Перец по парижски

85 рецептов

Перец по-парижски Перец по-парижски Перец и репчатый лук нарезать соломкой, помидоры и огурцы — ломтиками. Добавить отварной рис, сахар, соль, уксус. Уложить на листья салата. Сбрызнуть салат лимонным соком и оливковым маслом. Ингредиенты: сладкий перец разного цвета - 3 шт., рис отварной - 60 г, огурцы маринованные - 120 г, лук - 2 шт., листья салата - 20 г, сахар, уксус, соль по вкусу, лимон - 1/2 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки

Салат "Парижский" Салат "Парижский" Я готовила половину порции. Отварить и почистить яйца, нарезать четвертинками. Отварить картофель в мундире, почистить и нарезать кружочками. Сыр и ветчину нарезать небольшими кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Помидор нарезать четверт... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 2 шт, Листья салата|Салат (по вкусу), Сыр твердый (Эмменталь, у меня Маасдам) - 200 г, Ветчина - 200 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Уксус (вин...

Парижский завтрак «Раматюэль» Парижский завтрак «Раматюэль» Помыть, разрезать острым ножом авокадо на две части. Вынуть косточку (если плод спелый, это сделать легко). Нарезать мелко лук, оливки, огурец, петрушку, перец чили (взять по вкусу). Семгу можно взять любую (соленую, копченую или сырую; сбрызнуть лимонным с... Ингредиенты: семга - 50 г, авокадо - 1 шт., оливки зеленые - 2 шт., лук зеленый - 2 стебля, петрушка зелень - 1 веточка, перец чили красный - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., соус песто - 2 ч. л., майонез домашний - 2 ч. л., лимоны - 2 дольки, яйца куриные - 2 шт., вода - ...

ПАРИЖСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ,МИДИИ " МАРИНЬЕР" ,КАРТОФЕЛЬ " ДОФИНЕ" ПАРИЖСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ,МИДИИ " МАРИНЬЕР" ,КАРТОФЕЛЬ " ДОФИНЕ" ПАРИЖСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ Яблоки и сельдерей вымыть,очистить.Яблоки нарезать тонкой соломкой,сельдерей натереть на крупной тёрке,выложить в миску и полить лимонным соком. Сыр натереть на крупной тёрке,добавить к салату,заправить майонезом,выложить в сала... Ингредиенты: ПАРИЖСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ, 2 средних кисло-сладких яблока, 1 небольшой корень или 2-3 стебля сельдерея, 1 ст.л.лимонного сока, 150г твердого сыра, 3 ст.л.нежирного майонеза, 2-3 веточки зелени сельдерея, МИДИИ " МАРИНЬЕР", 2 кг мидий в раковинах(у меня ч...

Рождественский обед:Клёцки по-парижски и рулет из котекино Рождественский обед:Клёцки по-парижски и рулет из котекино Влить в кастрюльку молоко и вскипятить его со сливочным маслом. Уменьшить огонь и всыпать муку. Замешивать тесто,пока оно не начнёт отставать от стенок кастрюльки. Дать тесту остыть и по одному ввести яйца. Готовое тесто переложить в пластиковый пакет (для ... Ингредиенты: 300 мл молока, Для клёцок: 100 гр сливочного масла, 200 гр муки, 6 яиц, Тёртый пармезан, Сыр Грювьер (или любой другой,который хорошо плавится), Соус-бешамель или жирные сливки, Для рулета: 1 котекино (можно заменить на фарш), 600 гр свежего шпината, 800 гр...

Парижский луково-картофельный суп Парижский луково-картофельный суп Лук-порей помыть, отрезать темно-зеленую часть и "попку". Разрезать пополам и нашинковать тонкими полукольцами. Если у вас большой лук-порей, тогда разделите его на четыре части. Мелко нашинковать репчатый лук кубиками. В кастрюле для супа разогрейте сливоч... Ингредиенты: средний стебель лука-порей (белая и светло зеленая часть), 1/2 крупной головки репчатого лука, или 1 маленькая, 1 крупный клубень картофеля или два небольших, 1,5 ст.л. масло сливочное, 1,5 ст.л. оливкового масла, 700-900 мл. воды, мускатный орех на кончике...

Салат по-парижски рецепт с фото Салат по-парижски рецепт с фото Салат по-парижски – это одно из национальных блюд французской кухни. Французская кухня славится не только прекрасной выпечкой, но и различными видами салатов. Этот салат готовится из доступных продуктов. Сам по себе салат получается сытным, так как содержит... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Картофель (2 шт.), Морковь (1 шт.), Сырокопченая колбаса (150 г.), Сыр российский (50 г.), Петрушка (2 веточ.), Майонез (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.3 ч.ложк), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк)

Салат Парижский рецепт с фото Салат Парижский рецепт с фото Салатик получается очень сытным и остреньким. Если вам нельзя острое, то перец не добавляйте. Куриное мясо отварить. В конце варки можно добавить перец душистый горошком и лавровый лист. Если хотите, можно добавить куркуму, это придаст мясу желтый цвет. ... Ингредиенты: Куриная грудка (100 г.), Помидор (1 шт.), Шампиньоны (40 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Сыр российский (30 г.), Яблоко (1 шт.), Майонез (2 ст.ложк), Поваренная соль (5 г.), Перец черный молотый (2 г.), Свежая зелень (5 г.)

Омлет "Парижский" Омлет "Парижский" Разбиваем 5 яиц в миску, взбиваем вилкой, солим, перчим. Добавляем молоко, воду, взбиваем. Петрушку режем крупно и высыпаем в приготовленную смесь. Взбиваем, петрушка всплывает. Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло и немного сливочного, закрывае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 1,5 стак., Вода - 0,7 стак., Соль, Перец черный, Петрушка, Масло оливковое, Масло сливочное

Яйцо под винным соусом "Парижский воробышек" Яйцо под винным соусом "Парижский воробышек" Вся «соль» данного блюда в традиционном французском соусе «Мёретт». Для его приготовления нам потребуется красное вино, несколько ломтиков копчёного бекона, обыкновенный репчатый лук, лук-шалот, зубчик чеснока и немного муки. Мелко рубим бекон, оба лука нар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (для тостов) - 2 ломт., Вино красное сухое - 200 мл, Бекон (копчёный) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Уксус - 120 мл, Чабрец (свежий, для украшения), Соль (по вкусу)...

Загрузка