Тосты по деревенски

38 рецептов

Тосты с копченым лососем и сыром Филадельфия Тосты с копченым лососем и сыром Филадельфия С лимона снять цедру и выжать сок. В блендере взбить сыр, сметану, 1/4 часть лосося, лимонный сок ( не обязательно весь, по вкусу). Оставшуюся рыбу нарезать на кубики или куски и добавить к сыру. Еще раз включить блендер на чуть-чуть, чтобы в креме остались... Ингредиенты: Деревенский хлеб - 5 кусков, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 10 мл, Сыр филадельфия - 200 г, Базилик - 3 веточки, Сметана 20%-ная - 50 г, Розовый перец - щепотка, Копченый лосось - 150 г, Лимон - 1 штука, Зеленый лук - 5 стеблей

Тосты по-деревенски Тосты по-деревенски Лук режем мелко и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Помидоры очищаем от кожицы и режем кубиками. Отправляем к луку на сковородку. Тушим до тех пор, пока не выкипит вся жидкость. Оставляем остыть. Ветчину или колбасу режем кубиками. Сыр тре... Ингредиенты: Хлеб - 6 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Ветчина (или другая колбаска по вкусу) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный

Цельнозерновые тосты Цельнозерновые тосты Тосты из цельнозернового хлеба поджарить в тостере. Намазать каждый тост творогом. Пока отваривается яйцо нарезаем ломтиками сёмгу. Отрезаем два ломтика лимона и два ломтика деревенского ( какой есть в холодильнике) сыра. Остудить отварное яйцо под холодной... Ингредиенты: сёмга слабосоленая 20 г, сыр "деревенский" 10 г, цельнозерновые тосты 3 шт., яйцо 1 шт., лимон 10 г, салат Айсберг 10 г, творог 5% 10 г, оливковое масло 1 г

Тосты с фасолью и фетой Тосты с фасолью и фетой Куски хлеба разрезать поперек пополам и обжарить в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, переложить на подогретые тарелки. Очень мелко порубить чеснок вместе с укропом. В сковороду, где жарился хлеб, подлить немного масла, выложить фасоль, п... Ингредиенты: 4 больших толстых куска деревенского хлеба, 300 г готовой фасоли, 100–150 г сыра фета, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок укропа, оливковое масло, свежемолотый черный перец

Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чесн... Ингредиенты: Оливковое масло - 4 столовые ложки, Деревенский хлеб - 4 куска, Чеснок - 2 зубчика, Листья шалфея - 6 штук, Фасоль каннеллини - 425 г, Помидоры в собственном соку - 800 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки

Тосты со скрэмблом и фетой Тосты со скрэмблом и фетой Размять фету со сливками до более или менее однородного состояния. Очень мелко нарезать укроп, добавить в эту смесь, поперчить. В холодный сотейник с антипригарным покрытием разбить яйца и добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Поставить ... Ингредиенты: 2 больших куска деревенского хлеба, 4 крупных яйца, 100 г сыра фета, 100 мл нежирных сливок, 70 г сливочного масла, 4–5 веточек укропа, соль, свежемолотый перец, свежие помидоры и зелень для подачи

Тост с бобами и козьим сыром Тост с бобами и козьим  сыром Бобы бланшировать в подсоленном кипятке, обдать холодной водой, очистить от кожицы. Обжарить хлеб в оливковом масле до легкого румянца. Смешать рубленую мяту со сметаной, влить лимонный сок, добавить бобы и перемешать. Выложить получившуюся массу на куски х... Ингредиенты: 4 больших куска вкусного «деревенского» хлеба, 400 г очищенных свежих зеленых бобов, 120 г мягкого козьего сыра, 150 г жирной сметаны, сок четвертинки лимона, несколько листочков мяты, оливковое масло

Тосты с беконом и яйцом-пашот Тосты с беконом и яйцом-пашот Подготовьте все для яиц-пашот. Застелите 2 мисочки большими (40х40 см) кусками пищевой пленки. Смажьте весь центр довольно щедро сливочным маслом, чтобы яйца потом легко было вынуть, посолите и по­перчите. Очень аккуратно разбейте в каждую мисочку яйцо, не ... Ингредиенты: 2 больших ломтя деревенского хлеба, 2 крупных яйца, 6 тонких ломтей бекона, 1 большая луковица, сливочное масло, 0,5 ч. л. молотой сладкой паприки, соль, свежемолотый черный перец

Тосты с паштетом Альмогроте Тосты с паштетом Альмогроте На помидорах сделайте крестообразные надрезы, опустите их в кипящую воду на 30 сек. Затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Разрежьте помидоры на четвертинки, удалите семена вместе с жидкостью, мякоть нарежьте кусочками и положите в блендер. Раздавит... Ингредиенты: козий или овечий сыр - 500 г, чеснок - 2-4 дольки, томаты - 2 шт., острый красный перец чили - 1/2 перца, оливковое масло - 100 мл, сладкая молотая паприка - 1 ч. л., соль, деревенский хлеб

Индийская приправа Чатни с гренками Индийская приправа Чатни с гренками Перцы выложить в противень и поставить в духовку обжариваться. Температура 200 градусов. Переворачивать по степени обжарки. Переложить обжаренные перцы в другую посуду. Накрыть. Подождать пока остынут. Снять кожу. Очистить от внутренностей и семян. Красный ... Ингредиенты: Лук красный - 2 шт., Перец болгарский - 1,5 кг, Перец Чили - 2 стручка, Розмарин - 1 веточка, Лавровый лист - 2 листочка, Корица - 1/2 стручка, Семена горчицы - 1/3 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Сахар коричневый - 100 г, Бал...

Загрузка