Ревеневое варенье rhabarberkonfitüre
2 рецепта
Ревеневое варенье - Rhabarberkonfitüre
Очистить стебли ревеня и нарезать небольшими кусочками. Высыпать ревень в эмалированную посуду и поставить на небольшой огонь. Не забывайте постоянно помешивать для того, чтобы ревень не пригорал. Как только кусочки ревеня станут светлеть и отдадут часть со...
Ингредиенты: Ревень - 500 гр, Сахар - 500 гр, Вода - 0.1 л
Ревеневое варенье (варенье из ревеня) - rhabarberkonfitüre
Очистить стебли ревеня и нарезать небольшими кусочками. Высыпать ревень в эмалированную посуду и поставить на небольшой огонь. Не забывайте постоянно помешивать для того, чтобы ревень не пригорал. Как только кусочки ревеня станут светлеть и отдадут часть ...
Ингредиенты: стебли ревеня очищенные – 500 гр, сахар – 500 гр