Закуска перец пикантный

6029 рецептов

Закуска "Перец пикантный" Закуска "Перец пикантный" Красный сладкий болгарский перец разрезать на пополам. Почистить. Выкладываем на застеленный противень. Мелко нарезать чеснок и размешать его в подсолнечном масле. Кисточкой смазать чесночным маслом каждую половинку перца. На каждую половинку выкладываем к... Ингредиенты: Перец болгарский (сладкий, красный) - 5 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Каперсы - 2 ст. л., Анчоусы - 10 шт

Закуска "Пикантный сырный торт" Закуска "Пикантный сырный торт" Желатин замочить в холодной воде. Когда он набухнет, развести в подогретом вине. Мелкими кубиками нарезать сыр или натереть на крупной тёрке. У меня "Башкирский медовый сыр" и "Белебеевский". Курагу распарить и мелко нарезать. Сыр соедин... Ингредиенты: Сметана - 300 мл, Курага - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Желатин - 8 г, Вино белое сухое - 4 ст. л., Ром - 20 мл, Перец чили (добавить по вкусу) - 1 шт, Виноград (для подачи закуски) - по вкусу

Закуска с пикантной начинкой в перце Закуска с пикантной начинкой в перце Готовим всё для закуски. В блендер помешаем творог, сливочное масло, укроп, чеснок, соль, красный жгучий перец. Всё хорошо соединяем. Я делаю такую закуску давно, когда ещё блендер был большой редкостью и я начинку для закуски соединяла вилкой, а зелень и ч... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Творог (у меня обезжиренный) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Укроп - 3 веточ., Чеснок (маленькие, по вкусу) - 2 зуб., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу) - 1/8 ч. л., Сыр твердый (Белебеевский Башкирский Ме...

Закуска "Пикантные трюфели" Закуска "Пикантные трюфели" 50 мл сока брусничного смешать с 50 мл. вина и 2 ст. л. сахара. Подогреть до растворения сахара. Пластинки желатина замочить, дать набухнуть. Отжать. Добавить в сок с вином. Разлить по формочкам и поставить в морозилку для полного застывания. Обращаю ваше ... Ингредиенты: Сок (брусники) - 50 мл, Вино красное полусухое - 50 мл, Желатин - 8 г, Печень говяжья (вареная) - 200 г, Филе куриное (вареное) - 100 г, Орехи грецкие - 2 ст. л., Морковь (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сы...

Пикантная закуска из баклажанов и овощей Пикантная закуска из баклажанов и овощей У баклажанов отрезать хвостики, порезать брусочками и поставить в микро на 5 мин - у меня мощность 900ВТ. Отжать от воды. Морковку нашинковать очень тонко - я делала на терке Бернера. Перцы выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовый ковр... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский (очень крупные) - 2 шт, Помидор (небольшой, факультативно) - 1 шт, Масло растительное - 80 мл, Уксус (5-6%) - 80 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Зелень (у меня кинза) - по вкусу, Кориандр...

Закуска из цуккини с кальмарами Закуска из цуккини с кальмарами Кальмары чистим, опускаем в кипящую воду на 1 минуту, откидываем стечь и остыть на дуршлаг. Цуккини режем тонкими ломтиками толщиной 3 мм, лучше использовать специальную тёрку. Количество полосок равно количеству порций. Полоски цуккини смазываем кисточко... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Цуккини - 1 шт, Кальмар - 1 шт, Огурец - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Укроп

Закуска из грибов "23 февраля-красный лист календаря" Закуска из грибов "23 февраля-красный лист календаря" Отделить филе от костей, мясо отварить. Пшеничную крупу промыть, выложить на сито, чтобы стекла вода. Обжарить крупу на сухой разогретой сковороде в течении 4 минут. Затем переложить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой и варить 10 минут. Воду слить... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец болгарский (для украшения), Укроп - 0,5 пуч., Масло растительное - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Сыр плавленый (в ломтиках) - 150 г, Сметана - 200 г, Вино белое сухое - 50 мл, Грудк...

Закуска из зеленой фасоли с беконом Закуска   из   зеленой   фасоли   с   беконом Фасоль промоем, почистим; бекон нарезаем небольшими кусочками; очищеный чеснок измельчаем. Фасоль, бекон, горошек, чеснок тушим в "ВОКе" или в сковороде с высокими бортиками с добавлением оливкового масла около 10 минут. Добавляем фисташки, соус "песто", со... Ингредиенты: Фасоль (зеленая, свежая) - 200 г, Горошек зеленый (свежий или замороженый) - 100 г, Бекон (или копченая грудинка) - 200 г, Фисташки (измельченные) - 2 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус ( бальзамический) - 1-2 ст. л., ...

Изумительная закуска Изумительная закуска Молодой кабачок нарезать тонкими пластинками, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль по вкусу, черный перец (горошек), измельченную зелень, лавровый лист. Все перемешиваем и оставляем на 7 часов, чтобы выделился сок. Затем кабачки разложить в полли... Ингредиенты: Кабачок (желательно молодые ) - 4 кг, Масло растительное - 200 г, Сахар - 200 г, Уксус (9%) - 2 ст. л., Зелень, Лист лавровый, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Пикантный сельдерей Пикантный сельдерей Корень сельдерея нарезать сначала толстыми пластинами, затем на полоски и не мелкие кубики. Залить кипятком, довести до кипения, варить 5минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Вишню обдать кипятком. Для маринада смешать соевый соус ТМ Kikkoman, мед,... Ингредиенты: Сельдерей корневой (очищенный) - 350 г, Вишня (вяленая, можно изюм) - 100 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Мята (две веточки), Перец черный (молотый, по вкусу)

Загрузка