Перец фаршированный для постящихся и не постящихся

11 рецептов

Перец фаршированный для постящихся и не постящихся ))) Перец фаршированный  для постящихся и не постящихся ))) перцы режем по полам и удаляем середину. отвариваем рис до полуготовности. нарезаем кубиками морковь, баклажан, лук и помидор. пассеруем их на сковороде на оливковом масле. в конце пассеровки добавляем перец и соль по вкусу. соединяем рис с пассероваными о... Ингредиенты: 3 крупных перца, 2 морковки, 1 баклажан, 2 луковки, 1/3 ст. риса, пучок петрушки, 2 помидора, 200 гр. соленых грибов (у меня грузди), соль, перец черный молотый, соус хреновый :) (из хрена т. е.), кто не на посту сметана (у меня постный майонез)

Перец, фаршированный маслятами Перец, фаршированный маслятами Нарезаем лук Трем на крупной терке морковь Обжариваем лук и морковь Добавляем грибы, обжариваем Отмеряем рис Высыпаем рис к овощам с грибами Доливаем кипяток, что бы жидкость была чуть выше риса, и изредка помешивая, готовим 15 минут на маленьком огне. На д... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный, у меня замороженный) - 3 шт, Рис (ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 6 ч. л., Сыр твердый - 60 г, Масло растительное (для жарки и смазывания формы)

Фаршированые помидоры с соевым фаршем Фаршированые помидоры с соевым фаршем Помидоры моем срезаем макушку вычищаем мякоть . Соевый фарш отвариваем в солёной воде 10-15 минут .Откидываем на дуршлаг . Обжариваем отдельно лук и морковь соединяем с фаршем ,добавляем соевый соус , соль , перец , чеснок продолжаем обжаривать . Подготовле... Ингредиенты: Помидор - 200 г, Лук репчатый - 30 г, Морковь - 25 г, Фарш соевый - 20 г, Соевый соус - 5 г, Соус майонезный (постный) - 40 г, Масло растительное - 3 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рис Фантазия или Перец фаршированный в разобранном виде Рис  Фантазия  или  Перец фаршированный в разобранном виде Рис всыпаем в казанок (или кастрюлю с толстым дном), добавляем растительное масло и жарим несколько минут, помешивая. У меня в заначках была баночка консервированного перца. Я его тут и применила. Если у вас свежий перчик - еще лучше, но тогда добавьте в ри... Ингредиенты: Рис - 1.5-2 стак., Перец болгарский (консервированный кусочками) - 0.5 л, Масло растительное (рафинированное) - 4-5 ст. л., Приправа (к плову, куриная "Мивина", по вкусу), Чеснок (не очищенный, в последней шкурке!) - 2 зуб., Колбаса (любая) - 150-200 г, Бул...

Болгарский перец, фаршированный чечевицей. Болгарский перец, фаршированный чечевицей. Отварить чечевицу, как указано на упаковке (зеленая обычно варится около 30 минут). Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в половине растит.масла 5 минут. Помидоры нарезать средним кубиком, добавить в сковородку, добавить соль, перец,... Ингредиенты: 4 больших болгарских перца, 2 средние моркови, 1 небольшая луковица, 2-3 помидора, небольшой пучок петрушки и укропа, 3 ст.л. панировочных сухарей, 6 ст.л. оливк.масла или растит., соль, перец, щепотка сахара(можно немного больше, т.к.помидоры сейчас.не оче...

Шампиньоны, фаршированные овощами и запеченные в духовке Шампиньоны, фаршированные овощами и запеченные в духовке Грибы моем. Удаляем ножку. P.S.: Грибы лучше брать с крупными шляпками в D не менее 7см. Перец шинкуем мелкими кубиками. Помидор очищаем от кожицы. Мелко режем помидор и лук. Корень имбиря чистим и трем на средней терке. Делаем заправку в грибы. Грибные нож... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 12 шт, Творог (соевый или сыр Тофу) - 200 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Имбирь (корень) - 100 г, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Соль (Экстра) - 2 ч. л., Сахар ...

Овощные шарики в хрустящей панировке Овощные шарики в хрустящей панировке У меня было уже готовое гороховое пюре смешанное с обжаренными луком и морковью. Готовила фаршированные кабачки и осталась начинка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/124 830/ Вы можете выбрать горох, не требующий замачивания, что значительно сократит вр... Ингредиенты: Горох (готовый, отварной) - 200 г, Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Крахмал картофельный - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ч. л...

Скумбрия фаршированная рисом Скумбрия фаршированная рисом Для фаршированной скумбрии я выбрала пропаренный длиннозерный рис. Он очень хорошо сочетается с рыбой и самое главное не слипается, как раз то, что надо. Рис варить до полуготовности в течении 10 минут. Скумбрию желательно брать потолще и побольше. С такой ... Ингредиенты: Скумбрия (свежезамороженная) - 1 шт, Рис (Мистраль Янтарь) - 100 г, Сок лимонный - 1/4 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Куркума - 2 ст. л., Базилик - 1 ч. л., Укроп - 2 пуч., Петрушка - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (по вкусу), Перец черный (по вк...

Имам баялды Имам баялды В этом рецепте баклажаны фаршируются таким образом, что из них не требуется удалять мякоть. Начинка здесь из овощей со специями, блюдо подходит для постящихся или вегетерианцев. С каждого баклажана овощечисткой срежьте по 4 полоски, чтоб он стал полосатым. ... Ингредиенты: Баклажаны 4 Штуки (среднего размера), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Кинза рубленая 3 Ст. ложки, Перец болгарский зеленый 2 Штуки, Помидоры средние 2 Штуки, Сахар коричневый 1 Чайная ложка, Зира 1 Чайная ложка, Томатная...

Кастрюлька овощей с О. Крит Кастрюлька овощей с О. Крит Срезать верхушки и очистить внутренности у перцев и помидоров. От помидоров оставить в сторонку в будущую начинку. Из картофеля вырезать лодочки с высокими бортиками. Кабачок если большой, то разрезать на две части, очистить внутренности. Для каждого овоща ... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Картофель - 4 шт, Перец болгарский - 4 шт, Кабачок (1 большой или 2 маленьких), Масло растительное - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 0.5 шт, Рис (ТМ"Мистраль" Басмати микс) - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Петрушк...

Загрузка