Перец фаршированный мясным фаршем с изюмом

31 рецепт

Перец фаршированный мясным фаршем с изюмом Перец фаршированный мясным фаршем с изюмом Для фарширования возьмём сладкие яркие перцы, мясной фарш, изюм, тимьян, Пармезан, масло для смазки. Фарш приготовим, как в рецепте Котлеты из смешанного фарша из свинины и курицы, зальём горячей водой и промоем изюм, очистим от семян перцы, разрезав их вдо... Ингредиенты: Изюм тёмный - 1 ст. л., Куриный фарш - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Пармезан Grana Podano - 30 г, Перец сладкий (болгарский) - 1.5 шт., Свиной фарш - 150 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка

Перец фаршированный Перец фаршированный Секрета в приготовлении перца фаршированного нет никакого. Все делается как обычно, правда, я иногда вместо риса беру гречневую крупу (тоже вкусно получается). При подготовке подливки смешиваю сметану с пастой, добавляю к обжаренным овощам (лук, морковь) и ... Ингредиенты: Перец болгарский, Фарш мясной, Рис (гречка), Лук репчатый, Морковь, Томатная паста - 1 стак., Сметана - 2 стак., Специи

Фаршированные цуккини в сырном соусе Фаршированные цуккини в сырном соусе Рис отварить до полной готовности. У меня рис "Ориент" от Мистраль Мясной фарш смешать с отварным холодным рисом, натертой на мелкой терке морковью и измельченным луком. Фарш посолить и поперчить, хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холоди... Ингредиенты: Цуккини (полоски) - 7 шт, Фарш мясной - 200 г, Рис (отварной) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Морковь - 30 г, Лук репчатый - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 20 г, Сыр твердый - 40 г, Укроп (нарезанн...

Фаршированные перцы в сырном соусе Фаршированные перцы в сырном соусе К сожалению, пошаговых фото не делала, ну не думала, что получиться так вкусно. Осваиваю мультиварку SCАRLETТ SC-MC410S15, приз от Поваренка в одном из конкурсов (огромная благодарность Поваренку за шикарный приз!). 1) Некоторые продукты все же сфоткала. Пе... Ингредиенты: Перец болгарский - 7 шт, Морковь (небольших или 1 средняя) - 2 шт, Рис (отваренный) - 1,5 стак., Фарш мясной (у меня свиной) - 300 г, Лук репчатый (довольно крупный) - 3/4 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Перец красный жгучий (маленький) - 1/2 шт, Масло расти...

Фаршированный перец с плавленым сыром Фаршированный перец с плавленым сыром В фарш добавить мелко нарезаную маленькую луковицу, одну морковку натертую на мелкой терке. Натереть сыр на крупной терке ( в готовом блюде будет яркая сырная нотка) Добавить в фарш сыр, соль, специи. Вымешать, оставить "отдохнуть". Пока начинка ... Ингредиенты: Сыр плавленый - 2 шт, Морковь (Небольшие, грамм на 300.) - 2 шт, Майонез - 150 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи (По вкусу.), Масло растительное - 3 ст. л., Перец болгарский - 10 шт

Фаршированные огурчики-кабачки Фаршированные огурчики-кабачки Чистим наши кабачки и огурчик.Берем глубокую сковороду и согласно ее высоте режем их поперек.(у меня-4-5см.)Затем тонким острым ножом вырезаем у овощей внутренности,чтобы получились трубочки. Морковь и лук режем тонкими пластинками,перец и внутренности каба... Ингредиенты: огурец- 1 шт. длинный, кабачки(цукини)-2 шт., фарш говяжий-300 г., чеснок-2зубчика, лук репчатый- 1 шт., морковь- 1 шт., перец болгарский-0,5 шт., майонез-2 ст.л., кориандр молотый-1 ст.л., томатный сок концентрированный-0,5 ст.( ст. 200 г.), вода-0,5 ст., ...

Фаршированный перчик с изюмом Фаршированный перчик с изюмом Изюм промыть, залить водой на 10 минут. Мелко нарезать. Рис отварить до полуготовности. Лук нарезать, спассеровать на растительном масле. Перец помыть, разрезать вдоль, очистить от семян и перегородок. В фарш добавить рис, лук, изюм, соль, специи. Хорошо пе... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Фарш мясной (свинина + говядина), Изюм (светлый) - 80 г, Сыр твердый - 100 г, Морковь - 1 шт, Рис - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 1,5 стак., Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Масло растительное ...

Фаршированный перец с мясом орехом и изюмом рецепт с фото Фаршированный перец с мясом орехом и изюмом рецепт с фото В кипящей воде отварите рис до полуготовности (10 минут). Рис предварительно промыть в нескольких водах. Для варки риса используйте чуть больше воды, чем обычно. У риса, после варки, воду не сливать. Изюм вымыть (достаточно двух жменей). Добавьте к рису. В... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Перец сладкий болгарский (1 кг.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Изюм (30 г.), Грецкий орех (100 г.), Помидор (3 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Специи и приправы (2 г.), Рис (0.5 стак.), Растительное масло (2 ст.ложк), Петрушка (5 вето...

Рулет мясной фаршированный Рулет мясной фаршированный Из этих продуктов будем готовить рулет. В начале подготовим продукты. Лук необходимо измельчить. Рис промыть, отварить в подсоленной воде и, откинув на дуршлаг, обсушить. Изюм - распарить, яйца слегка взбить. Мандарины очистить от кожуры и разобрать на доль... Ингредиенты: Рис (арборио ) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Мандарин (без косточек) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Изюм (без косточек) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (петрушк...

Запеченный фаршированный сладкий перец Запеченный фаршированный сладкий перец Отварите рис до полуготовности. Замочите хлеб в молоке и взбейте в блендере в однородную массу или хорошо разомните вилкой. В мясной фарш добавьте нарубленную зелень, отваренный рис, хлебную массу, соль и перец по вкусу. Хорошо промойте болгарский перец, ак... Ингредиенты: 3-4 небольших сладких перца, 300 г мясного фарша, 50 г риса, 1-2 ломтика хлеба, 20 мл молока, 4-5 веточек зелени, соль, черный молотый перец по вкуск

Загрузка