Жареные карамельные лепешки

7 рецептов

Жареные карамельные лепешки Жареные карамельные лепешки Приготовить ингредиенты для рецепта. Размешать в кастрюле мед с солью, залить теплой водой, добавить яйцо (взбитое), сахарный песок и растереть все в однородную массу. Постепенно добавляя муку, перемешать. Сформировать небольшие лепешки. Обжарить их на рас... Ингредиенты: Мед (натуральный) - 1 ст. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 2 стак., Сахар - 1 стак., Вода (кипяченая) - 4 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное

Жареные лепешки в сахаре Жареные  лепешки  в  сахаре Размешать в кастрюле мед с солью,залить теплой водой,добавить яйцо(взбитое),сахарный песок и растереть все в однородную массу. Постепенно добавляя муку,перемешать. Сформировать небольшие лепешки,обжарить их на растительном масле. Готовые лепешки обвалять в ... Ингредиенты: мед - 1 ст.л., соль - 1/4 ч.л., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст., сахар.песок - 1 ст., вода - 4 ст.л.

Сырные лепешки с красным луком и грушей Сырные лепешки с красным луком и грушей слоеное тесто 500 г, 2-3 груши (лучше Дюшес, но подойдут и красные, и конференц, сочные, но твердые), 4 луковицы красного лука, соль, перец, мед, 200 г сыра моццарелла, 1 треугольник сыра Дор-блю, 250 г сыра Ольтермани, Эмменталь или любого другого, растите... Ингредиенты: груша, лук, сыр, слоеное тесто

Сырные лепешки с красным луком и грушей Сырные лепешки с красным луком и грушей Слоеное тесто разморозить. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Поджарить на растительном масле до готовности (лук должен быть именно жареным). Приправить солью, перцем и добавить немного жидкого меда. Получается жаренный, слегка карамельный лук. Лук о... Ингредиенты: Лук репчатый (красный) - 4 шт, Моцарелла - 200 г, Сыр голубой - 50 г, Сыр голландский (Ольтермани или Эмменталь) - 250 г, Специи (соль, перец, мед), Масло растительное

Запеченная лепешка с луково-куриной начинкой под сыром. Запеченная лепешка с луково-куриной начинкой под сыром. Кожу с окорочков нужно аккуратно поддеть пальцем, чтобы она отошла, но не слезла совсем. Окорочка, посолить, поперчить, сдобрить специями. Положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пенку, положить одну очищенную луковицу, посолить и св... Ингредиенты: лепёшка узбекская – 1 шт., куриные окорочка – 2 шт., сыр твёрдый( у меня «гауда»), лук репчатый – 2 шт. (+1 шт. для бульона), сливочное масло – 25-30 гр., соль, перец черный молотый, карри, сумах, петрушка.

Бамия с луком Бамия с луком Сначала мы подготовим бамию. Для этого мы хорошенько помоем стручки под струей воды, затем вытрем каждый полотенцем, чтобы на бамии не было воды - это важно, потому что если бамия будет влажной, то время готовки будет выделятся беловатый склеивающий сок. Те... Ингредиенты: Куркума - 1/2 ч. л., Гарам масала - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки) - 3 ст. л.

Бессара Бессара По внешнему виду и текстуре бессара напоминает хумус, но в отличие от последнего обладает более сложным, многоуровневым вкусом с целой гаммой оттенков. Готовое блюдо можно подавать сразу в нескольких вариантах:в качестве закуски - очень густого соуса, допол... Ингредиенты: Конские бобы /фасоль – 500 г, Вода - по необходимости, Сода - 0,25-0.5 ч.л. (для замачивания бобов), Репчатый лук – 1-2 шт., Чеснок – 5 зубчиков, Петрушка – 0.5-1 пучок (по вкусу), Кинза – 0.5–1 пучок (по вкусу), Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по в...