Мясо в горчичке

582 рецепта

Мясо "горчичка" Мясо "горчичка" Мясо промыть и обсушить.Посыпать солью,перцем,приправой и полить оливковым маслом.Хорошо обмять мясо в этих приправах. Оставить на час. Потом обжарить на большом огне в большой сковороде,просто,чтоб появилась корочка. Растелить фольгу и выложить на неё мяс... Ингредиенты: свиная вырезка 3 кг, горчица простая, горчица зерновая, соль, перец, приправа итальянские травы, оливковое масло, фольга

Мясо в горчичке Мясо в горчичке Мясо нарезать тонкими пластами, хорошо отбить. Посолить, поперчить и обильно смазать горчицей (горечи не будет). Завернуть в рулетики, обвалять в кляре(яйцо+специи+чуть муки) и немного обжарить. Переложить в жаровню, поставить в духовку и тушить в собственн... Ингредиенты: Свинина, Соль, Перец черный, Горчица, Яйцо куриное (для кляра), Мука пшеничная|Мука (для кляра)

Мясо в ароматном апельсиновом маринаде Мясо в ароматном апельсиновом маринаде Апельсин и лимон как следует моем губкой. Далее по рецепту нужно отделить и натереть на мелкой терке цедру 1/2 лимона и 1 апельсина, выжать сок. НО! Во-первых, я несколько раз попадала на апельсины, цедра которых сильно горчит. А во-вторых, мне просто не хо... Ингредиенты: Мясо (например, корейка) - 1200 г, Апельсин (большой) - 1 шт, Лимон - 0.5 шт, Соль - по вкусу, Специи (у меня имбирь и карри) - по вкусу, Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Вода (горячая) - 250 мл, Масло растительное - 3 ст. л.

Мясо с барбарисом под картофельной шапкой Мясо с барбарисом под картофельной шапкой Мясо порезать на тонкие кусочки. Барбарис лучше немного порубить ножом. К мясу добавить соль, перец, горчицу, мед, барбарис, сушеные травки и помять руками 1-2 минуты. Убрать мясо на 2-3 часа в холодильник. Картофель очистить и натереть на терке для корейс... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 250 г, Мед - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Барбарис - 1 ч. л., Соль, Базилик (сушеный), Орегано, Майоран, Картофель, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Сыр твердый (терт...

Мясо в апельсиновом соусе Мясо в апельсиновом соусе Мясо промываем, нарезаем довольно большими кусками, чтобы было сочнее и обсушиваем салфеткой. Снимаем цедру с апельсинов (я делала это на крупной терке), стараясь не задеть белую часть, чтобы не горчило. Цедру заливаем кипятком, чтобы убрать горечь. Апельси... Ингредиенты: мясо (любое, я брала постную говядину) - 2 кг, апельсины - 2 шт., лук - 2 шт., имбирь, зира (кумин), шафран (куркума), оливковое масло, сахар - 2 ч.л., рубленый миндаль - 100 гр.

Голубцы с гречкой и мясом Голубцы с гречкой и мясом Этот рецепт приготовления голубцов с гречкой и мясом станет отличной альтернативой для тех, кто не любит рис или если под рукой не оказалось этой крупы. Чтобы сделать блюдо еще более оригинальным, можно использовать вместо традиционной белокочанной савойску... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мясо 700-800 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Гречка 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Мясо, запеченное в фольге Мясо, запеченное в фольге Кусок мяса ровной формы, похожее на полено, и порезать его кусками шириной примерно 1 см, но, не дорезая до нижнего края, чтобы получилась гармошка. Мясо посолить, поперчить, в каждую прорезь положить кольцо лука, ломтик лимона... Ингредиенты: мясо - 1/2 килограмма, лук репчатый - 1-2 штуки, лимоны - 1 штука, сыр - 200 граммов

Мясо для родителей Мясо для родителей в первом шаге всегда пишу предисловие. и в это раз напишу, что не бойтесь добавлять чили, я просто знаю что многие блюда опасаются его. а еще я всегда был против перчаток, но когда будете смазывать мясо, оденьте перчатки, все-таки это "ЧИЛИ" для этого блюда... Ингредиенты: масло (какое именно читайте в комментарии к рецепту), вяленый, сушеный, копченый чили, любой который вы найдете, веточку розмарина, перец паприка, 5 ложек оливкового масла, лайм, апельсин, чеснок, кетчуп(или мелко нарезанные вяленые помидоры), специи, котор...

Мясо в остро-сладком соусе Золотая колесница Мясо в остро-сладком соусе Золотая колесница Апельсин очищаем от цедры, абрикос от косточки. Шкурку апельсина не выбрасывайте, она нам пригодится позже. В глубокую миску отжимаем из абрикоса и апельсина сок с мякотью. Самый простой способ - натереть фрукты на тёрке. Все лишние косточки и кожицу в проц... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Абрикос - 1 шт, Джем (брусничный, или варенье) - 2 ст. л., Петрушка (свежая), Базилик (свежий), Орех мускатный - 1/2 ч. л.

Свинина-гриль с благородной горчинкой Свинина-гриль с благородной горчинкой Свинину на косточке натрите солью и перцем и оставьте на 20 минут Грейпфрут очистите от кожуры и белых перегородок, нужна исключительно мякоть Количество лука примерно такое же, как и грейпфрута. Измельчите их блендером в пюре, добавьте сахар Залейте этой с... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 1 кг, Грейпфрут - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Соус ("Терияки" Киккоман) - 3 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Перец черный - по вкусу

Загрузка