Перец пикантный

15519 рецептов

Закуска "Перец пикантный" Закуска "Перец пикантный" Красный сладкий болгарский перец разрезать на пополам. Почистить. Выкладываем на застеленный противень. Мелко нарезать чеснок и размешать его в подсолнечном масле. Кисточкой смазать чесночным маслом каждую половинку перца. На каждую половинку выкладываем к... Ингредиенты: Перец болгарский (сладкий, красный) - 5 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Каперсы - 2 ст. л., Анчоусы - 10 шт

Маринованный перец пири-пири Маринованный перец пири-пири Сначала перебрать перец, удалить испорченные и подгнившие. Помыть перец и отрезать длинный стебель. Небольшое количество масла из общего количества разогреть в сотейнике, пассеровать нарезанный кубиком лук и тонкими пластинками чеснок до прозрачности. Аккур... Ингредиенты: перец острый - 400 г, вода - 500 мл, бальзамический уксус - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сахар - 30 г, перец черный горошком - ч. л., лавровый лист - 1 шт.

Воздушные тефтельки в пикантной подливе По-восточному Воздушные тефтельки в пикантной подливе  По-восточному Рис тщательно промываем и заливаем кипятком, чтобы он немножко разбух, это делает тефтели более нежными. Нарезаем мелко лук и добавляем, к уже готовому фаршу. Все тщательно перемешиваем, к получившийся смеси добавляем яйцо, соль и красный перец. Формируем к... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 1/2 стак., Фарш мясной - 500 г, Сухари панировочные|Панировка (лучше собственного приготовления) - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Укроп (сушеный) - 10 г, Масло растительное, Морковь (средняя) - 1 шт, Капуст...

Пикантная закуска из цуккини и перца Пикантная закуска из цуккини и перца 1. Приготовим соус. Острый перец очищаем от семян, нарезаем кружочками. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Морковь очищаем и нарезаем кружочками. Помидор режем дольками. Выкладываем подготовленные овощи в чашу блендера. Добавляем соевый соус и измельч... Ингредиенты: Перец чили - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец душистый (горошины) - 4 шт, Томатная паста - 1,5 ст. л., Цуккини (300 г) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Са...

Перец, запечённый с лесными грибами Перец, запечённый с лесными грибами Грибы отвариваем заранее, откидываем на дуршлаг, чтобы ушла жидкость. Я её всегда сохраняю и под дуршлаг подставляю кастрюлю. Перец нужен крупный, чтобы в него вошло побольше начинки. Режем его пополам вдоль и очищяем от семян. Берём подходящую форму. Смазы... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Грибы (замороженные белые, подосиновики) - 5 шт, Лук красный - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN ВОК) - 1 ст. л., Соус (острый, чили) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Сыр т...

Перец из пьемонта Перец из пьемонта Красный лук нарезать полукольцами, посыпать сахарной пудрой и сбрызнуть бальзамиком. Не бойтесь, слишком сладко не будет. Карамелизировать лук в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Примерно через 20 минут лук перемешать и вернуть в духовку. К... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Маслины (без косточки) - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Лук красный (среднего размера) - 3 шт, Сахарная пудра - 50 г, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Базилик (или т...

Сочный шашлык «Пикантный микс» Сочный шашлык «Пикантный микс» Шампиньоны помыть и отварить в подсоленной воде 10-12 минут. Откинуть на дуршлаг. Остудить. Если грибы крупные, то порежьте их пополам. Баклажан порезать крупными кубиками, положить в кипящую, слегка подсоленную воду и варить 2 минуты. Воду сцедить, баклажа... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 700 г, Шампиньоны - 450 г, Баклажан (примерно 250 г) - 1 шт, Ряженка - 300 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Карри (без горки) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1 щепот.

Капрезе с рукколой и пикантной заправкой Капрезе с рукколой и пикантной заправкой Помидоры и моцареллу порезать колечками. Рукколу помыть, обсушить. Кедровые орешки подрумянить на сухой сковороде. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить мелкопорезанную дольку пикантного перчика, посолить, поперчить. Колич... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Моцарелла (шарик) - 1 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль ( по вкусу) - 1 горст., Перец черный (по вкусу) - 1 горст., Перец кайен (пикантный перец по вкусу) - 1 дол., Руккола (маленький) -...

Пикантная морковка в сырной панировке Пикантная морковка в сырной панировке Нужна толстая сочная морковка, моя весила 120 г. Очищаем, нарезаем на толстые колечки. Варим около 10 минут, но не до конца, т. е. можно оставить морковку плотной. Делаем панировку: сыр натираем на мелкой тёрке. У меня Маасдам, но его нет в программе. Добав... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Хлопья овсяные ("Мистраль") - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 щепот., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Куркума - 1 щепот., Кориандр - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Укроп ...

Пикантный салат из куриной печени Пикантный салат из куриной печени Лук нарезать полукольцами, сложить в баночку с крышкой, добавить 1/4 ч. л. уксусной эссенции, 1 ч. л. растительного масла, соль, перец. Закрыть баночку и хорошенько ее потрясти. Через 30 секунд лук замаринуется. Добавить зеленый горошек Куриную печень нарез... Ингредиенты: Печень куриная (отварная) - 300 г, Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Уксус (1/4 ч.л. эссенции 1 ч.л. винного уксуса), Соль, Перец черный, Горчица - 1 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 1-2 шт

Загрузка