Похожие рецепты
Крылья куриные в сиропе шиповника с овощамиИнгредиенты: паприка молотая - 1 ч.л., чили молотый - 0,5 ч.л., масло оливковое - 1 ч.л., сироп шиповника - 2 ст.л., соль, дополнение: овощи, зелень, лимон, чили молотый, масло оливковое, сольКрылья натереть смесью соли и перцев; Сироп шиповника смешать с маслом, втереть состав в мясо со всех сторон (я готовила в мультипечи, если вы будете готовить в духовке например, то масло к сиропу добавлять не обязательно); Оставить на 30 минут; Мультипечь ...
Щука фаршированная с баклажанами приготовленная на паруИнгредиенты: щука 1 кг, сыр твердый 200 гр, чеснок 2 зубчика, масло сливочное 50 гр, перец сладкий красный и желтый 1/2 шт. каждый, соль, перец черный молотый, баклажаны средние 2 шт, зелень петрушки и укропа, лимон 1/2 шт1. Нам понадобится: щука, баклажаны, сыр, перец сладкий, масло, чеснок, лимон, зелень петрушки и укропа, соль, перец. 2. Рыбу чистим, удаляем внутренности. 3. Удаляем кости и плавники. Промываем. 4. Солим и перчим по вкусу. 5. Натираем сыр на мелкой терке. ...
Куриная грудка фаршированная шампиньонами и шпинатом на паруИнгредиенты: куриная грудка - 500-600 гр., лук - 1 шт., шампиньоны - 4 больших, шпинат (у меня замороженный, листовой) - 50 гр., винный уксус или белое вино - 1 ст.л., сыр (у меня адыгейский) - 50 гр., пеции, оливковое масло, фольгаКуриную грудку моем, снимаем кожу, режем на 2 половинки, в каждой половинке делаем надрез, как кармашек. Лук мелко режем и обажариваем в разогретом оливковом масле. Шампиньоны и шпинат также мелко режем и отправляем к луку. Добавляем специи, винный уксус ил...
Перепелка фаршированная сливочной эспумой с артишокамиИнгредиенты: перепелка – 1 шт., белые грибы – 30-40 г, трюфели – 3-4 г, белое мясо птицы – 100 г, топинамбур – 100 г, артишоки – 3 шт., сливки (для мусса) – 50-70 г, сливки (для пюре) – 20-30 г, масло сливочное – 50 г, грибной бульон – 300 г, агар-агар – 20 гМусс. Белое мясо птицы (сырое), белые грибы и трюфели пробить в блендере. Добавить сливки и еще раз все пробить до получения консистенции мусса. Перепелка. Перепелку снять с кости, фаршировать муссом из белого мяса с белыми грибами и трюфелями. Поставить в ...