Перец фаршированный виноградом на зиму

8 рецептов

Перец фаршированный виноградом на зиму Перец фаршированный виноградом на зиму Ингредиенты: перец болгарский мясистый, лимон, мёд, виноград. Перец промываем. Срезаем плодоножку и удаляем семена. Бланшируем перец с плодоножками 3 минуты. Бланшируем виноградинки — по 3-4 штуки на 1 штуку перца. Готовим сироп — в 1 литре воды растворяем ... Ингредиенты: Виноград светлый - 50 г, Вода - 1 л, Лимон - 1 г, Мёд - 280 мл, Перец сладкий (болгарский) - 6 шт.

Толма Толма Начнём с виноградных листьев. Если вы купили солёные листья, то они должны быть светлыми и небольшими, потому что большие и темные - это старые листья и жесткие. Если листья солёные, то их необходимо залить кипятком, подержать их мин 20 и слить эту воду, а ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 1 кг, Рис (СЫРОЙ круглозёрный) - 200 г, Лук репчатый (по вкусу) - 3 шт, Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Мята (по вкусу) - 3 ст. л., Кинза (по вкусу) - 2 веточ., Соль (по вкусу) - 2 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу) - 2 ч. ...

Малосольные томаты Малосольные томаты Для малосольных томатов используйте плотные и мясистые плоды. По размеру это могут быть как крупные, так и мелкие томаты. Перед началом приготовления хорошо сполосните водой томаты. Фаршировать томаты будем большим количеством ароматной смеси. Для неё понад... Ингредиенты: сливовидные томаты 1600 гр., виноград 600 гр., чеснок 1 головка, пучок петрушки, укроп по желанию, сладкий болгарский перец 2-3 шт., половина стручкового перца, крупная соль 1,5 ст. л., сахар 2 ст. л., вода 220 мл.

Малосольные огурцы в виноградных листьях Малосольные огурцы в виноградных листьях Огурцы промоем и замочим на 2 часа. Воду лучше пару раз поменять… Молодые виноградные листья промоем в емкости с водой и немного подсушим… У огурцов срежем «жопки». Обычно, при засолке огурцов, я сортирую их на 2-3 части, по размеру. На дно укладываю те, чт... Ингредиенты: Огурец (мелкие) - 1.3 кг, Лист виноградный (приблизительно) - 50 шт, Чеснок (5 зубков) - 35 г, Перец красный жгучий (1 шт) - 30 г, Хрен (4 не больших листика) - 4 веточ., Укроп - 5...7 веточ., Яблоко (кислое) - 2...3 шт, Соль (с не большой горкой) - 3 ст. л...

Баклажаны впрок Баклажаны впрок Какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно? Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет боль... Ингредиенты: баклажаны - 3 кг, морковь - 1,7 кг, лук репчатый - 0,7 кг, перец болгарский - 3 шт., чеснок - 1 головка, растительное масло рафинированное - 50 г, зелень - 3 пучка, приправы - по вкусу, соль - 2 ст. л.

Баклажаны — готовим впрок Баклажаны — готовим впрок К какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно. Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет бо... Ингредиенты: баклажаны - 3500 г, морковь - 1700 г, лук репчатый - 700 г, растительное масло - 30 г, вода - 2 л, перец черный горошком - 1 ч. л., соль - 4 ст. л.

Баклажаны "Готовим впрок" Баклажаны "Готовим впрок" К какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно. Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет бо... Ингредиенты: Баклажан - 3500 г, Лук репчатый - 700 г, Морковь - 1700 г, Чеснок - 1 шт, Зелень - 2 пуч., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 4 ст. л., Вода - 2 л

Баклажаны впрок Баклажаны впрок 1. Как назвать такую Еду? Баклажаны соленые? Или Квашеные? А может быть и вовсе маринованные? Хотя «маринованные» - нет, уксуса ни капли, если по этому признаку судить. Поэтому пусть будет – «ВПРОК». К какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утв... Ингредиенты: баклажаны 3,5 кг, лук репчатый 700 г, морковь 1,7 кг, чеснок 1 гол, перец сладкий 3 шт, зелень 2 пучка