Перец под соусом

25904 рецепта

Турецкий перец под соусом "Винегрет" Турецкий перец под соусом "Винегрет" Подготовить нужные ингредиенты. Первый раз выращивала такие перцы называются "Турецкие". Перцы помыть, вытереть насухо. Наколоть со всех сторон вилкой. Сложить в миску и добавить соевый соус ТМ Киккоман легкий. Хорошо втереть соус в перец, чтоб он... Ингредиенты: Перец сладкий желтый (турецкий) - 10 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман, легкий) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман легкий) - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Уксус (яблочный или винный) - 20 мл, Масло растительное - 60 мл, Перец черный -...

Баклажаны под соусом суго со сметаной Баклажаны под соусом суго со сметаной Баклажаны вымыть, нарезать кружочками. Посыпать солью, оставить на время. Затем промокнуть влагу, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение 40 мин. или до готовности в разогретой до 180°С духовке. В середине времени каждый кружо... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 650 г, сахар - по вкусу, чеснок - 2 шт., соус чили - 1 ч. л., сметана жирная - 200 г, укроп - по вкусу, петрушка - 1 горсть, йогурт - 200 г, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л....

Пельмени под соусом Пельмени под соусом Соус для пельменей включает в себя свежие овощи и жгучий перец, что активизирует работу ЖКТ и улучшить пищеварение. 1. Приготовим продукты. 2. Начнем с соуса. Очистите для него все овощи, включая и кожуру томатную. Для этого залейте помидоры кипятком и оста... Ингредиенты: Свиное мясо жирное 800 Грамм (для пельменей ), Вода 300 Миллилитров (для пельменного теста), Мука По вкусу (сколько возьмет пельменное тесто), Чили 1 Штука (для соуса), Помидоры 5 Штук (для соуса), Петрушка 1 Пучок (для соуса)

Лазанья под соусом бешамель Лазанья под соусом бешамель Рецепт приготовления классической лазаньи под соусом "Бешамель" — к вашим услугам! Листы для лазаньи не требуют предварительного отваривания (у меня). Если у вас другие листы, лучше их отварить перед выпечкой. Пропорции ингредиентов оптимальные, н... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (стебли), Масло растительное 2 Ст. ложки, Вино белое 3/4 Стакана, Помидоры 400 Грамм (в собственном соку), Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Мука 3 Ст. ложки, ...

Свинина под соусом бешамель Свинина под соусом бешамель Для приготовления свинины под соусом бешамель нам понадобится хорошая свиная вырезка, сочные крупные помидоры, один болгарский перец и средняя луковица. Молоко можно взять любое. По желанию посыпьте блюдо тертым сыром. Делаем соус: растопите сливочное масло... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Молоко 500 Миллилитров, Масло сливочное 70 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Кабачки под соусом "Бешамель" Кабачки под соусом "Бешамель" Кабачки под соусом "Бешамель" по этому рецепту получаются особенно нежными и сочными. К тому же, такой вариант подойдет для тех, кто предпочитает правильное питание и следит за своим весом. 1. Кабачки нужно тщательно вымыть, немного обсушить и нат... Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Молоко 100 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Телятина под соусом Телятина под соусом Это совершенно несложный рецепт приготовления телятины под соусом с грибами, которым стоит пополнить ваше ежедневное меню. Мясо получается нежным с хрустящей корочкой и очень хорошо сочетается с соусом. 1. Мясо вымыть, обсушить на бумажной салфетке. Накрыть... Ингредиенты: Телятина 3 Ломтика, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Сливочное масло 6 Чайных ложек, Грибы 250 Грамм, Сухое вино 100 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров, Зелень 1 Щепотка

Индейка под соусом бешамель Индейка под соусом бешамель Блюдо получается универсальным. Индейка запекается с картофелем и брокколи под нежным соусом "Бешамель". Получается ,что мы убиваем одним выстрелом двух зайцев, приготовив вкусное мясо с гарниром. Конечно же, можно запекать индейку и без картофеля... Ингредиенты: Индейка 600 Грамм (филе), Картофель 1 Килограмм, Брокколи 400 Грамм, Молоко 1 Литр, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль и перец По вкусу

Курица под соусом бешамель Курица под соусом бешамель В рецепт приготовления курицы под соусом бешамель можно использовать как отварное, так и обжаренное заранее филе. Такое блюдо станет отличной идеей, прекрасно сочетающейся с любым гарниром. 1. На сковороде с высокими бортами или в сотейнике растопить сливоч... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 500-600 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Белый перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Куриное филе 350 Грамм, Сыр 200 Грамм, Грибы 150 Грамм (по желанию)

Треска под соусом тартар Треска под соусом тартар В наше время многие покупают соусы типа "Тартар" в магазине, но если вдуматься, то готовится он совершенно элементарно и просто. Такой соус идеально подходит к рыбным блюдам, в данном случае — к жареной треске. Надеюсь, что вам понравится треска п... Ингредиенты: Треска 3 Штуки (филе), Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Лимонный сок По вкусу, Яичные желтки 2 Штуки (1 сырой и 1 вареный), Горчица 1 Чайная ложка, Масло оливковое 125 Миллилитров, Огурец маринованный 1 Штука, Лук репчатый ...

Загрузка