Перепелиные яйца в панчетте

5 рецептов

Салат с перепелиными яйцами Салат с перепелиными яйцами 1. Поместить перепелиных яйца в среднюю кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь до закипания и варить в течение 3 минут. Слить воду и промыть под холодной водой. Очистить и нарезать небольшими кусочками. 2. Смешайте в миске уксус, мед, ... Ингредиенты: перепелиные яйца 4 Штуки, винный уксус 1 Ст. ложка, мед 1 Ст. ложка, лимонный сок 1/2 Ст. ложки, соль 1/8 Чайных ложки, молотый перец 1/8 Чайных ложки, оливковое масло 4 Ст. ложки, панчетта 60 Грамм, яблоко 2 Штуки

Перепелиные яйца в панчетте Перепелиные яйца в панчетте Разогреваем духовку до 175°С. Тем временем пластины панчетты (бекона) немного поджариваем на сковороде. В формочки для бриошей/маффинов укладываем бумажные формочки для маффинов/панкейков/кексиков (в моем случае одноразовые формочки, поэтому мне не понадоби... Ингредиенты: панчетта - 110 г, сыр твердый - 200 г, помидоры черри - 6 шт., брокколи свежая - 150 г, салат айсберг - 6 листьев, петрушка зелень - 6 веточек, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца перепелиные - 16 шт.

Перепелиные яйца в беконе Перепелиные яйца в беконе Разогреваем духовку до 175°С. Тем временем пластины панчетты (бекона) немного поджариваем на сковороде. В формочки для бриошей/маффинов укладываем бумажные формочки для маффинов/панкейков/к ексиков (в моем случае одноразовые формочки, поэтому мне не понадоб... Ингредиенты: Помидор (черри) - 6 шт, Сыр твердый - 200 г, Брокколи (свежая) - 150 г, Листья салата|Салат (айсберг) - 6 шт, Петрушка - 6 веточ., Яйцо перепелиное - 16 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Бекон - 110 г

Паста "Карбонара" Паста "Карбонара" Первым делом, в кипящую воду кладём соль и масло. А затем в эту кастрюлю отправляем спагетти и варим их до готовности, помешивая, чтобы не слиплись. Важно не переварить их, а приготовить слегка аль денте. Пока варятся спагетти, на сковородку наливаем масло ... Ингредиенты: спагетти (паста, макароны) – 250 г, свиная грудинка (панчетта, или бекон) – 150 г, сыр тёртый ( Пармезан", яйца куриные столовые – 4 шт., чеснок – 1 -2 дольки, масло оливковое – 30 мл, соль морская (каменная), специи - по вкусу.

Спагетти карбонара (alla Carbonara) Спагетти карбонара (alla Carbonara) Панчетту обжарить на сковороде на оливковом масле (1 ст. л. ) в течение 5-7 минут до прозрачности . Добавить мелко порезанный лук и еще немного поджарить на небольшом огне 3 мин. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.... Ингредиенты: 1. 1 уп. спагетти (500 г), 4. 3 сырых куриных желтка + 1 белок, 5. 1 небольшая луковица, 6. соль, черный перец, 7. 3 ст. л. оливкового масла