Перец под сливочным соусом

6424 рецепта

Перец под сливочным соусом Перец под сливочным соусом Хотите порадовать своих родных и близких очень вкусным ужином? Тогда узнайте, как приготовить перец под сливочным соусом. В рецепте подробно рассказано, как это сделать правильно, чтобы фарш получился сочным, а сам перец — нежным и ароматным. Перцы вымойте,... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Перец болгарский 8 Штук, Лук белый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Тушёные морковь и цукини под сливочным соусом Тушёные морковь и цукини под сливочным соусом Морковь и цуккини вымыть и нарезать пластинами.Выложить в кастрюлю , залить 1 стаканом воды, добавить масло, сахар, посолить, поперчить, довести до кипения.Накрыть крышкой, огонь уменьшить и тушить до выпаривания жидкости. Сделать соус: Зелень петушки вымыт... Ингредиенты: Понадобится: 3 моркови, 2 цуккини, 2ст.л сахара, 80 гр сливочного масла, 1 стакан нежирных сливок, зелень петрушки, соль по вкусу ,молотый белый перец, 5 капель соуса табаско, кунжут

Медальоны из семги под сливочным соусом с Дор блю Медальоны из семги под сливочным соусом с Дор блю Приготовить картофельное пюре: отварить в подсоленной воде картофель, размять его с добавлением масла, сливок, сырого яйца и тертого сыра Для медальонов: филе семги размять вилкой или пюрировать в блендере, добавить соль, сахар и крахмал....тщательно переме... Ингредиенты: Для медальонов: филе семги - 400 г, картофельный крахмал - 2 ст.л., соль, сахар - по вкусу, Для пюре: картофель - 3 шт. (средние), масло сливочное - 50 г, сливки 10% - 100 мл, сыр Пармезан - 30 г, яйцо куриное - 1 шт., соль - по вкусу, Для соуса: сливки 10%...

Минтай под сливочным соусом Минтай под сливочным соусом Простой холостяцкий рецепт приготовления минтая под сливочным соусом. Вместо масла можно добавить сливки, но в таком случае получится слишком жирно. Для тех, кто на диете, рекомендую не добавлять ничего сливочного, а просто готовить рыбу с оливковым маслом.... Ингредиенты: Минтай 200 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Соль и перец По вкусу, Приправа По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Вода 1/2 Стакана

Курица под сливочным соусом Курица под сливочным соусом Это довольно простой рецепт курицы под сливочным соусом со сладким и сочным виноградом. Необыкновенное вкусовое сочетание, которое обязательно стоит попробовать. Филе можно как обжарить, так и при желании запечь в духовке. 1. Подготовительный процесс соверш... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Куриная грудка 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Виноград По вкусу, Луковица 0.5 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Горчица По вкусу

Семга под сливочным соусом Семга под сливочным соусом Красная рыба со своим насыщенным вкусом вполне самодостаточна, однако подчеркнув и дополнив ее соусом, можно получить невероятно аппетитное блюдо, достойное быть в меню хорошего ресторана. Этот весьма простой рецепт семги под сливочным соусом стоит того, чт... Ингредиенты: Филе семги 2 Штуки, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Сливочн...

Грибы под сливочным соусом Грибы под сливочным соусом Перед вами классический рецепт грибов под сливочным соусом - простой, но в то же время очень аппетитный. При желании дополнить этот вариант можно самой разнообразной свежей или сушеной зеленью для аромата. Используются в этот рецепт самые разнообразные гриб... Ингредиенты: Грибы 350-400 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Бульон или вода 50 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Печень телячья под сливочным соусом Печень телячья под сливочным соусом Нарезаем кружками яблоко. Удалеем у каждого кружочка сердцевинку и снимаем шкурку. Обжариваем ломтики яблока в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Нарезаем соломкой лук и так же обжариваем лук в разогретом масле. Солим и перчим кусочки печ... Ингредиенты: Мука, Бекон, Сливки, Яблоко, Лук репчатый, Печень телячья, Масло растительное, Соль, Перец

Семга под сливочным соусом Семга под сливочным соусом Взять филе семги (или готовые стейки), у меня кусок примерно 700 гр. Порезать на любые куски (как вам угодно), я порезала не крупно. Сложить в миску, немного присолить, поперчить, выдавить сок половины лимона, перемешать и дать замариноваться в течении полу... Ингредиенты: Семга - 700 г, Соль (по вкусу), Лимон (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки (10%, в соус) - 200 мл, Укроп (соус) - 1 пуч., Масло сливочное (соус) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л.

Фетучини с телятиной под сливочным соусом Фетучини с телятиной под сливочным соусом Мясо нарезать небольшими кусочками.На растительном масле жарить мясо в течение 30 минут (под крышкой)Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить)У перца чили удалить семена, мелко нарезать.Грибы нарезать пластиками.К мясу добавить лук,следом д... Ингредиенты: 200 г фетучини (или любых макаронных изделий, 500 г телятины (или куриного филе), 300 г грибов, лук порей (или 150 г репчатого лука), 1/2 стручка перца чили (можно не добавлять), соль, перец, растительное масло, 150 г творожного сыра (Филадельфия, Альметте,...

Загрузка