Перец фаршированный начинкой из куриного мяса и гречки

16 рецептов

Перец, фаршированный начинкой из куриного мяса и гречки Перец, фаршированный начинкой из куриного мяса и гречки Куриную грудку перемолоть вместе с луком, чесноком посолить, приправить по вкусу специями и затем добавить замоченную гречку У перцев срезать аккуратно хвостики, убрать перегородки с семенами Помыть перцы и откинуть на полотенце Затем нафаршировать сложить ... Ингредиенты: Куриное мясо, лук, гречка, соль, морковь, томатная паста, перчик, чеснок

Свиной желудок фаршированный Свиной желудок фаршированный Приготовление начинаем с вечера. У меня свиной желудок был замороженный, его я покупала в магазине от мясокомбината. Его следует разморозить Затем тщательно промыть и замочить в воде на ночь Утром еще несколько раз хорошо промываем. А теперь самая сложная ч... Ингредиенты: Желудки свиные - 750 гр, Куриное филе - 200 гр, Картошка - 200 гр, Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Яйца - 2 шт., Манка - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Уксус (9%) - 2 стол.л., Лавровы...

Цесарка, фаршированная гречкой с грибами и черносливом Цесарка, фаршированная гречкой с грибами и черносливом Сухие грибы залить кипятком и замочить на ночь. Цесарку помыть, просушить и общипать. Посолить и поперчить снаружи и внутри. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. С грибов слить воду, порубить, обжарить с луком, посолить. Гречку ТМ «Националь... Ингредиенты: цесарка тушка - 1 тушка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, гречневая крупа ТМ «Националь» - 300 г, куриный бульон - 600 мл, лук репчатый - 1 шт., грибы сухие - 50 г, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., чернослив - 300 г

Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир Гречневую крупу (примерно 0,5 стакана) засыпать в кипящую воду (1 стакан), посолить,снять пену и, убавив огонь до среднего, 10 мин варить при закрытой крышке. Убавить огонь до минимума и поварить ещё 5 мин. Выключить плиту, накрыть кастрюльку полотенцами и ... Ингредиенты: фарш куриный - 1 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 250-270 г, гречка отварная - 150 г (2/3 стакана), лук-порей (белая часть стебля) - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1 ст.л., сухари панировочные - 1 стакан, масло с...

Перепела, фаршированные гречкой с ягодным соусом Перепела, фаршированные гречкой с ягодным соусом Он: ворчит, что в перепелах много костей Она: удаляет кости из перепелов (для этого вспомним школьную зоологию: ломаем задние ноги и крылья, вытаскиваем спинную кость и горло, затем делаем надрез внутри грудки и вытаскиваем грудную кость, вытаскиваем кости ... Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Крупа гречневая (Мистраль) - 1/2 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 8 щепот., Перец душистый (по вкусу) - 3 щепот., Сахар (по вкусу) - 3 ч. л., Перец чили (я взяла только семена) - 1/2 шт, Смородина черная - 1/2 ст...

Рыба, фаршированная гречкой Рыба, фаршированная гречкой Здесь лучше всего подойдет некостлявая рыба. В ингредиентах я дала такое количество продуктов, которое у меня ушло на мою тушку (а она у меня была около 3 кг). Ну, значит, рыбу чистим, моем хорошо и отрезаем голову (если таковая имеется). Теперь нам надо ее... Ингредиенты: Рыба (желательно не костлявая), Крупа гречневая - 2 стак., Грибы (шампиньоны) - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный), Специи (соль, перец, приправа для рыбы), Сметана (или майонез)

Куриные зразы с пикантной начинкой Куриные зразы с пикантной начинкой Зразы — это по сути та же котлета (мясная или овощная), но только с начинкой. Начинка может быть любой, которая сочетается с фаршем, чаще всего это яйца с зеленью или обжаренные грибы с луком. Я предлагаю рецепт, как приготовить куриные зразы с пикантной на... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Яйца 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Вода 200 Грамм (или молоко), Ветчина 250 Грамм, Сыр 250 Грамм (твердых сортов), Сухари панироочные 1/2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Рулет из индюшки с гречкой Рулет из индюшки с гречкой Мясо индейки - нежирное, полезное, а уж о пользе гречки и печени все слышали неоднократно. Такой рулет получается очень сочный, несмотря на то, что мясо индейки суховато. Благодаря грибам, соку, аромату, который они издают, гречка и печень, чудесно гармонир... Ингредиенты: Мясо индейки 1,5 Килограмма, Гречка 150 Грамм, Грибы 300 Грамм, Куриная печень 300 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Приправа для грибов 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Лук 2 Штуки, Перец чили 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст...

Перцы в мультиварке, фаршированные киноа Перцы в мультиварке, фаршированные киноа Разнообразьте начинку для перцев крупами. Не только рис, но и пшено, гречка, киноа или булгур – выбор велик! А также добавьте в фарш немного овощей – так будет сочнее. Соуса я делаю побольше и на следующий день поливаю им отварной рис – получается вкусно. Д... Ингредиенты: Перец сладкий 7 Штук, Фарш домашний 800 Грамм, Киноа 1,5 Стакана (отварной крупы), Лук репчатый 2 Штуки, Цукини 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Томаты протертые 300 Миллилитров, Паприка молотая 2 Чайных ложки, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Черный перец По в...

Курица фаршированная блинами Курица фаршированная блинами Приготовим начинку для блинов. Лук обжарим 2 минуты. Посыпать чёрным перцем. Добавить грибы и жарить пока из грибов не выпариться немного жидкости. Когда грибы готовы, добавить отваренную гречку, зелень и чеснок. Посолить и перемешать начинку. Начинка готов... Ингредиенты: Вино белое сухое - 50 мл, Крупа гречневая - 150 г, Курица целая - 1.6 кг, Лук репчатый - 2 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 веточка, Приправа для курицы - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Укроп све...

Загрузка