Перепелки со специями на гриле

9 рецептов

Перепелки со специями на гриле Перепелки со специями на гриле Сотрите с лимона мелкой теркой цедру, выжмите из половины лимона сок. Чеснок натрите на мелкой терке. Смешайте зиру, кориандр, корицу и острый перец с чесноком, цедрой, соком и маслом. Перепелок слегка разрежьте вдоль и разверните как книгу. Натрите получив... Ингредиенты: 8 перепелок, 1 маленький лимон, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. молотой зиры, 1 ч. л. молотого кориандра, по щепотке молотой корицы и молотого острого красного перца, крупная морская соль, брусничное варенье или конфитюр для подачи

Перепелка на гриле, полента, луковый джем Перепелка на гриле, полента, луковый джем Для глузирования перепелки соединяем мед и сахар, растапливаем на медленном огне и добавляем специи – паприку и молотый кориандр. Глазурью обмазываем перепелку, обжариваем на гриле с двух сторон. Для лукового джема молоко, сливочное масло, сахар, обжаренный... Ингредиенты: перепелка- 1 кг, полента - 80 г, куриный бульон - 20 мл, сливки 35% - 25 мл, соль, молотый черный перец по вкусу, пармезан по вкусу, лук сибулет для украшения, светлый мед -125 мл, сахар -150 г, паприка -5 г, кориандр молотый - 5 г, куриные кости - 550 г, м...

Перепела в горчичном маринаде Перепела в горчичном маринаде Подготавливаем тушки перепелов. Для маринования берем готовый маринад ТМ «МахеевЪ» и добавляем любимые специи для мяса. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Выкладываем перепелок на противень, по желанию, можно выложить на подушку из овощей, в ко... Ингредиенты: перепелки - 10 тушек, маринад для курицы ТМ «МахеевЪ» - 5 ст. л., специи - 1 ст. л.

Цыпленок и перепела с чесноком, тимьяном и лимоном Цыпленок и перепела с чесноком, тимьяном и лимоном Тушки цыпленка и перепелов разрезать вдоль брюшка, промыть, обтереть бумажным полотенцем и аккуратно отбить. Чеснок мелко нарезать. Перец чили мелко порубить, удалив семена. Цедру лимона натереть на мелкой терке, сок отжать. Приготовить маринад, соединив че... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, перепелки - 3 тушки, лимоны - 1 шт., тимьян сушеный - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, ...

Перепела на мангале Перепела на мангале Невероятно вкусное горячее блюдо из перепелов по достоинству оценят мужчины, особенно под бокал охлажденного пива. Не забудьте про различные соусы и соленья - они станут идеальным дуэтом для жареной на мангале птицы. По желанию тушки перепелов можно замарин... Ингредиенты: Перепел 3 Штуки, Масло растительное 60 Миллилитров, Паприка сладкая молотая 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 0,5 Чайных ложки, Приправа для курицы 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепотки (в зависимости от вкуса приправы), Молотый черный перец 4 Щепотки

Перепела (перепелки) запеченные в духовке Перепела (перепелки) запеченные в духовке Наши ингредиенты. Перепелок вымыть, обсушить. В тарелочку насыпать соль, перец молотый, лавровый лист молотый. Тушки перепелок хорошенько натереть специями снаружи и внутри. Поставить в холодильник на пару часиков, чтобы промариновались. Когда птички промар... Ингредиенты: Перепела - 5 шт., Картошка - 500 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист (молотый) - по вкусу

Универсальный маринад-соус для мяса и птицы Универсальный маринад-соус для мяса и птицы Приготовить мясо,помыть и обсушить. Можно взять абсолютно любое мясо,ребра,кусочки курицы,или как у меня,котлета на кости и перепелки. Натереть цедру половины апельсина и чеснок на мелкой терке. Добавить масло,специи и соль,немного растереть ложкой.Соли нуж... Ингредиенты: апельсин - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 1 ст. л., прованские травы - 1 щепотка, кетчуп томатный - 200 г, сахар - 4 ст. л.

ПЕРЕПЕЛА на мангале. Вкуснейший bonus картофель с салом. ПЕРЕПЕЛА на мангале. Вкуснейший bonus картофель с салом. Лучше всего перепелки замариновать за 12 часов до приготовления. Но если Вы ограничены во времени, маринование в течение двух часов тоже придаст блюду пикантные «оттенки». Ингредиенты для маринования добавляем в емкость для маринования, заливаем вином и тща... Ингредиенты: 2 шт. чеснока, 3 ст.л. паприки, 2 ст. л. чабреца, 200 г. сливочного масла, 3 ст.л. соли, 2 ст.л. перца черного, 500 г.сала, 500 мл. вина по вкусу, 1 пучок укропа

Куриное филе в сливочно-шафрановом соусе Куриное филе в сливочно-шафрановом соусе Друзья, я уверена, что многие из Вас смотрели фильм «Вкус жизни», но я, например, открыла для себя его совсем недавно, поэтому очень хочу поделиться с Вами. Кейт Армстронг (ее играет прекрасная Кэтрит Зета-Джонс), профессиональный шеф-повар, подходит к вопр... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Сливки (20%) - 70 мл, Шампанское (легкое, полусладкое) - 70 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 10 г, Лук красный - 0,5 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 10 мл, Цветки (цветки шафлора (заменитель шафрана) - 2 г