Блинчики с курочкой

131 рецепт

Рисовые блинчики с курочкой Рисовые блинчики с курочкой Куриную грудку режем на маленькие кусочки и маринуем в мандариновом соке, добавляем черный перец, где-то минут 30, затем выкладываем на сковородку и обжариваем чуточку. Кладем порезанный порей, не крупно, затем паприку, морковь, добавляем минут через 10 сое... Ингредиенты: рисовые блинчики пачка, курица- грудка, лук-порей, паприка 1 шт., 2 мандарина(сок), 1-2 моркови, чеснок, перец черный свежемолотый, розовый перец молотый, соевый соус 3 ст.л., оливковое масло, базилик

Курочка Румяная Курочка Румяная Выпекаем блинчики. Думаю, что все умеют. С курицы снимаем кожу, ножки и крылышки я оставляю полностью. Отделяю мясо от костей. В чопере измельчаю: куриное мясо, затем лук, затем грибы, на терке трем морковь. Лук делим на 2 части: 1- в грибы, 2- в морковь, о... Ингредиенты: Курица, Мука пшеничная|Мука (в\с, для блинчиков), Яйцо куриное ( куриное, для блинчиков), Молоко (коровье, для блинчиков), Масло растительное (для блинчиков), Грибы ( обжаренные с луком, у меня опята), Морковь ( большая), Лук репчатый, Чеснок ((рубленый), С...

Курица стир-фрай на творожно-сырном блинчике Курица стир-фрай на творожно-сырном блинчике Грудку порезать тонкими полосками, добавить соус, уксус, сахар, отставить в сторону. Нарезать перцы. Из творога, сыра, яиц замесить тесто на блинчики. В большой глубокой сковороде на сильном огне разогреваем растительное масло, обжариваем грудку, постоянно ... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 3 разноцветных сладких перца, 2 ст.л рисового уксуса, 3-4 ст. л соевого соуса, немного сахара, для блинчика: 4 яйца, 100 г творога, 50 г сыра, 2 ст.л муки, соль

Запеченная блинная курочка с двумя начинками Запеченная блинная курочка с двумя начинками Для начала нам понадобится снять кожу с курицы вместе с крылышками и голенями. Кладем курицу на разделочную доску грудкой вверх. Начинаем руками отделять кожу от мяса. Она снимается очень легко. В некоторых местах может понадобиться помощь острого маленьког... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сыр плавленый - 150 г, курица тушка - 1 тушка, тонкие блинчики - 8 шт., сыр российский - 120 г, с...

Блинчики с творожно-куриной начинкой Блинчики с творожно-куриной начинкой Испечь блинчики. Куриную грудку слегка отбить. Выложить на лист от Магги, прикрыть второй половиной. Прижать рукой. Обжарить на сухой сковороде, по 7 минут с каждой стороны на минимальном огне. Грудку слегка остудить, нарезать мелким кубиком. Смешать грудк... Ингредиенты: Грудка куриная (300 г.) - 1/2 шт, Творог (творожное зерно в сливках) - 4 ст. л., Базилик (сушеный) - по вкусу, Блин - 5...6 шт

Капустный салат с курицей и яичными блинчиками Капустный салат с курицей и яичными блинчиками Продукты Куриное филе отварить в подсоленой воде в течении 20 минут, снять с огня, и оставить в бульоне до полного остывания. Капусту нашинковать Затем капусту посолить, добавить 2-3 щепотки сахара и перетереть руками до появления сока. Куриное мясо разобра... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Филе куриное - 150 г, Яйцо куриное (для блинчика) - 2 шт, Молоко (для блинчиков) - 2 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Сахар (для капусты) - 2-3 щепот., Масло растительное (для обжарки блинчиков) - по вкусу, Майо...

Курица, фаршированная блинчиками Курица, фаршированная блинчиками Для удобства можно разделить приготовление на два дня: в первый день испечь блинчики и подготовить курицу, а во второй - собрать блюдо и приготовить его. Можно также заморозить уже нафаршированную курицу. Итак, с тушки нужно снять кожу. Делаем это аккуратно... Ингредиенты: Курица (весом 1,7 кг.) - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 300 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки блинчиков)

Блинчики, запеченные под сыром Блинчики, запеченные под сыром Такие блинчики могут стать как перекусом, так и полноценным обедом или ужином. С начинкой вы всегда можете экспериментировать. Для более нежной сырной корочки я рекомендую добавить немного сметаны. 1. Приготовьте блинчики по своему любимому рецепту. Куриное... Ингредиенты: Блинчики 8 Штук, Куриное филе 1 Штука, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Соль и перец По вкусу

Блинчики с курочкой Блинчики с курочкой Приготовьте блинчики по любимому рецепту. Лук очистите, мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Добавьте фарш, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Готовьте 10 минут, помешивая пока не выпарится жидкость. Снимите с огня, добавьте м... Ингредиенты: 1 луковица, 400 г куриного фарша, ½ пучка зелени, сливочное масло, соль, черный перец

Салат "Курочка" Салат "Курочка" Куриное филе отварить, остудить, разобрать руками на волокна (как можно мельче). Лук нарезать, обжарить до слегка золотистого цвета, остудить. Яйца взбить с солью, испечь тонкие блинчики, остудить, нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны тоже нарезать соломкой... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Шампиньоны (консервированые) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки блинчиков) - 2 ст. л.

Загрузка