Перец под сливочным соусомХотите порадовать своих родных и близких очень вкусным ужином? Тогда узнайте, как приготовить перец под сливочным соусом. В рецепте подробно рассказано, как это сделать правильно, чтобы фарш получился сочным, а сам перец — нежным и ароматным. Перцы вымойте,...Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Перец болгарский 8 Штук, Лук белый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу
Тушёные морковь и цукини под сливочным соусомМорковь и цуккини вымыть и нарезать пластинами.Выложить в кастрюлю , залить 1 стаканом воды, добавить масло, сахар, посолить, поперчить, довести до кипения.Накрыть крышкой, огонь уменьшить и тушить до выпаривания жидкости. Сделать соус: Зелень петушки вымыт...Ингредиенты: Понадобится: 3 моркови, 2 цуккини, 2ст.л сахара, 80 гр сливочного масла, 1 стакан нежирных сливок, зелень петрушки, соль по вкусу ,молотый белый перец, 5 капель соуса табаско, кунжут
Медальоны из семги под сливочным соусом с Дор блюПриготовить картофельное пюре: отварить в подсоленной воде картофель, размять его с добавлением масла, сливок, сырого яйца и тертого сыра Для медальонов: филе семги размять вилкой или пюрировать в блендере, добавить соль, сахар и крахмал....тщательно переме...Ингредиенты: Для медальонов: филе семги - 400 г, картофельный крахмал - 2 ст.л., соль, сахар - по вкусу, Для пюре: картофель - 3 шт. (средние), масло сливочное - 50 г, сливки 10% - 100 мл, сыр Пармезан - 30 г, яйцо куриное - 1 шт., соль - по вкусу, Для соуса: сливки 10%...
Минтай под сливочным соусомПростой холостяцкий рецепт приготовления минтая под сливочным соусом. Вместо масла можно добавить сливки, но в таком случае получится слишком жирно. Для тех, кто на диете, рекомендую не добавлять ничего сливочного, а просто готовить рыбу с оливковым маслом....Ингредиенты: Минтай 200 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Соль и перец По вкусу, Приправа По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Вода 1/2 Стакана
Курица под сливочным соусомЭто довольно простой рецепт курицы под сливочным соусом со сладким и сочным виноградом. Необыкновенное вкусовое сочетание, которое обязательно стоит попробовать. Филе можно как обжарить, так и при желании запечь в духовке. 1. Подготовительный процесс соверш...Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Куриная грудка 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Виноград По вкусу, Луковица 0.5 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Горчица По вкусу
Семга под сливочным соусомКрасная рыба со своим насыщенным вкусом вполне самодостаточна, однако подчеркнув и дополнив ее соусом, можно получить невероятно аппетитное блюдо, достойное быть в меню хорошего ресторана. Этот весьма простой рецепт семги под сливочным соусом стоит того, чт...Ингредиенты: Филе семги 2 Штуки, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Сливочн...
Грибы под сливочным соусомПеред вами классический рецепт грибов под сливочным соусом - простой, но в то же время очень аппетитный. При желании дополнить этот вариант можно самой разнообразной свежей или сушеной зеленью для аромата. Используются в этот рецепт самые разнообразные гриб...Ингредиенты: Грибы 350-400 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Бульон или вода 50 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Печень телячья под сливочным соусомНарезаем кружками яблоко. Удалеем у каждого кружочка сердцевинку и снимаем шкурку. Обжариваем ломтики яблока в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Нарезаем соломкой лук и так же обжариваем лук в разогретом масле. Солим и перчим кусочки печ...Ингредиенты: Мука, Бекон, Сливки, Яблоко, Лук репчатый, Печень телячья, Масло растительное, Соль, Перец
Семга под сливочным соусомВзять филе семги (или готовые стейки), у меня кусок примерно 700 гр. Порезать на любые куски (как вам угодно), я порезала не крупно. Сложить в миску, немного присолить, поперчить, выдавить сок половины лимона, перемешать и дать замариноваться в течении полу...Ингредиенты: Семга - 700 г, Соль (по вкусу), Лимон (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки (10%, в соус) - 200 мл, Укроп (соус) - 1 пуч., Масло сливочное (соус) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л.
Фетучини с телятиной под сливочным соусомМясо нарезать небольшими кусочками.На растительном масле жарить мясо в течение 30 минут (под крышкой)Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить)У перца чили удалить семена, мелко нарезать.Грибы нарезать пластиками.К мясу добавить лук,следом д...Ингредиенты: 200 г фетучини (или любых макаронных изделий, 500 г телятины (или куриного филе), 300 г грибов, лук порей (или 150 г репчатого лука), 1/2 стручка перца чили (можно не добавлять), соль, перец, растительное масло, 150 г творожного сыра (Филадельфия, Альметте,...