Перепела тушеные с рисом

9 рецептов

Перепела тушеные с рисом Перепела тушеные с рисом Жареных перепелов разрубить вдоль пополам, положить в сотейник, в котором они жарились, залить соусом с мадерой, добавить нарезанные дольками белые грибы, накрыть посуду крышкой и тушить при слабом кипении 5–7 минут. При ... Ингредиенты: перепела - 2 штуки, масло сливочное - 20 граммов, грибы белые - 20 граммов, каша рисовая - 100 граммов, сыр - 10 граммов, соус - 75 граммов

Перепела, тушенные в белом вине Перепела, тушенные в белом вине 1. Подготовленные тушки перепелов посолите и поперчите. 2. Бекон разрежьте на 8 ломтиков. Оберните тушки ломтиками бекона и перевяжите кухонной нитью. 3. В глубокой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла, 10 минут обжаривайте на&... Ингредиенты: перепела - 8 штук, бульон куриный - 750 миллилитров, бекон - 100 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, изюм - 60 граммов, лук репчатый - 3 головки, вино десертное - 100 миллилитров, рис длиннозерный - 200 граммов, чеснок - 1 зубчик, гвоздика - 4 бутона...

Перепела фаршированные рисом и тушеные в мультиварке Перепела фаршированные рисом и тушеные в мультиварке Чтобы мясо у перепелки получилось очень нежным и мягким, кладем вымытую тушку на 30 минут в воду, которую немного солим и перчим, также можно добавить чайную ложку винного уксуса.Пока тушка вымачивается и немного маринуется, приступим к приготовлению начинк... Ингредиенты: рис белый – стакан, изюм – горсть, зеленый лук – 1 пучок, перепелка – 3 тушки, сало копченое – 300 г, зерновая горчица – 30 г, соль - по вкусу, специи по вкусу.

Тушеные перепела Тушеные перепела Перепелов изнутри натрите солью, оберните каждого ломтиком корейки и обвяжите толстой ниткой. Подготовленных перепелов обжарьте на масле по 10 минут с каждой стороны, выньте и поставьте в теплое место. Изюм замочите в ... Ингредиенты: перепела - 8 штук, грудинка - 8 ломтиков, масло растительное - 6 ст. ложек, изюм - 3 ст. ложки, лук репчатый - 3 головки, вино десертное - 100 граммов, бульон куриный - 200 граммов, рис длиннозерный - 200 граммов, шафран - 1 щепотка

Суп с рисом и перепелками Суп с рисом и перепелками  Перепелиное мясо считается диетическим, и соответственно, суп на перепелах очень полезный и легкий для восприятия. Но, к сожалению, перепелов иногда не так-то просто найти, поэтому можно вместо них сварить суп из цыпленка. Такой суп можно, и ... Ингредиенты: Перепёлки охлаждённые – 2 шт., Рис - 3-4 ст.л., Картофель (средний) – 4 шт., Морковь (средняя) – 1 шт., Луковица (мелкая) – 1 шт., Вода (фильтрованная) – 2 л, Соль – 1,5 ч.л.

Перепела а ля Ришелье Перепела а ля Ришелье Шаг 1. Бекон или шпик нарежьте тонкими ломтиками. Грибы мелко нарежьте. Шаг 2. Обжарьте грибы на сливочном масле, посолите, поперчите. Шаг 3. Подготовленных перепелов смажьте изнутри и снаружи смесью лимонного сока, черного перца и соли. В&nb... Ингредиенты: перепела - 4 штуки, бекон - 200 граммов, грибы - 100-150 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, бульон куриный - 1/2 стакана, вино столовое - 1 стакан, сахар - 1 ст. ложка, корица молотая - 1 щепотка, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст. ло...

Пьяные перепелки Пьяные перепелки Продукция «МАХЕЕВ» на рынке Беларуси пользуется большой популярностью и спросом! «Я ДУМАЮ О ТОМ, ЧТО ТЫ ЕШЬ» должно быть лозунгом для каждого кулинара и производителя продуктов питания! Свой рецепт я посвящаю производителям продукции «МАХЕЕВ», чья продукция... Ингредиенты: Дичь (перепела) - 12 шт, Вино белое полусухое - 1 л, Рис - 600 г, Изюм - 200 г, Масло сливочное - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Перец душистый (горошком) - 20 шт, Лист лавровый - 6 шт, Карри - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Майонез (Майон...

Перепёлки тушёные в сметане Перепёлки тушёные в сметане Для тушения в сметане возьмите перепёлок, лук, сметану, сливочное и подсолнечное масло, муку, перец чёрный молотый, соль, воду, зелень петрушки. Перепёлок (600 г) хорошо промойте, обсушите кухонным полотенцем, разрубите ножом пополам, по хребту. Разогрейте ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 0.5 ст. л., Перепел - 600 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Петрушка свежая - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 7 г

Рулет из цесарки с чеддером и вялеными томатами под соусом терьяки Рулет из цесарки с чеддером и вялеными томатами под соусом терьяки Приготовить соус терьяки, который послужит также маринадом для мяса птицы. Растереть в ступке сахар, чеснок, гвоздику, перец, горчицу, зиру, кориандр, розмарин, натертый имбирь. Полученную смесь пряностей добавить в мед с маслом, хорошо перемешать и влить в... Ингредиенты: цесарка (филе с грудки) – 1 шт., бекон – 6 длинных ломтиков, сыр чеддер – 70 г, томаты вяленые – 10 кусочков, листовая горчица и салатный микс (мангольд, руккола, корн), сахар коричневый – 10 г, чеснок – 2 зуб., гвоздика – 1 бутон, перец душистый и перец че...