Перец фаршированный запеченный

933 рецепта

Перец, фаршированный запеченными овощами с рисом и чечевицей Перец, фаршированный запеченными овощами с рисом и чечевицей Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте 1 желтый и 1 красный перец вместе с баклажанами, смазав их оливковым маслом и посыпав крупной морской солью, 4 минуты. Через 20 минут переверните на другую сторону. Выньте из духовки, уберите в герметичный пласт... Ингредиенты: Зеленый сладкий перец - 12 штук, Длиннозерный рис - 1 стакан, Баклажаны - 2 штуки, Зелено-коричневая чечевица - 1 стакан, Красный сладкий перец - 1 штука, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Лук - 1 головка, Укроп - 1 пучок, Оливковое масло - 2 столовые ложк...

Перец фаршированный запеченный Перец фаршированный запеченный Перец помыть, вынуть середину Фарш смешать с солью, приправы - по вкусу и отваренный рис. Нафаршировать перцы и уложить в емкость для запекания. Приготовить соус: сметану смешать с томатной пастой, специями по вкусу и добавить немного воды. Залить перцы соу... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Рис (отварной) - 100 г, Сметана - 300 г, Томатная паста - 3 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Перец фаршированный запеченный Перец фаршированный запеченный Простой домашний рецепт запеченного фаршированного перца, который многие хозяйки используют, когда наступает сезон грунтового болгарского перца. Очень удобный рецепт, потому что не надо ничего предварительно отваривать, обжаривать и готовить. А получается в... Ингредиенты: Фарш (смешанный) 500 Грамм, Белый лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Свежая петрушка По вкусу, Панировочные сухари 100 Грамм, Орегано По вкусу, Соль/перец По вкусу, Молоко 100 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Болгарский перец 5-6 Штук

Перец фаршированный, запеченный в духовке Перец фаршированный, запеченный в духовке Каждый знает что такое фаршированный перец и наверняка хоть раз в жизни его пробовал. Готовится он, в бульоне с различными овощами. Практически из тех же самых ингредиентов можно приготовить не менее вкусное, но в тоже время более простое блюдо  - пере... Ингредиенты: Перец болгарский — 3 шт., Фарш домашний — 300 г, Капуста брокколи — 100 г, Лук репчатый — 1 шт., Сыр Пармезан — 70 г, Соль — 0,5 ч. л., Черный перец — по вкусу

Перец фаршированный сыром Перец фаршированный сыром Тем, кто следит за фигурой, можно остановиться на пятом шаге и рулетики из перца не панировать и не обжаривать – в таком варианте они тоже имеют право на существование. В бой! Болгарский перец запечь в духовке. Его кожица должна почернеть. На каждую половин... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 шт., Брынза - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл)

Перец фаршированный капустой запеченный в духовке Перец фаршированный капустой запеченный в духовке 1. Лук моем и очищаем от кожуры, затем мелко шинкуем. 2. Морковь очищаем и натираем на крупной терке, или можно мелко нарезать на маленькие кусочки. 3. Помидоры, так же нарезаем или натираем на терке. В это блюдо по желанию можно добавить любые овощи на вку... Ингредиенты: Капуста - 300 гр, Болгарский перец - 12 шт., Морковь - 250 гр, Лук - 250 гр, Помидоры - 250 гр, Томатная паста - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу

Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами Перец помыть, разложить на противень и запечь в духовке 20 минут. Несколько раз перец необходимо перевернуть, чтобы он равномерно запекся. Шампиньоны помыть нарезать крупно и обжарить в 2 ст. л масла. Лук и чеснок нарезать и обжарить в оставшемся масле, доб... Ингредиенты: Сладкий перец - 1 кг, Морковь - кг, Лук - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сыр фета - 100 г, Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика

Запеченный перец, фаршированный брынзой Запеченный перец, фаршированный брынзой Брынзу натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, смешать брынзу, помидоры, яйцо и мелко рубленную зелень. Выпотрошить перец и начинить смесью. Запекать в духовке с антипригарной поверхностью в течение 30–40 минут при 200 градусах до зарумянивания. Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сладкий перец - 2 штуки, Зелень - по вкусу, Сыр брынза - 150 г, Помидоры - 2 штуки

Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром Перцы помыть, сделать надрезы вдоль и аккуратно, под струей воды, удалить семена, перцы обсушить. Грибы хорошо промыть, удалить жесткую часть ножки и мелко нарезать. В сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить в нем, помешивая, грибы ... Ингредиенты: Сладкий перец - 4 штуки, Сыр брынза - 350 г, Вешенки - 300 г, Рукола - 1 пучок, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка

Карп фаршированный запеченный в духовке Карп фаршированный запеченный в духовке Ингредиенты. Очищаю карпа от чешуи. Удаляю жабры, внутренности и промываю. Потом жду, чтобы он немного обсох и сбрызгиваю лимонным соком. Пока он пропитывается, готовлю начинку. Для начинки нужен лук-порей (если нет, то подойдут просто небольшие луковицы), ... Ингредиенты: Карп (примерный вес) - 1.5 кг, Лук-порей ((только белая часть)) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Петрушка (зелень петрушки небольшой пучочек) - 1 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Загрузка