Салат костромское болото

3 рецепта

Салат «Костромское болото» Салат «Костромское болото» Для приготовления салата нам нужны: горбуша консервированная, яйца, шампиньоны (я взяла замороженные), лук зелёный, петрушка свежая, сыр твёрдый, майонез, соль и перец, клюква свежая. Консервированную горбушу достать из банки и размять вилкой. Салат будет с... Ингредиенты: Горбуша консервированная в собственном соку - 200 г, Клюква свежая - 40 г, Лук зелёный - 3 перо, Майонез - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 2 г, Сыр твёрдый - 200 г, Шампиньоны за...

Салат "костромские болота" Салат "костромские болота" Первый слой - Из консервов слить жидкость, выбрать кости, размять рыбу. Помазать заправкой. Для заправки я использовала сметану, смешанную с майонезом 1:1 и соевым соусом (1 ст.ложка), приправленную смесью ароматных перцев. Второй слой: Грибы нарезать не... Ингредиенты:

Салат Ловись, рыбка! Салат Ловись, рыбка! Я использовала вареную горбушу, но в оригинале предлагается консервированная в масле. А я, когда жарю рыбу, специально оставляю рыбную голову и хвост для "салатных целей" ;-) . Горбушу отварить в огуречном рассоле (или в подсоленной воде с добавлением лука,... Ингредиенты: Горбуша (вареная или консервированная) - 200 г, Грибы (соленые, можно жареные) - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Сыр плавленый (сливочный) - 100 г, Зелень (черемша, зеленый лук) - 1 пуч., Сметана (для заправки) - 2 ст. л., Соевый соус (для заправки) -...