Перепела с вишней

7 рецептов

Перепела с вишней в коньяке Перепела с вишней в коньяке На днях муж принес с охоты "ДИЧЬ" - 4 перепела :) Сначала не могла придумать, что с таким "огромным количеством" птицы сделать. Но, когда проголодалась, рецепт сам собой сложился в голове. Подготовить птичек: чистим от перышек и потрошков, моем, солим и пер... Ингредиенты: перепела 4 шт., вишня, вишневый сок 50 гр., коньяк 50 гр., соль, перец, мята, масло для обжаривания (у меня домашнее топленное сало)

Перепела жареные с черешней Перепела жареные с черешней Ингредиенты: перепела, черешня, вино сухое красное (либо вишнёвый ликёр), масло сливочное и подсолнечное (для обжарки), перец душистый и розовый, сахар. Перепелов вымыть тщательно. Оба вида перца растолочь в ступке и обмазать смесью перцев и соли перепелов.... Ингредиенты: Вино красное сухое - 100 мл, Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Перепел - 500 г, Перец зелёный горошком - 1 ст. л., Перец розовый - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Черешня - 250 г

Перепела в вишневом соусе Перепела в вишневом соусе Перепелок вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. В сковороде разогреть масло и быстро обжарить перепелок со всех сторон. Влить наливку и на сильном огне выпарить запах спирта. Вишню измельчить блендером и выложить к перепелкам. Добавить сахар и стакан ... Ингредиенты: Перепелки 4 шт. весом около 200 г, Вишня свеже-мороженная 200 г, Любой фруктовый ликер или наливка 100 мл, Масло оливковое 2 ст. л., Сахар 2 ст. л., Соль, перец, Для гарнира: Сельдерей корень 1 шт., Лук 1 шт., Масло подсолнечное 3 ст. л., Соль, перец

Перепела фаршированые Перепела фаршированые Тушки перепелов разделайте на чистое филе с кожей, крыльями и ножками. Приготовьте кнельную массу из куриной мякоти с добавлением яйца и утиной печени. Из вишни удалите косточки, отварите с добавлением сахара и с... Ингредиенты: перепела - 2 штуки, масло растительное - 15 граммов, яблоки - 80 граммов, рис отварной - 80 граммов, шафран - 2 грамма, зелень петрушки - 5 граммов, листья салата - 5 граммов, филе куриное - 90 граммов, филе утки - 30 граммов, яйца - 2 штуки, вишня засахаре...

Перепела, тушенные с вишней Перепела, тушенные с вишней 1. Из вишни удалите косточки. 2. Перепелов посолите, поперчите, обжарьте на масле до золотистого цвета, полейте ликером и обжаривайте еще несколько минут. Добавьте 1 стакан воды, тушите 25 минут. Время от времени переворачивайт... Ингредиенты: перепела - 8 штук, вишня - 500 граммов, ликер - 1/2 стакана, масло оливковое - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка

Перепела с вишней Перепела с вишней 1. В сотейнике нагрейте жир и обжарьте на нем подготовленные тушки перепелов. 2. За 3–5 минут до готовности птицы жир слейте, добавьте вишню, бульон, коньяк. Накройте сотейник крышкой и тушите перепелов 20 минут... Ингредиенты: перепела - 8 штук, вишня - 200 граммов, мясной бульон - 1/2 стакана, коньяк - 1 ст. ложка, жир свиной - 100 граммов

Вишнeвая птичка Вишнeвая птичка Подготовим все ингредиенты. Готовим маринад. Вишни размолоть в блендере до состояния кашицы. Вылить кашицу из вишен в глубокую посуду, добавить соевый соус, вино, оливковое масло, мёд, горчицу, пропущенный через пресс чеснок. Всё хорошенько перемешать. Пере... Ингредиенты: Дичь (перепел) - 2 шт, Соевый соус, Вино белое сухое, Горчица, Масло растительное, Чеснок - 1 зуб., Мед