Перепела с рисом

42 рецепта

Перепела с рисом Перепела с рисом Перепелов разрезаем вдоль с двух сторон от позвоночника (его выбрасываем), удобно это делать ножницами. Готовим соус: смешиваем мед, соевый соус, мелко нарезанный чеснок, перец, приправу. Перепелок выкладываем в емкость, заливаем 2/3 соуса, закрываем пленко... Ингредиенты: Яйцо куриное (слегка взбить) - 4 шт, Чеснок - 7-8 зуб., Лук-шалот - 5-6 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 250 мл, Дичь (Перепела) - 5-6 шт, Рис - 0,5 кг, Приправа (я использую приправу для шашлыка), Перец черный (молотый), Мед - 1 ч. л.

Цыпленок и перепела с чесноком, тимьяном и лимоном Цыпленок и перепела с чесноком, тимьяном и лимоном Тушки цыпленка и перепелов разрезать вдоль брюшка, промыть, обтереть бумажным полотенцем и аккуратно отбить. Чеснок мелко нарезать. Перец чили мелко порубить, удалив семена. Цедру лимона натереть на мелкой терке, сок отжать. Приготовить маринад, соединив че... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, перепелки - 3 тушки, лимоны - 1 шт., тимьян сушеный - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, ...

Перепела фаршированные рисом и тушеные в мультиварке Перепела фаршированные рисом и тушеные в мультиварке Чтобы мясо у перепелки получилось очень нежным и мягким, кладем вымытую тушку на 30 минут в воду, которую немного солим и перчим, также можно добавить чайную ложку винного уксуса.Пока тушка вымачивается и немного маринуется, приступим к приготовлению начинк... Ингредиенты: рис белый – стакан, изюм – горсть, зеленый лук – 1 пучок, перепелка – 3 тушки, сало копченое – 300 г, зерновая горчица – 30 г, соль - по вкусу, специи по вкусу.

Жареные перепела Вероники в ежевичном соусе с гренками (cailles Veronique) Жареные перепела Вероники в ежевичном соусе с гренками            (cailles Veronique) Перепелов вымыть, вытереть насухо и обвалять в приправе для птицы. Накрыть плёнкой и оставить на некоторое время [b]Готовим соус.[/b] Ежевику измельчить, добавить сахар, размешать до полного растворения сахара. Процедить. В процеженную ежевику добавляем лим... Ингредиенты: Перепел - 6 шт, Вино красное сухое - 350 г, Масло сливочное, Ежевика (свежая) - 1 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Виноград (зеленый без косточек) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Приправа ( для птицы), Хлеб ( или батон) - 2 ломт.

Суп с рисом и овощами Суп с рисом и овощами Легкий и в то же время очень сытный суп с рисом и овощами готовится 1,5 часа на бульоне из птицы. В данном случае это перепел. Все овощи используются по вкусу, поэтому можно экспериментировать. Например, можете добавлять зеленый горошек или кукурузу, брокко... Ингредиенты: Птица 300 Грамм (для бульона), Рис 150 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Картофель 3 Штуки, Цветная капуса 200 Грамм, Кабачок 0,5 Штуки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Жареные перепела с рисом и грибами Жареные перепела с рисом и грибами Шпик нарежьте ломтиками. Тушки перепелов натрите солью и перцем, оберните ломтиками шпика и обжарьте. Затем переложите тушки перепелов на противень, смазанный маслом, и жарьте еще 30 минут, периодически поливая выделяющимся сочком. Шампиньоны нарежьте ломти... Ингредиенты: перепела - 8 штук, шпик - 150 граммов, шампиньоны - 200 граммов, рис отварной - 400 граммов, масло растительное - 5 ст. ложек

Перепел фаршированный Перепел фаршированный Перепелок вымыть, натереть солью и перцем и оставить на час. яйца отварить. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Апельсин и курагу нарезать мелкими кубиками. Изюм залить кипятком и оставить до тех пор пока он не набухнет. Бекон нарезать мелким... Ингредиенты: Перепел - 6 шт, Рис дикий - 80 гр, апельсин очищенный - 60 гр, курага - 60 гр, бекон - 120 гр, лук зеленый - 40 гр, изюм - 45 гр, листья салата, перепелиные яйца - 12, сок половинки одного лимона

Перепела фаршированные овощами Перепела фаршированные овощами Для приготовления потребуются перепела, 4 штуки по 160-170 г каждый. Для гарнира — басмати mix (смесь басмати и дикого риса), перепелиные яйца. Из риса мы сделаем гнездо и в него положим отваренные яйца. Для соуса — красное сухое вино, Вустерский соус, сок ... Ингредиенты: Базилик сухой - 0.5 ч. л., Вино красное сухое - 30 мл, Лук репчатый - 1 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Мёд - 1 ч. л., Патиссон - 1 шт., Перепел - 700 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Рис басмати - 0.75 ст....

Курица корнишон с рисом Курица корнишон с рисом Вот таких микро кур я купил. Хорошо их моем, опаливаем, если перышки остались. Отвариваем рис. Кто какой любит. У меня был круглый. Отвариваем до полуготовности, промываем в холодной воде и отставляем в сторонку. Курагу и чернослив промываем, нарезаем мелки... Ингредиенты: Цыпленок (маленький корнишон) - 3 шт, Курага (сухофрукт) - 200 г, Чернослив (сухофрукт) - 200 г, Рис (примерно) - 200 г, Чеснок - 6 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майонез - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч.

Перепела, фаршированные лисичками и рисом Перепела, фаршированные лисичками и рисом (Сразу хочу извиниться за отсутствие пошаговых фото - готовили на Новый Год, так что возможности сфотографировать процесс не было) Грибы в данном рецепте советую брать лисички - они обладают своим, ни на что не похожим вкусом )) 1. Перепёлок помыть, замарин... Ингредиенты: Дичь (перепела, немаленькие) - 8 шт, Рис - 2 стак., Грибы (желательно - лисички) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Бекон (длинные полоски) - 8 шт, Масло оливковое, Соевый соус, Специи (соль, перец), Яйцо перепелиное (варёные, для подачи)

Загрузка