Перепелки в белом вине с корицей и фасолью

2 рецепта

Перепелки в белом вине с корицей и фасолью Перепелки в белом вине с корицей и фасолью Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности. Чеснок почистить и крупно нарезать. Тушки перепелок вымыть, просушить бумажным полотенцем, поперчить и посолить. Петрушку мелко порубить. Разогреть в тяжелой кастрюле сливочн... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, фасоль белая - 200 г, помидоры черри - 200 г, оливки без косточек - 1 горсть, петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, вино сухое белое - 100 мл, сливочное масло - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., корица в палочках - 1 шт., перец черный свежемол...

Перепелки Перепелки Разогреваем в сковородке с толстым дном сливочное масло. Обжариваем перепелок с 2х сторон. Кидаем в сковородку крупно порезанный чеснок, убавляем газ. Сразу же выливаем горячую воду, затем вино, солим, перчим и кидаем палочку корицы и добавляем ложечку меда... Ингредиенты: 4 перепелки, 100 мл. белого сухого вина, ч.л. меда, палочка корицы, 4 зубчика чеснока, сливочное масло, 100 мл. горячей воды