Перепелки с чили и зеленым салатом

2 рецепта

Перепелки с чили и зеленым салатом Перепелки с чили и зеленым салатом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Перец чили нарезать тонкими кольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Тушки перепелок разрезать вдоль по хребту, выложить в глубокую посуду, добавить нарезанный чили, чеснок и листья розмарина, все посолить,... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, небольшой красный перец чили - 1 шт., розмарин - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яблоки - 1 шт., лимоны - шт., листья молодого салата - 75 г, мята - 3 веточки, оливковое м...

Пряные перепелки с салатом из кускуса Пряные перепелки с салатом из кускуса Духовку предварительно разогреть до 200°С. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка. Приготовить маринад: в чаше блендера соединить натертый имбирь, чеснок, бадьян, куркум... Ингредиенты: перепелки - 5 тушек, вино белое - 50 мл, небольшой корень имбиря - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., бадьян - 2 звездочки, кардамон зерна - ч. л., зира - 1 щепотка, соль морская ...