Турецкий перец под соусом "Винегрет"Подготовить нужные ингредиенты. Первый раз выращивала такие перцы называются "Турецкие". Перцы помыть, вытереть насухо. Наколоть со всех сторон вилкой. Сложить в миску и добавить соевый соус ТМ Киккоман легкий. Хорошо втереть соус в перец, чтоб он...Ингредиенты: Перец сладкий желтый (турецкий) - 10 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман, легкий) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман легкий) - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Уксус (яблочный или винный) - 20 мл, Масло растительное - 60 мл, Перец черный -...
Баклажаны под соусом суго со сметанойБаклажаны вымыть, нарезать кружочками. Посыпать солью, оставить на время. Затем промокнуть влагу, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение 40 мин. или до готовности в разогретой до 180°С духовке. В середине времени каждый кружо...Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 650 г, сахар - по вкусу, чеснок - 2 шт., соус чили - 1 ч. л., сметана жирная - 200 г, укроп - по вкусу, петрушка - 1 горсть, йогурт - 200 г, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л....
Пельмени под соусомСоус для пельменей включает в себя свежие овощи и жгучий перец, что активизирует работу ЖКТ и улучшить пищеварение. 1. Приготовим продукты. 2. Начнем с соуса. Очистите для него все овощи, включая и кожуру томатную. Для этого залейте помидоры кипятком и оста...Ингредиенты: Свиное мясо жирное 800 Грамм (для пельменей ), Вода 300 Миллилитров (для пельменного теста), Мука По вкусу (сколько возьмет пельменное тесто), Чили 1 Штука (для соуса), Помидоры 5 Штук (для соуса), Петрушка 1 Пучок (для соуса)
Лазанья под соусом бешамельРецепт приготовления классической лазаньи под соусом "Бешамель" — к вашим услугам! Листы для лазаньи не требуют предварительного отваривания (у меня). Если у вас другие листы, лучше их отварить перед выпечкой. Пропорции ингредиентов оптимальные, н...Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (стебли), Масло растительное 2 Ст. ложки, Вино белое 3/4 Стакана, Помидоры 400 Грамм (в собственном соку), Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Мука 3 Ст. ложки, ...
Свинина под соусом бешамельДля приготовления свинины под соусом бешамель нам понадобится хорошая свиная вырезка, сочные крупные помидоры, один болгарский перец и средняя луковица. Молоко можно взять любое. По желанию посыпьте блюдо тертым сыром. Делаем соус: растопите сливочное масло...Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Молоко 500 Миллилитров, Масло сливочное 70 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Специи По вкусу
Кабачки под соусом "Бешамель"Кабачки под соусом "Бешамель" по этому рецепту получаются особенно нежными и сочными. К тому же, такой вариант подойдет для тех, кто предпочитает правильное питание и следит за своим весом. 1. Кабачки нужно тщательно вымыть, немного обсушить и нат...Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Молоко 100 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Телятина под соусомЭто совершенно несложный рецепт приготовления телятины под соусом с грибами, которым стоит пополнить ваше ежедневное меню. Мясо получается нежным с хрустящей корочкой и очень хорошо сочетается с соусом. 1. Мясо вымыть, обсушить на бумажной салфетке. Накрыть...Ингредиенты: Телятина 3 Ломтика, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Сливочное масло 6 Чайных ложек, Грибы 250 Грамм, Сухое вино 100 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров, Зелень 1 Щепотка
Индейка под соусом бешамельБлюдо получается универсальным. Индейка запекается с картофелем и брокколи под нежным соусом "Бешамель". Получается ,что мы убиваем одним выстрелом двух зайцев, приготовив вкусное мясо с гарниром. Конечно же, можно запекать индейку и без картофеля...Ингредиенты: Индейка 600 Грамм (филе), Картофель 1 Килограмм, Брокколи 400 Грамм, Молоко 1 Литр, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль и перец По вкусу
Курица под соусом бешамельВ рецепт приготовления курицы под соусом бешамель можно использовать как отварное, так и обжаренное заранее филе. Такое блюдо станет отличной идеей, прекрасно сочетающейся с любым гарниром. 1. На сковороде с высокими бортами или в сотейнике растопить сливоч...Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 500-600 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Белый перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Куриное филе 350 Грамм, Сыр 200 Грамм, Грибы 150 Грамм (по желанию)
Треска под соусом тартарВ наше время многие покупают соусы типа "Тартар" в магазине, но если вдуматься, то готовится он совершенно элементарно и просто. Такой соус идеально подходит к рыбным блюдам, в данном случае — к жареной треске. Надеюсь, что вам понравится треска п...Ингредиенты: Треска 3 Штуки (филе), Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Лимонный сок По вкусу, Яичные желтки 2 Штуки (1 сырой и 1 вареный), Горчица 1 Чайная ложка, Масло оливковое 125 Миллилитров, Огурец маринованный 1 Штука, Лук репчатый ...