Капустняк по домашнему

24 рецепта

Капустняк Капустняк 1.Берем 2л воды, солим, бросаем крылышки и ставим вариться бульон. 2.Чистим картофель, морковь, лук. 3.Картофель режим на четыре части, лук мелко кубиком, морковь трем на терку. 4.Берем чугунок обжариваем в нем сало, лук и морковку, затем добавляем томатную... Ингредиенты: 1.2шт - крылышки утиные(домашние), 2.300 гр. - капуста квашеная, 3.4-5 шт. - картофель, 4.200 гр. - пшено, 5.50 гр. - сало, 6.1-2 шт. - лук репчатый, 7. 1 шт. - морковь, 8.2зубка - чеснок, 9.400 гр. - сметана, 10.50 гр. - томатная паста, 11.3,5л. - вода, 12...

Капустняк по-домашнему Капустняк по-домашнему Пшено хорошо промыть. Картофель очистить и не крупно нарезать. Сложить в кастрюлю и залить водой (примерно 1,5-1,7 л). Дать покипеть 15 минут и закинуть пшено. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Обжарить на растительно... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 50 г, Картофель - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Капуста квашеная - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сок томатный - 150 мл, Масло растительное (для жарки), Лист лавровый - 2 шт, Перец душ...

"капустняк" "капустняк" Варим бульн из куриного филе: в кипящей воде варим филе, воду сливаем и набираем новую и варим бульон до готовности мяса. Вынимаем филе из кастрюли и оставляем охлаждаться, к бульону добавляем рис и целые картофелинки, варим до готовности, вынимаем картофел... Ингредиенты: куриное филе, маленькая плотная головка свежей капустки, 2-3 картофелины, ст. риса, луковица, большая морковь, растительное масло, томатный сок - 1-2 ст. чика

Суп "Капустняк" Суп "Капустняк" Перед вами рецепт приготовления супа "Капустняк", и я уверена, что он вам придется по душе так же сильно, как и мне в свое время! Вкусно, сытно, и очень по-домашнему. Именно этот суп очень любит мой папа, а потому мама его готовит очень часто. Пов... Ингредиенты: Куриные ножки 400 Грамм (или свиные ребрышки), Картошка 5 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Капуста 0.5 Штуки, Пшено 200 Грамм, Специи 1 По вкусу

Капустняк "мамин" Капустняк "мамин" А рецепт прост: лучше всего накануне (а можно когда хочешь) сварить бульон - косточки должны отделяться от мяса. Мясо вынимаем. Отделяем от костей и режем на порционные куски (не очень маленъкие) В бульон закладываем 2-3 целых (!) картофелины, естессно, очи... Ингредиенты: свиные рёбрышки (такие хорошинькие с мяском и жирком), картофель, лук и чеснок, морковка, и, как всегда соль, 1 стол. л. жирной сметаны (не менее 20%)

Капустняк "луковое горе" Капустняк "луковое горе" 1. Капустняк - народная классика, трудно что-то добавить или убавить... Но я попробовала... Как-то готовила борщ без мяса о пяти луковицах, решила провести "эксперимент" с капустняком. Всем, у кого нет идиосинкразии, аллергии, отвращения, ненавист... Ингредиенты: картофель -2 до 5 шт. (зависит от размера), морковь - 1-2 шт., паприка - 1/2 шт., чили -, капуста - 1-2 горсти мелконарезанной, чеснок - 1-2 зубка, вода - 1,5-2 л, соль, перец, лавр, томаты измельчённые (пакет 0,5 л), сметана - для подачи

Капустняк „альвина“ (вариант). Капустняк „альвина“ (вариант). Лук и чеснок мелко порезать, обжарить в раст. масле, добавить фарш и жарить до выпаривания жидкости (положить грибы по-желанию). Томатную пасту положить к фаршу и размешать. В соленную (квашенную капусту) добавить все специии, соединить с фаршем. Потушить 5... Ингредиенты: фарш или мясо,нарезанное кусочкaми,-500 гр., рис-300 гр., соленная (квашенная капуста)-300 гр., лук-2 шт., чеснок-1 зубчик, (грибы по-желанию), томат. паста-1 столовая ложка, паприка-порошок, соль, перец, лаврушку, куркума, семена укропа пол. чайной ложечки...

Капустняк (капустник) Капустняк (капустник) Говядину залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, зеленую часть порея, стебли кинзы, порезанный не слишком мелко сельдерей. Все это нам потом не потребуется, так что можно перечисленные ингредиенты просто связать в пучо... Ингредиенты: кости говяжьи (суповой набор) – 400 г, лопатка говяжья – 300 г, грудинка говяжья – 250 г, капуста белокочанная – 300 г, капуста краснокочанная – 300 г, капуста цветная – 300 г, брокколи – 300 г, порей – 1 стебель, перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт., ...

Капустняк запорожский Капустняк запорожский Свинину отварить. (Лучше взять свиные ребрышки.) Квашеную капусту потушить до полуготовности, добавив в неё бульон. Нарезанные соломкой (можно потереть на тёрке) морковь, петрушку, пастернак и лук слегка обжарить. (В оригинальном рецепте этого нет, но я ещё... Ингредиенты: на 3 л воды- 300 гр. свинины, 500 гр. квашеной капусты, 3-4 картофелины, кофейная чашечка пшена, соль, специи, сало и чеснок .

Капустняк - суп на скорую руку Капустняк - суп на скорую руку Подготавливаем все ингредиенты. Лук мелко шинкуем, морковь и картофель режем кубиком. Готовим супчик сразу в кастрюле или казанке. На растительном масле обжариваем лук пару минут. Добавляем ложку муки или крахмала, быстро перемешиваем и продолжаем готовить ... Ингредиенты: красная фасоль - примерно 200 - 250 гр., квашеная капуста - 400 - 500 гр., колбаски или сосиски - 300 гр., картофель - 300 - 400 гр., репчатый лук - 1 шт., мука - 1 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., чеснок, томатная паста - 2 - 3 ложки, паприка, любимые ...

Загрузка