мясорубку, можно воспользоваться блендером. Замочить в молоке белый батон, оставить набухать. Ветчину нарезать соломкой или кубиками. Натерет... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец черный молотый, майонез, соль, сыр твердый - 100 г, ветчина - 100 г, батон - 4 ломтика, яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., сливки - 3-4 ст.л., петрушка - 4 веточки, перец черный молотый, соль

Фаршированная курица по-одесски с печенью Фаршированная курица по-одесски с печенью Очень аккуратно без разрывов снять с тушки кожу, оставить последний сустав на крыльях и на ногах. Нашинкованный лук тушить до мягкости в растительном масле, прокрутить мясо, сердечки и печень, перемешать с луком, яйцом, манкой и специями. Фарш тщательно вым... Ингредиенты: курица - 400 г, куриная печень - 100 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, манная крупа - 2,5 ст.л., перец черный молотый, пудра чесночная, мускатный орех, куриная кожа, соль

Загрузка