Перец по алжирски

32 рецепта

Перец по-алжирски Перец по-алжирски Сладкий стручковый перец запечь в жарочном шкафу, очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Соединить с нарезанным кольцами репчатым луком, заправить солью, черным молотым перцем, оливковым маслом и уксусом. Подавать как самос... Ингредиенты: уксус - 1 ч. ложка, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 головка

Жареные кабачки по-алжирски "Огонёк" Жареные кабачки по-алжирски "Огонёк" Кабачки нарезать кружочками , посолить, хорошо перемешать и оставить на несколько минут до выделения сока. Обвалять в муке и обжарить во фритюре до золотистой корочки. Кабачки выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла. Приготовим со... Ингредиенты: Кабачки молодые - 3 шт., Мука - 6 ст.л.(для обваливания кабачков), Чеснок - 2 головки, Чёрный молотый перец - щепотка, Паприка - щепотка, Перец чили - 2 стручка, Растительное масло - 3 ст.л., Соль - 1/2 ч.л.+ соль для кабачков(по вкусу), Растительное масло ...

Кабачок по-алжирски Кабачок по-алжирски Хочу вам сказать, что меня этот рецепт приготовления кабачка по-алжирски поразил своей простотой, даже не знаю, поэтому, почему же он так называется. Но вы можете узнать, какие для этого простого рецепта кабачка по-алжирски можно добавлять специи, чтобы доб... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Лимон 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 4 Ст. ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Зелень По вкусу

Кабачки по-алжирски Кабачки по-алжирски Как приготовить кисло-сладкие кабачки по-алжирски в домашних условиях? Для этого блюда лучше всего выбирать молодые, средней длины, не перезревшие кабачки. Итак, чтобы приготовить кабачки по-алжирски дома, нужно: 1. Кабачки помыть, почистить и нарезать круж... Ингредиенты: Кабачки 4-5 Штук, Лимон 1 Штука (средний), Растительное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сахар 2,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка

Алжирский салат Алжирский салат Рис сварить, болгарский перец нарезать тонкой соломкой, лук красный нарезать тонкими полукольцами. С петрушки сорвать только листочки (но можно и просто нарезать). Масло оливковое взбить с соком лимона. Смешать все составляющие, посолить и поперчить по вкус... Ингредиенты: Рис Мистраль Индика (вареный) - 5 ст. л., Перец болгарский - 1/2 шт., Лук красный - 1/4 луковицы, Петрушка - 3 веточки, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимона - 1/2 ч. л., Соль и перец - по вкусу

Алжирский салат Алжирский салат Взять один длинный огурец и нарезать кубиками. Зеленый болгарский перец очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками. Зеленые оливки очистить от косточек и нарезать. Соединить огурец, болгарский перец и оливки, добавить столовую ложку нарезанного кориандр... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Винный уксус - 2 столовые ложки, Свежая мята - 2 столовые ложки, Свежая кинза (кориандр) - 1 столовая ложка, Оливки - 50 г, Сладкий перец - 1 штука, Огурцы - 1 штука

Алжирский кус-кус Алжирский кус-кус Прежде чем готовить подливу, арабы ее называют "марак" нужно поставить вариться кус кус... для этого высыпьте кус кус в не слишком глубокую посуду и возьмите столько же воды, сколько у вас кус куса... то есть если 1 стакан кус куса, один стакан во... Ингредиенты: Кус-кус - 200 г, Морковь (Большая) - 1 шт, Кабачок (Большой) - 1 шт, Помидор (Средний) - 1 шт, Баранина (У меня верблюжье..можно любое) - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Кумин - 0.5 ч. л., Лук репчатый (Маленький)...

Алжирская харира Алжирская харира Мясо помыть. Морковь почистить. Вместе поставить вариться. У меня были бараньи ребра, но я так же готовила такую хариру и с верблюжьего мяса и с курицы, одинаково вкусно. Проварить до полуготовности мяса добавить картофель, очищеный от кожуры помидор и чесн... Ингредиенты: Мясо (Мясо курица или баранина) - 300 г, Картофель (Среднего размера) - 1 шт, Морковь (Среднего размера) - 1 шт, Помидор (Среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кинза (Небольшой) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кумин - 1 ч. л., Полба...

Бурек по-алжирски Бурек по-алжирски Пюре у меня осталось с обеда, поэтому с него и начну. Оно не жидкое, скорее густое... В него добавляем мелко порезанную кинзу (петрушку, укроп или кому что нравится) На небольшом количестве растительного масла обжариваем наш фарш. Его не нужно жарить до сух... Ингредиенты: Тесто пресное (д'юль, фило, лаваш) - 10 шт, Фарш мясной (бараний, говяжий или куринный) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пюре картофельное - 150 г, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Лук красный (крупный) - 0,5 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Кинза - 0,5 пуч., М...

Баклажаны по алжирски ! ! ! Баклажаны по алжирски ! ! ! Берём тонкие и длинные баклажаны,режем кольцами,примерно по 1см.длины! Солим баклажаны и перемешиваем,даём постоять 30 минут! Через пол-часа отжимаем руками баклажаны и обсушиваем бумажными полотенцами! После перемешиваем баклажаны с оливковым маслом,прогре... Ингредиенты: баклажаны 1 кг.200 гр. (тонкие и длинные)!, оливковое масло 4 ст.л. !, чеснок 6 зубков!, паприка 1/2 ч.л. !, тмин 1 ст.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, сахар коричневый 1 ч.л. !, сок лайма 3 ст.л. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, базилик 6 - 8 листков!, соль !

Загрузка