Сливовый мармелад с шоколадом в мультиваркеСливы моем, выбираем косточки и нарезаем небольшими кусочками Кладём сливы в чашу мультиварки. Включаем программу для приготовления варенья. У меня это программа jam. Ставим время 2 часа, закрываем крышку и включаем мультю Через полчаса, когда останется пол...Ингредиенты: Слива - 1 кг, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Сахар - 1 стак., Корица (по желанию(я не добавляла) - 1 ч. л.
Рогалики с мармеладом и шоколадом(вариант)В тёплое молоко добавить сахар ,соль ,желток и дрожжи. Я добавила и 1 ложку муки в молоко. Прикрыла для просыпания дрожжей. Остальную муку перетёрла со сливочным маслом в крошку. Когда увидела ,что дрожжи заработали соединила с масленно-мучной крошкой. Кол...Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, мука- около 3 ст., 1 яйцо, 6 гр. сухих дрожжей, 1 ст. молока, 1 столовая ложка сахара, 2 щепотки соли, мармелад и шоколад для начинки
Мармелад в шоколадеМармелад в шоколаде приготовить довольно просто. Доведите ягоды до кипения с небольшим количеством воды, а затем протрите их через сито и снова доведите до кипения с агар-агаром и 3 столовыми ложками сахара. Теплый мармелад разлейте по формам и отправьте в ...Ингредиенты: Какао-порошок 50 Грамм, Масло какао 25 Грамм, Клубника 50 Грамм, Красная смородина 50 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Сахар 4 Ст. ложки, Агар-агар 1 Чайная ложка
Шоколадное мороженое с мармеладомВ сметану всыпать какао и пудру. Если брать шоколадный напиток растворимый сладкий вместо какао, то пудру можно не добавлять. Шоколад поломать или натереть. Я нарезала разными кусочками для неоднородной текстуры. Снова для быстроты воспользуемся стаканом ми...Ингредиенты: сметана - 150 г, какао-порошок - 2 ст. л., шоколад черный горький - 1 горсть, сахарная пудра - 2 ст. л., мармелад - 4 шт., соль гималайская - щепотки
Любимый мармелад моего сынаГлавная моя помощница в приготовлении вкусного и полезного мармелада - соковыжималка Scarlett. Выбираем первую программу для мягких фруктов и выжимаем сок из стакана малины. Сока получается достаточно (да и малина в этом году у нас несколько водянистая из-з...Ингредиенты: Малина - 1,5 стак., Агар-агар - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Шоколад темный - 30 г
Сливовое варенье с шоколадомЕсли хотите, чтобы варенье было гуще, можно добавить пектин, больше сахара или любую желирующую добавку. Готовить варенье можно дольками, а можно измельчить в блендере - по вашему желанию. Например, дольками оно выглядит красивее, а кусочки напоминают марме...Ингредиенты: Сливы 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм, Черный шоколад 100 Грамм
Макарон «Белый шоколад-голубика»Предварительно нужно подготовить: миксер (желательно стационарный), кулинарный термометр (с щупом, пирометры не годятся), один большой кондитерский мешок с круглой насадкой (0,5 — 1 см в зависимости от желаемого размера будущих макарон), весы, коврики...Ингредиенты: яичные белки - 55 г, миндальная мука - 150 г, сахарная пудра - 150 г, яичные белки - 55 г, сахар - 150 г, вода - 45 г, краситель пищевой - 0,1 ч. л., голубика замороженная - 200 г, агар-агар - 1,7 г, сахар - 52 г, шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 50 г...
Шоколадный мармелад с baileys(дуэль)Желатин залить 3 ст.ложками воды и оставить набухать 5 минут. Шоколад растопить с ликёром на водяной бане,часто помешивая,чтобы получилась гладкая масса. Молоко вскипятить и снять с огня,немного остудить и залить им шоколад с ликёром,взбить до однородной ко...Ингредиенты: шоколад горький-300 гр., ликёр baileys -150 мл., желатин порошковый-1 ст.л., молоко-450 мл., для подачи: сливки 33%-100 мл., шоколадный сироп: шоколад горький-50 гр., сахарная пудра-25 гр., вода-150 мл.
Тарталетки с шоколадом1) Смешать вместе все ингредиенты для основы, растопленное масло комнатной температуры влить в последнюю очередь. 2) Смажьте формы для тарталеток маслом и утромбуйте массу в форму, и очень важно хорошо и плотно утромбовать массу по краям формы, иначе она ра...Ингредиенты: основа: 130 гр. миндальной муки, 30 гр. сахара, 15 гр. муки, 30 гр. масла, ганаш: 60 мл. ссливок 33%, 95 гр. темного шоколада ( или одна плитка)
Творожный пирог с ягодой и мармеладом1. Приготовим тесто для коржа. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавить тростниковый сахар и ванильный, перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло и растереть в крошку. Для того чтобы собрать тесто в шар, добавьте сметану. 2. Должен п...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 70 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Сметана (от 3-5 ст. л.) - 3 ст. л., Желток яичный (комнатной температуры) - 5 шт, Белок яичный (охлажденны...