Перец сладкий консервированный

4247 рецептов

Перец сладкий в медовом маринаде Перец сладкий в медовом маринаде Такой перчик зимой будет отличным дополнением к любому гарниру. Из количества овощей, указанного в рецепте, получается 6 баночек по 0,5 литра. Для приготовления нам понадобятся перец сладкий, мёд, вода, гвоздика, перец чёрный горошком, уксус 9%, соль и масл... Ингредиенты: Перец сладкий - 2 кг, Вода - 1.4 литра, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Соль - 2 ст.л, Гвоздика - 6 шт, Мёд - 8 ст.л, Уксус столовый - 100 мл, Перец черный горошком - 1 ч.л.

Перец сладкий в масле Перец сладкий в масле Берется сладкий перец, который необходимо тщательно помыть, почистить от семечек. Затем очищается и нарезается кружочками корень петрушки, а чеснок разбивается на отдельные зубчики. Чтобы изготовить маринад. Берется сахар, уксус, соль и растительное масло. ... Ингредиенты: перец сладкий 2,5 Килограмма, вода 0,5 Литра, уксус 5%-й 200 Грамм, масло растительное 250 Грамм, сахар 100 Грамм, корень петрушки 1 Штука, чеснок 1 Штука, соль - По вкусу

Перец сладкий консервированный Перец сладкий консервированный Для приготовления консервированного перца нужно взять сладкий перец, воду, чеснок, горошины чёрного и душистого перца, лавровый лист, бутоны гвоздики, корицу, подсолнечное масло, уксусную эссенцию 80%-ной концентрации и соль. Стручки сладкого перца вымыть, ... Ингредиенты: Перец сладкий (болгарский) - 2000 г, Гвоздика - 3 шт., Корица молотая - 1 г, Лавровый лист - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный горошком - 3 шт., Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л., Уксусная эссенция ...

Перец сладкий в масле (по-болгарски) Перец сладкий в масле (по-болгарски) Плоды перца моют, чистят от семян, корень петрушки очищают и нарезают кружочками. Чеснок разбирают на зубчики. Для маринада в воде растворяют соль, сахар, добавляют уксус и растительное масло. Перец, чеснок и петрушку раскладыв... Ингредиенты: перец сладкий - 2.5 килограмма, вода - 0.5 литра, уксус 5% - 200 граммов, масло растительное - 250 граммов, сахар - 100 граммов, корень петрушки - 1 штука, чеснок - 1 головка

Перец печеный консервированный Перец печеный консервированный 1. Перец натрите маслом и запеките, переворачивая его несколько раз. Перец, слегка охладив, очистите от кожицы, удалите плодоножки и семена. Уложите перец в банки, добавьте соль (7–8 г на пол-литровую банку) и уксус ... Ингредиенты: перец сладкий - 6 килограммов, масло растительное - 500 граммов, уксус фруктовый - 300 граммов

Перец сладкий консервированный на зиму Перец сладкий консервированный на зиму • Чтобы приготовить консервированный болгарский перец, овощи нужно выбирать мясистые, ароматные и сочные. Перцы должны быть свежими, не привядшими. Необходимо тщательно промыть перец под проточной водой и просушить бумажными полотенцами. Затем вырезать плод... Ингредиенты: растительное масло – 40 мл, чеснок – 4 зубчика, перец болгарский – 0,5 кг, вода – 200 мл, сахар – 50 г, перец черный горошком – 3 шт., соль – 20 г, уксус 9 – 40 мл.

Перец целый консервированный Перец целый консервированный Перец небольшого размера помыть, дать стечь воде. Налить в казан или высокую сковородку растительное масло, поставить на огонь. Когда масло закипит, положить в него целые стручки перца с плодоножкой и обжарить на среднем огне около 5 минут (желательно под к... Ингредиенты: Перец болгарский ( сладкий), Чеснок, Уксус, Сахар, Соль, Перец чили (стручковый)

Перец жареный консервированный Перец жареный консервированный Рецепт дается из расчета на 3-х литровую банку. Перец целым вымыть, обсушить и обжаривать с двух сторон на растительном масле в сковороде при закрытой крышке. Сложить в банки пересыпая зубчиками чеснока и положить горький стручковый перец. Сверху всыпать са... Ингредиенты: перец сладкий., чеснок 1 головка., перец горький 1 шт., уксус 9% - 1/3 ст., сахар-песок 1 ст., соль 1 ст.л., масло растительное для жарки.

Консервированные овощи Лето в банке рецепт с фото Консервированные овощи Лето в банке рецепт с фото Я считаю, что овощи следует кушать круглый год. Но что делать, если покупать их зимой очень дорого? Выход есть – заранее консервировать их летом! Получается вкусно и полезно, таким образом вы сохраняете все дары лета на зиму. Мне очень нравится этот рецепт,... Ингредиенты: Вода (3.5 л.), Помидор (1.5 кг.), Огурец (0.5 кг.), Чеснок (5 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Перец горький (1 шт.), Лавровый лист (3 шт.), Листья вишни (5 шт.), Поваренная соль (50 г.), Уксус 9% (70 г.), Сахар (50 г.), Укроп (по вкусу)

Консервирование с красной рябиной Консервирование с красной рябиной А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!? Рябина - тоже ягода, тоже полезная, вот и законсервируем. Складываем в банки : вымытые яблоки, помидоры, перцы ( можно целиком ), грозди рябины, соцветия сушеного укропа. Залить кипятком, на 20 минут. Слить воду. Готовим рассол : вода + ... Ингредиенты: Помидор (сколько войдет в банку) - 10 шт, Яблоко - 5 шт, Перец сладкий - 5 шт, Рябина красная - 2 веточ., Семена укропа (соцветия ) - по вкусу, Вода (на 3 х л. банку) - 1,3 л, Гвоздика (на 3 х л. банку) - 3 шт, Яблоко (Сколько войдет в банки) - 2 кг, Рябина...

Загрузка