Перец фаршированный мясом в мультиварке

85 рецептов

Перец фаршированный мясом в мультиварке Перец фаршированный мясом в мультиварке 1. Лук очистите и нарежьте кубиками. 2. Рис промойте и замочите в теплой воде на 20 минут. 3. Соедините фарш, лук и подготовленный рис. Заправьте солью и специями. 4. Очищенные от сердцевины перцы помойте и просушите. 5. Нафаршируйте их приготовленной начин... Ингредиенты: Болгарский перец - 750 гр, Фарш мясной - 300 гр, Рис - 100 гр, Лук - 100 гр, Сметана - 100 гр, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке Делюсь с вами замечательным рецептом приготовления кабачков, фаршированных мясом, в мультиварке. Блюдо подойдет на обеденный стол или же на ужин. На гарнир можно приготовить еще что-то, на ваше усмотрение. Кабачки подавать горячими. Хорошего дня! Кабачки ре... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш мясной 300 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Сметана 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Перец, фаршированный мясом и рисом Перец, фаршированный мясом и рисом Лук и морковь мелко порезать. Пассеровать на разогретой сковородке до прозрачности (можно добавить белый корень (пастернак). Затем часть поджарки отложить для фарша, а в остальной добавить порезанный мелко помидор (шкуру предварительно снять), томатную паст... Ингредиенты: перец болгарский - 8 шт., рис вареный - 300 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., вода - 1000 мл, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - ч. л., лавровый лист - 2 шт., душистый перец - 5 шт.

Перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке Перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке На 600 грамм у меня вышло 3 крупных перца. Перец моем, срезаем верхушки и вынимаем стержень с семечками. Верхушки с хвостиками можно оставить для украшения. Подготавливаем все для фарша. Мякоть свинины нарезаем мелкими кусочками, одну луковицу чистим и круп... Ингредиенты: Болгарский перец - 600 гр, Свинина - 250 гр, Рис - 100 гр, Морковь - 1 шт., Томатная паста - 70 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Мука - 2 стол.л., Вода - 1 л, Растительное масло - 50 мл

Перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке Перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке 1. Возьмите свино-говяжий фарш. Если нужно, разморозьте его. 2. Рис помойте и замочите в теплой воде на 20-30 минут и сварите его. 3. Очищенный лук нарежьте кубиками. 4. Обжарьте лук на растительном масле в течение 5 минут. 5. Смешайте фарш, готовый рис, об... Ингредиенты: Болгарский перец - 700 гр, Фарш мясной - 600 гр, Рис - 200 гр, Лук - 180 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Петрушка - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 4 стол.л., Вода (или чуть больше) - 0.5 л, Перец горошко...

Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке Конец лета, впереди осень, самый сезон созревания болгарских перцев, радующих наши глаза своими яркими цветами. Самое популярное блюдо, которое можно приготовить из этого полезного овоща – это, конечно же, фаршированный перец. Приготовить фаршированный пере... Ингредиенты: Перец болгарский - 830 г, Фарш свиной - 400 г, Рис пропаренный - 70 г, Репчатый лук - 250 г, Морковь - 200 г, Зелень (укроп или петрушка) - 15 г, Сметана - 100 г, Мякоть томатов - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Вода - 600 мл, Томатная паста ...

Баклажаны, фаршированные мясом, в мультиварке Баклажаны, фаршированные мясом, в мультиварке Фаршированные овощи – это пожалуй, самое вкусное блюдо. Баклажаны разрежьте пополам, вырежьте мякоть, которую мелко порежьте. И половинки и мякоть посолите и оставьте на 20 минут. Затем половинки промойте водой и просушите салфетками. Отдельно обжарьте на с... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Баклажаны 2 Штуки, Помидоры 1 Штука, Лук 1 Штука, Веточка укропа 2 Штуки, Веточка петрушки 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Майонез По вкусу, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Перцы фаршированные мясом с томатной пастой в мультиварке Перцы фаршированные мясом с томатной пастой в мультиварке Отварить до полуготовности рис. Болгарский перец обмыть, вырезать серединку, все семена вынуть. Фарш смешать с солью и специями (по вкусу), перцем молотым. Добавить вареный рис, перемешать. Каждый перчик наполнить фаршем с рисом. В отдельной миске смешать с... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Фарш мясной (свино-говяжий) - 700 гр, Рис (вареный, 1 мультистакан) - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Зелень - 10 гр, Соль - 0.6 стол.л.

Перец, фаршированный мясом и рисом в мультиварке Перец, фаршированный мясом и рисом в мультиварке У перцев срежьте плодоножку с частью мякоти, удалите семена и обдайте плоды кипятком. Репчатый лук мелко нарежьте. Для фарша мякоть говядины пропустите через мясорубку, посолите и перемешайте с луком и рисом. Перцы наполните фаршем, уложите в силиконовую фо... Ингредиенты: перец сладкий - 4 штуки, говядина мякоть - 150 граммов, лук репчатый - 1 штука, рис отварной - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 1 ст. ложка, сметана - 1/2 стакана, зелень - 2 веточки

Перец фаршированный в мультиварке Перец фаршированный в мультиварке Мой любимый способ приготовления фаршированных перцев - в мультиварке. Перцы получаются вкусными, в меру пропеченными и ароматными. Ну а мультиварка подарит вам час свободного времени - ведь вам не нужно приглядывать за перцами в процессе готовки, и этот ча... Ингредиенты: Болгарский перец 7-8 Штук, Рис 1/2 Стакана, Лук 80 Грамм, Морковь 100 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, специи - По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки

Загрузка