Перепела фаршированные в горшочке

2 рецепта

Перепелки, фаршированные яблоками с пряностями, запеченные в сливках с сыром. Перепелки, фаршированные яблоками с пряностями, запеченные в сливках с сыром. Поход в придворный супермаркет увенчался нежданным успехом - на прилавке лежали 2 последних птенца, синюшних, немногим крупнее городских воробьев, но мельче некоторых голубей, гордо именующихся "ПЕРЕПЕЛА", и пришлось поверить не глазам и рассудку, а их стои... Ингредиенты: перепелки - 2 шт. (прим. 300-400 гр), яблоко большое кислосладкое - 1 шт, сливки 10% жидкие - 250 мл., сыр российский - 50 гр, соль, перец, мускатный орех, кориандр

Суп с фаршированными перепелками Суп с фаршированными перепелками У перепелок отрежьте кончики ножек – тоненькие голяшки. Натрите тушки смесью соли и красного перца, оставьте на холоде мариноваться, 30–40 мин. Лук нарежьте мелкими брусочками, морковь – короткой соломкой, картофель – средними брусочками. Измельчите половин... Ингредиенты: 6 подготовленных перепелок, 250 г говяжьего фарша, 2 средние луковицы, 2 средние морковки, 3 средние картофелины, 1 яйцо, 5–6 веточек кинзы, 2 веточки фиолетового базилика, 5–6 перьев зеленого лука, растительное масло, 1 ст. л. смеси свежемолотой зиры, кори...