Перец фаршированный печенью

354 рецепта

Перцы, фаршированные печенью и мясом индейки с овощной сальсой Перцы, фаршированные печенью и мясом индейки с овощной сальсой Чечевицу предварительно отварить. Вам понадобится 200 грамм. Перцы помыть, срезать шляпки (не выбрасывать), вычистить внутренности, два перца отложить, остальные бланшировать в кипятке в течение двух минут. Воду слить, перцы остудить. Печень и мясо индейки,... Ингредиенты: Зеленый сладкий перец - 14 штук, Печень индейки - 400 г, Филе индейки - 400 г, Чечевица - 200 г, Чеснок - 9 зубчиков, Лук репчатый - 4 головки, Помидоры - 3 штуки, Баклажаны - 2 штуки, Шпинат - 1 пучок, Сметана 15%-ная - 240 г, Петрушка - 1 пучок, Оливковое...

Перец фаршированный печенью минтая с белой фасолью Перец фаршированный печенью минтая с белой фасолью Берем несложные ингредиенты Фасоль без жидкости пюрируем при помощи блендера, добавляем печень минтая без масла, все сбиваем в однородную массу. Перец моем, разрезаем вдоль пополам, удаляем семена. Фаршируем перец полученной массой, подаем с огурцом и редь... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 2 шт, Фасоль (белая) - 1 бан., Печень минтая - 1 бан., Огурец (свежий, по вкусу)

Патиссоны, фаршированные печенью Патиссоны, фаршированные печенью Классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных печенью, к вашим услугам. На самом деле блюдо совсем не сложно и готовится очень просто. На сковороде обжаривается лук, шампиньоны и печенка. Затем этой начинкой наполняются подготовленные патиссон... Ингредиенты: Патиссоны 2 Штуки, Печень куриная 500 Грамм, Шампиньоны свежие 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Перец, фаршированный печенью Перец, фаршированный печенью Рис варим до полуготовности или полусырости ( как кому нравиться). Одну боооольшую морковку трем на крупной перке. Печень режем на маленькие кусочки. Солим, перчим, добавляем приправы - кто к каким привык. Я еще добавила паприку и сухой сельдерей. Фаршируем... Ингредиенты: Перец болгарский - 7 шт, Рис - 1/3 стак., Морковь - 1 шт, Печень говяжья - 400 г, Приправа

Курица, фаршированная печенью и грибам Курица, фаршированная печенью и грибам Хорошо моем курицу, солим и перчим изнутри. Все ингредиенты для соуса смешиваем. Курицу выкладываем в форму и выливаем на нее соус. Курицу желательно мариновать несколько часов, периодически переворачивая и поливая соусом. Тем временем, смешиваем все ингред... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень куриная (для начинки) - 7-8 шт, Лук репчатый (для начинки) - 2 шт, Грибы (свежие, для начинки) - 300 г, Соль (для начинки) - 1 ч. л., Перец черный (для начинки) - 1 ч. л., Масло оливковое (для маринада) - 5 ст. л., Сок апельсиновый (дл...

Перец, фаршированный кус-кусом Перец, фаршированный кус-кусом Включаем духовку и разогреваем до 180 с. Подготавливаем все ингредиенты. Перец моем, срезаем с каждого 1/3, вычищаем семечки и стенки. Сухой кус-кус немного солим, добавляем смесь перцев, перемешиваем. Заливаем кус-кус кипящей водой (250 мл.), накрываем кр... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Перец болгарский (2 красных 2 желтых) - 4 шт, Цуккини (или кабачок средний) - 1 шт, Петрушка (свежая) - 1 пуч., Мята (свежая) - 1 пуч., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло оливковое - 8 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Кальмары, фаршированные печенью трески, на пару Кальмары, фаршированные печенью трески, на пару Варим яйца 7 минут и опускаем в холодную воду. Рис варим практически до готовности, осталяя слегка твердоватым. Измельчаем лук репчатый, лук зеленый, яйцо и печень трески. Смешиваем с рисом. Солим и перчим по вкусу. Тушки кальмаров вычищаем и хорошенечко пр... Ингредиенты: Кальмар (тушки) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (штучек 5) - 1 пуч., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Печень трески (у меня 240 гр) - 1 бан., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Рис - 0.5 стак.

Фаршированный печеный картофель Фаршированный печеный картофель Вкус у картофеля самый разнообразный, все зависит от того, как и с чем его приготовить. Для фарша отлично подойдет сыр, зелень, овощи, яйца, мясо, рыба... Да всё, что угодно! А если картофель завернуть в кусочки бекона или ветчины, получится более калорийно... Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Молоко 1/4 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 3/4 Стакана, Бекон 6 Ломтиков, Сыр тертый 1/2 Стакана, Лук зеленый 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Перец, фаршированный свининой и баклажанами Перец, фаршированный свининой и баклажанами Фаршированный перец достаточно популярное блюдо, особенно летом. Приготовьте его по моему рецепту и ваша семья будет сыта и довольна. Гостям такое блюдо тоже придется по вкусу. Просто, и что называется со вкусом. Со вкусом баклажана и свинины! Баклажан запе... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Рис отварной 3-4 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Белый хлеб 60 Грамм, Перец болгарский 12 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Патиссоны фаршированные печенью индейки Патиссоны фаршированные печенью индейки Патиссоны хорошенько вымыть, отрезать верхушку с плодоножкой и, с помощью столовой ложки, удалить сердцевину с семенами. Верхушки оставить, в дальнейшем она нам пригодиться. Грибы вымачивать в теплой кипяченой воде а течении 10-15 минут. Как только они ра... Ингредиенты: патиссона 2 Штуки, печени индейки 400 Грамм, сухих белых грибов 50 Грамм, луковицы 2 Штуки, белого сухого вина 2 Ст. ложки, помидора 2 Штуки, маринованного крыжовника 50 Грамм, твердого сыра 50 Грамм, соль, перец 1 Штука (по вкусу), растительного масла 3 Ст...

Загрузка