Закуска курица в колодце
4 рецепта
Закуска "Курица в колодце"
Филе отбиваем, укладываем на листы для жарки. Жарим на сухой раскаленной сковороде с 2 сторон. Блин разрезаем на 2 части, смазываем плавленным сыром. Курицу и огурец режем соломкой и выкладываем на блин. Сворачиваем в трубочку.
Ингредиенты: Филе куриное (У меня с голени) - 2 г, Огурец маринованный - 3 шт, Приправа (Листы для жарки Магги), Сыр плавленый - по вкусу, Блин - 5 шт
Закуска "Колодец" с соусом дзадзики
Куриное филе будем готовить в листах для жарки Магги на второе с чесноком и зеленью или по-итальянски Нарезать брусочками любые овощи повкусу: цуккини гриль, картофель запеченый или фри, свежий перец, лук, помидор... Филе обжарить в листах для жарки Магги н...
Ингредиенты: Филе куриное - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Цуккини (любые овощи по вкусу) - 1 шт, Картофель - 1 шт, Йогурт (натуральный или сметана) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 0,5 пуч., Огурец - 0,3 шт
Тонкие блинчики "Колодец"
Эти блинчики делают совсем без муки! Блины на крахмале получаются тонюсенькими, но очень прочными и эластичными. Смешать молоко, яйца, соль и сахар, слегка взбить. Количество сахара можно увеличивать или уменьшать по вкусу. Добавить растительное масло ТМ&qu...
Ингредиенты: Молоко - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное (ТМ"Олейна") - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 90 г, Бульон (куриный) - 150 мл, Мартини - 70 г, Соевый соус - 2 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Масл...
Волованы из слоеного теста с шампиньонами
Из слоеного теста вырезаем кружочки нужного размера по количеству порций. Чтобы кружочки получились аккуратными, я приложила миску подходящего размера и обвела ее ножом. Если в запасе осталось достаточно теста, то вырезаем идентичные первым кружочки, затем ...
Ингредиенты: слоеное тесто, 200гр. свежих шампиньонов, половинка цукини, 1 маленькая морковь, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. сливочного сыра, 0,5 ст.л. оливкового масла, соль, черный перец по вкусу.