Перепелки на гриле

34 рецепта

Перепелка на гриле, полента, луковый джем Перепелка на гриле, полента, луковый джем Для глузирования перепелки соединяем мед и сахар, растапливаем на медленном огне и добавляем специи – паприку и молотый кориандр. Глазурью обмазываем перепелку, обжариваем на гриле с двух сторон. Для лукового джема молоко, сливочное масло, сахар, обжаренный... Ингредиенты: перепелка- 1 кг, полента - 80 г, куриный бульон - 20 мл, сливки 35% - 25 мл, соль, молотый черный перец по вкусу, пармезан по вкусу, лук сибулет для украшения, светлый мед -125 мл, сахар -150 г, паприка -5 г, кориандр молотый - 5 г, куриные кости - 550 г, м...

Перепелки на гриле Перепелки на гриле Дома: Заранее приготовить маринад, смешав измельченный чеснок, шалот и тимьян с маслом и перцем. Натереть перепелок маринадом, положить в пакет и оставить в холодильнике на 10 ч. Для приготовления соуса мелко нарезанный бекон обжарить на среднем огне до хру... Ингредиенты: лук-шалот – 3 луковицы, масло оливковое – 1/4 стакана, перепелки – 4 шт., чеснок – 4 зубчика, свежий тимьян – несколько веточек, перец свежемолотый – 1 ст.л., бекон – 100 г, сироп кленовый – 1/4 стакана, масло оливковое – 1 стакан, уксус бальзамический – 1/...

Перепелки на гриле с салатом из кускуса и овощей Перепелки на гриле с салатом из кускуса и овощей У перепелок вырезать хребты, это удобно делать кухонными ножницами. Выломать их немного, чтобы получился пласт. Помыть как следует и обсушить бумажным полотенцем. Для лимонно-горчичного маринада смешать лимонный сок, цедру, соевый соус, оливковое масло, гор... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Зелень (петрушка, базилик, кинза) - 0,5 пуч., Горчица (русская) - 1 ч. л., Помидор (небольшой) - 1 шт, Кус-кус - 0,5 стак., Перец болгарский (в масле) - 1 шт, Шпинат - 2 горст., Вода (кипяток)...

Перепелки маринованные Перепелки маринованные Приготовим маринад: выжать сок лайма, добавить кориандр, масло, соль, зелень и перец черный. Перепелок разрезать в виде бабочек, положить в маринад на ночь или на сутки, мариновать в холодильнике. Готовим на гриле или в духовке. Переложить на противень и го... Ингредиенты: лайм - 2 шт., кориандр молотый - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло - стакана, перепелки - 4 тушки

Салат с перепелками и апельсином Салат с перепелками и апельсином Каждую тушку перепелки разрезать на 4 части. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Приготовить маринад: в глубокой посуде соединить бальзамический уксус, мед, оливковое масло Extra Virgin и сок лимона, добавить горчицу, посолить, поперчить и перемеша... Ингредиенты: перепелки - 2 тушки, салатный микс - 150 г, апельсины - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, ...

Пряные перепелки с салатом из кускуса Пряные перепелки с салатом из кускуса Духовку предварительно разогреть до 200°С. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка. Приготовить маринад: в чаше блендера соединить натертый имбирь, чеснок, бадьян, куркум... Ингредиенты: перепелки - 5 тушек, вино белое - 50 мл, небольшой корень имбиря - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., бадьян - 2 звездочки, кардамон зерна - ч. л., зира - 1 щепотка, соль морская ...

Перепелки в дижонском соусе Перепелки в дижонском соусе Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Приготовить дижонский соус: сливочное масло и чеснок поместить в небольшую кастрюлю и растопить на медленном огне, затем добавить горчицу, соль, перец и все перемешать. Тушки перепелок вымы... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 3 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Острые перепелки с имбирем, корицей и апельсинами Острые перепелки с имбирем, корицей и апельсинами Измельчить в кофемолке палочку корицы, горошины черного перца, гвоздику, семена тимьяна и кориандра. Высыпать пряности в большую миску, добавить паприку, кайенский перец, имбирь, соль, кинзу, давленный чеснок, масло и тщательно размешать. Тушки перепелок об... Ингредиенты: Палочки корицы - 1 штука, Семена тмина - 1 столовая ложка, Семена кориандра - 1 столовая ложка, Черный перец горошком - чайной ложки, Паприка - 2 чайные ложки, Гвоздика - 3 штуки, Кайенский перец - чайной ложки, Соль - 1 чайная ложка, Молотый имбирь - 2 чай...

Праздничные перепелки на гриле Праздничные перепелки на гриле Чтобы приготовить перепелок на гриле, сначала нужно их замариновать. Для этого апельсин промоем и обсушиваем. Разрезаем пополам. С помощью специального прибора извлекаем сок. В глубокую посуду наливаем отжатый апельсиновый сок, соевый соус, жидкий мёд, натё... Ингредиенты: перепёлки 370 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу., сок апельсина 150 мл, соус соевый 75 мл, мёд 0,5 столовой ложки, корень имбиря 10 грамм.

Перепелка в шафрановом молоке Перепелка в шафрановом молоке Для начала нам нужно приготовить шафрановое молоко. Перепелку выложить в глубокую посуду и залить шафрановым молоком. Оставить на 10 минут. Цуккини и баклажан нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и выложить на решетку. Запека... Ингредиенты: Дичь (перепелка ) - 4 шт, Молоко - 150 мл, Шафран - 1 г, Цуккини - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Масло оливковое - 30 мл

Загрузка