Шакшука еврейская

44 рецепта

Шакшука еврейская Шакшука еврейская Сверху овощей вбить яица накрыть крышкой и на маленьком огне подержать мин 2-3. подавать с кусочком подсушенного на сковороде хлеба нарезать овощи и обжарить в масле до золотистого цвета Добавить соль перец и томатную пасту.Тушить еще 2-3 мин Ингредиенты: 2 ст л олив масла, 3-4 яица, 3 больших спелых помидора, 2 ст л томат пасты, 3 зуб чеснока, 2 болгар перца, соль перец, 1 ст л сахара, 1/4 ч л соли, 1/8 ч л перца чили

Шакшука еврейская на завтрак с перцем и помидорами Шакшука еврейская на завтрак с перцем и помидорами Слегка обжарить в оливковом масле очищенный и нарезанный полукольцами лук, после в него немного подлить водички и держать на среднем огне до тех пор, пока вода не выпарится, часто помешивая. Готовить минут 10. Воду подливать раз 6-7, по мере выпаривания. До... Ингредиенты: Болгарский перец (сладкий) - 1 шт., Яйца (или 4) - 3 шт., Соль - по вкусу, Помидоры (или 3) - 2 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Лук репчатый (большая) - 1 шт., Оливковое масло - 30 гр, Сахар - 5 гр, Зира (свежеразмолотая - если хочется) - 0.5 чайн.л...

Шакшука Шакшука Приготовила овощи, порезав их вот таким образом. Если у вас будут крупные помидоры, то с них нужно снять кожицу предварительно. Понадобится сковорода или сотейник с толстым дном и желательно антипригарный. Я взяла сотейник небольшой. Завтрак делаю только с... Ингредиенты: Помидор (грунтовые, краснодарские) - 2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок (можно 2 зуб., по вкусу) - 1 зуб., Паприка сладкая - 0,25 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу) - 0,25 ч. л., Зелень (укроп и зеленый лу...

Шакшука Шакшука Лук мелко порезать Перец чили и болгарский освободить от семян и перегородок. Болгарский порезать кубиками, чили - колечками У помидор сделать надрез крест-накрест, обдать кипятком, снять кожицу и порезать кубиками. На умеренном огне разогреть масло и поджа... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 дол., Помидор - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Соус - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный, Сахар (щепотка)

Пряная шакшука Пряная шакшука Подавайте шакшуку на заранее подогретой керамической посуде или жарьте и подавайте в порционных сковородках. Если положить шакшуку с огня на холодные тарелки – она немедленно свернется, опадет и потеряет половину вкуса. Подготовьте необходимые продукты. Бол... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Перец красный жгучий По вкусу (хлопья), Перец болгарский 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Паприка сушеная 1/2 Чайных ложки, Зира 1 Чайная ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки (холодного отжима)...

Шакшука с сыром Шакшука с сыром Как и во всех классических рецептах, основой будут помидоры и яйца. Добавим овощей и кое-что неожиданное. Ознакомьтесь с тем, как приготовить шакшуку с сыром и авокадо. Эти продукты оказались очень даже в тему в составе. Не забудьте подать с блюдом лепёшки ... Ингредиенты: Перец халапеньо 1 Штука, Репчатый лук 0,5 Штуки, Авокадо 0,5 Штуки, Фасоль красная консервированная 420 Грамм, Яйцо 6 Штук, Помидор 400 Грамм, Твёрдый сыр 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чили порошок 1,25 Чайных ложки, Чес...

Шакшука с фенхелем Шакшука с фенхелем Несмотря на загадочное название, блюдо довольно простое. Овощи, много томатного соуса и яйца - вот, что мы сделаем. Такой вариант, конечно, подходит и для завтрака, однако требует около 40-45 минут на процесс. Вкус получается удивительно насыщенным, а внешн... Ингредиенты: Растительное масло 1.5 Ст. ложки, Зира 1 Чайная ложка, Вода 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Фенхель 1 Штука, Корица 1/2 Чайных ложки, Помидоры в собственном соку 800 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Яйцо 6 Штук, Фета 100 Грамм, Соль, перец, зел...

Зелёная шакшука Зелёная шакшука Вы можете знать, что одним из ключевых ингредиентов блюда является томатный соус, но здесь его нет. Да, такое может быть, ведь его мы заменим на кое-что другое. Таким образом, я представила для вас , как приготовить зелёную шакшуку. Соответственно она сдела... Ингредиенты: Укроп, веточка 10 Штук, Яйцо 4 Штуки, Сливки 50 Миллилитров, Кедровые орехи 75 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Лайм 0,5 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Кинза 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Перец халапеньо 0,5 Штуки, Горошек замороженный 150 Грамм, Соль По вкусу

Шакшука. Вкусный завтрак Шакшука. Вкусный завтрак Как приготовить: 1. Лук и сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок нарезать мелкими кубиками, красный перец чили тонкими кольцами. 2. На разогретую сковороду налить растительное масло, обжарить в течение 30 сек. чеснок и перец чили. 3. Добавить нареза... Ингредиенты: Помидоры - 300 г, Протертая мякоть томатов - 200 мл, Лук репчатый - 100 г, Перец красный сладкий - 1/2 шт., Перец чили - 1 шт., Чеснок - 10 г, Яйцо - 3 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ст.л., Соль - 1/2 ч.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Сахар - 1 ст.л....

Шакшука с помидорами Шакшука с помидорами Для приготовления возьмите куриные яйца, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок, молотую паприку, подсолнечное масло и соль. На 2 помидорах сделать разрезы ножом, залить кипятком и оставить на 3 минуты. 1 луковицу нарезать на мелкие кубики и обжарить на 1 ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка