Перец в кляре

2059 рецептов

Дунганский перец в кляре Дунганский перец в кляре Необычная закуска с умеренной остротой станет хорошим вариантом для праздничного или обеденного стола. Любители острого особенно оценят это блюдо. Мясной фарш можно брать любого помола. 1. Подготавливаем основные ингредиенты. Фарш я взяла уже готовый. Лучше... Ингредиенты: Острый перец 6-8 Штук, Фарш 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Растительное масло 50 Грамм

Перец в кляре. Перец в кляре. Перцы у меня маленькие, поэтому я взял шесть штук, отрезал кончики и попки, очистил от внутренностей и нарезал повдоль на полоски. Шарина – дело вкуса, я сделал 5-7 миллиметров. Нарезанные перцы сложил в миску, перемешал с небольшим количеством соли, сахара... Ингредиенты: болгарский перец, пшеничная мука, яйцо, специи

Болгарский перец в кляре Болгарский перец в кляре Приготовить кляр, добавить соль, зелень, специи. Перец вымыть и удалить семена, нарезать кольцами. Каждое колечко окунуть в кляр и обжарить с двух сторон на хорошо прогретом растительном масле. По желанию, можно посыпать толченым чесноком. Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Масло растительное, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Зелень, Специи (по вкусу)

Острый фаршированный перец в кляре Острый фаршированный перец в кляре Для приготовления этого блюда возьмём все продукты по списку. Перцы вымыть, оставить небольшой черенок, разрезать вдоль и вычистить семена. Затем промыть их в холодной воде. Кто боится острого, лучше делать это в перчатках, чтобы не дай бог не потрогать гла... Ингредиенты: Аджика сухая - 0.5 ч. л., Говяжий фарш - 200 г, Кориандр молотый - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец острый - 7 шт., Сельдерей сушёный - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Мука рисовая - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Жареные крабовые палочки в кляре Жареные крабовые палочки в кляре 1. Яйца разбиваем, отделяем желтки от белков. 2. К желткам насыпаем муку, наливаем воду, тщательно перемешиваем. 3. Добавляем соль и перец, перемешиваем. Кляр получается по консистенции похож на тесто для оладий. 4. Яичный белок взбиваем с помощью венчика в... Ингредиенты: Крабовые палочки - 250 гр, Яйца - 2 шт., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл

Куриные голени в пивном кляре Куриные голени в пивном кляре У меня набор ножек с короткой косточкой. Подготовить приправы для маринования. В смеси такой состав: чеснок, базилик, паприка, лук, чили, петрушка, кориандр, куркума, соль, морковь. Обвалять в них ножки. Убрать в холодильник на ночь или на несколько часов. ... Ингредиенты: куриные голени - 700 г, приправа для курицы - 1 ч. л., приправы - ч. л., пиво светлое - 270 мл, мука - 2 стакана, соль - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., огурцы соленые - по вкусу

Мясные крокеты в японском кляре Мясные крокеты в японском кляре Подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш я делала из свинины. Лук перекрутила на мясорубке, чеснок измельчила, укроп мелко нарезала. Готовила одновременно крокеты и десерт, заговорилась с сыном и добавила немного ванилина в фарш. Результат меня удивил, вку... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис Гигант ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - пучка, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, паприка - по вкусу, кориандр - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, сум...

Венский шницель в кляре с хреном по-русски Венский шницель в кляре с хреном по-русски Взбиваем для кляра яйца, добавляем хрен ТМ «МахеевЪ» — перемешиваем и теперь добавляем майонез, соль и сок лимона. По желанию можно добавить немного цедры лимона. Эскалопы укладываем в пакет и нежно отбиваем с обеих сторон. Насыпаем в отдельную посуду муку ... Ингредиенты: эскалоп - 6 шт., хрен ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., сухари панировочные - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу

Кольца кальмаров в кляре по-китайски Кольца кальмаров в кляре по-китайски Кальмаров ТМ «Магуро» разморозить. Кальмары промыть, снять все пленки, если таковые имеются, просушить бумажным полотенцем. Нарезать кольцами. Замариновать кольца кальмаров в соевом соусе с красным перцем. Можно использовать молотый красный острый перец. См... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 6 шт., соевый соус - 50 мл, перец чили красный - стручка, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода минеральная газированная - 250 мл, растительное масло для жарки - стакана

Помидоры в сырном кляре Помидоры в сырном кляре Помидоры на несколько секунд обдать кипятком, очистить от кожицы. Нарезать кружочками или ломтиками в зависимости от формы и размера. Приготовить кляр: сыр натереть на мелкой терке, взбить яйца. Перемешать сыр, яйца, сметану (майонез), посолить. Кляр получа... Ингредиенты: Помидор (средний) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (твердый) - 150 г, Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Перец черный, Паприка сладкая, Чеснок, Соль

Загрузка