Перец острый маринованный

2942 рецепта

Перец острый маринованный Перец острый маринованный Если вы любите острые блюда, то такая заготовка как раз для вас. Вы можете использовать перец для приготовления салатов, разных закусок, первых и вторых блюд. Перец можете нарезать кусочками, кольцами или ломтиками. Можете использовать перец одного цвета ил... Ингредиенты: Острый перец 500 Грамм, Красный винный уксус 2 Стакана, Вода 2 Стакана, Соль 2 Ст. ложки

Перец острый маринованый Перец острый маринованый Перец промыть и обсушить. В воду добавить все ингредиенты, кроме перца, закипятить. В закипевший рассол положить перец и проверить 5 минут. Разложить перец в стерилизованные банки залить рассолом и закатать. Укутать в плед до остывания. Приятного аппетита!... Ингредиенты: Перец зеленый (Острый) - 3 кг, Уксус (9%) - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Вода - 1 л, Соль - 50 г, Сахар - 50 г

Перец острый маринованный Перец острый маринованный Все овощи помыть, почистить. Банки простерилизовать. На дно банки выложить кусочек хрена, укроп 1 зонтик, 1 зубчик чеснока. Уложить в банку перец. Залить кипятком, накрыть крышкой. Дать постоять 10-15 минут, слить. Повторить этот шаг. Залить маринадом: На 1... Ингредиенты: перец острый 0,3 кг, чеснок, укроп (зонтики), хрен, уксус 70%, соль, сахар, вода

Маринованный перец пири-пири Маринованный перец пири-пири Сначала перебрать перец, удалить испорченные и подгнившие. Помыть перец и отрезать длинный стебель. Небольшое количество масла из общего количества разогреть в сотейнике, пассеровать нарезанный кубиком лук и тонкими пластинками чеснок до прозрачности. Аккур... Ингредиенты: перец острый - 400 г, вода - 500 мл, бальзамический уксус - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сахар - 30 г, перец черный горошком - ч. л., лавровый лист - 1 шт.

Перец горький маринованный на зиму без стерилизации Перец горький маринованный на зиму без стерилизации Перец моем и просушиваем. Банки и крышки стерилизуем. С перцев обрезаем плодоножки и место их крепления и надрезаем ту часть, где семена, пополам. Раскладываем перец по банкам. Кипятим воду. 2 кг перца вошло в 4 литровые банки. Заливаем кипятком банки. Накр... Ингредиенты: Перец острый стручковый - 2 кг, Соль (1,5 ст.л. с большой горокй) - 3 стол.л., Сахар (3 ст.л. с большой горкой) - 5 стол.л., Лавровый лист - 5 шт., Уксусная эссенция - 4 чайн.л.

перец чили маринованный на зиму перец чили маринованный на зиму Существует несколько рецептов по заготовке перца чили на зиму. Я для себя выбрала именно такой способ приготовления, потому что он невероятно прост и не отнимет много времени на приготовление. Все ингредиенты даны из расчета на трехлитровую банку. Перец сле... Ингредиенты: Перец острый стручковый - 1 кг, Уксусная эссенция - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Хрен (1 лист) - 3 гр, Вода - 2 л

Капуста острая маринованная Капуста острая маринованная Перед вами простой рецепт капусты острой маринованной. Способ ее приготовления очень простой, но вкус капусточки получается отменным. Хрустящая, остренькая, с пикантным привкусом чеснока – она может стать прекрасным дополнением к подаче мясных блюд, картофе... Ингредиенты: Капуста белокачанная 2,5 Килограмма, Чеснок 3 Зубчика, Перец чили По вкусу, Морковь 3-4 Штук, Вода 1 Литр, Сахар 1 Стакан, Уксус 9% 0,5 Стакана, Масло растительное 0,5 Стакана, Соль 2 Ст. ложки

Острая пекинская капуста Острая пекинская капуста Например, недавно я узнала о том, как приготовить острую пекинскую капусту. С одной стороны этот вариант достаточно прост, но блюдо должно настояться несколько дней, чтобы пропитаться вкусом и ароматом. Также оно адаптировано по продуктам под наши возможнос... Ингредиенты: Пекинская капуста 1 Штука, Дайкон 1 Штука, Имбирь 1 Штука, Груша 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (корень), Репчатый лук 1 Штука, Перец острый 5-7 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Чеснок 1-1,5 Штуки

Остро: маринованный перец в масле Остро: маринованный перец в масле Маринад: в воде растворяем соль, сахар, мед, даем закипеть, затем вливаем масло и уксус, и кипящим рассолом заливаем перцы. Закатываем и в "баню" крышкой вниз медленно остывать. Из такого количества перца получается 4 поллитровых баночки. Перец вымыть, выло... Ингредиенты: 1.5 кг красного острого перца, 1 л. воды, 3 ст. ложки соли, 200 гр сахара, 50 гр меда, 3 ст. ложки растительного масла, 200 мл уксуса (9%)

Огурцы острые маринованные Огурцы острые маринованные Огурцы, укроп, перец промыть. Лук очистить. Если нет маленьких головок лука, а нам необходимы именно такие, то можно взять большую головку и разрезать на пластины. На дно вымытых предварительно банок положить 2 головки маленького лука или пластинку от больш... Ингредиенты: огурцы - 100 г, лук репчатый - 2 головки, красный острый перец - шт., укроп - 1 веточка, гвоздика - 4 шт., перец черный горошком - 10 шт., горчица семена - 1 ч. л., соль - ст. л., сахар - 2 ст. л., уксусная эссенция - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт.

Загрузка