Перепела по царски

12 рецептов

Перепела по-царски Перепела по-царски Подготовим основные ингредиенты. Отмерим кетчуп ТМ "Махеевъ", аджику, натрем чеснок, добавим петрушку, джем ТМ "Махеевъ" (я взяла вкус персик-манго). Вольем оливковое масло и перемешаем соус. Замаринуем перепелок в соусе минимум на 3 часа. Лучше на ночь. Че... Ингредиенты: кетчуп ТМ"Махеевъ" 100 г, аджика 2 ст.л., оливковое масло 50 мл, чеснок (дольки) 2 шт., джем ТМ"Махеевъ" 2 ст.л., соль 1 щепотка(и), перепела 6 шт., петрушка 1 ст.л.

Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками Приготовить маринад: Смешать соевый соус, сок половинки лимона, джем апельсиновый, паприку, перец и розмарин. Перепела вымыть, замариновать минимум на 2 часа. В это время приготовить начинку: Куриные сердечки разрезать пополам. Луковицу на 4 части, добавить... Ингредиенты: Дичь (Перепела) - 4 шт, Грибы (шампиньоны ) - 150 г, Сердечки куриные - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Джем (апельсиновый) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный (молоты...

Суп из перепелов Суп из перепелов Блюда из перепелов, в частности - деликатесный суп из перепелов, всегда высоко ценились и считались царской едой. Мясо этой небольшой птички считается более диетическим и питательным, чем мясо кролика и курицы. А неповторимые аромат и тонкий вкус - визитная... Ингредиенты: Перепела 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Зелень - По вкусу

Перепела фаршированные Перепела фаршированные Нежное мясо перепелов идеально сочетается с кускусом... Мясо останется сочным, за счет яркой начинки. Кстати, о гарнире беспокоиться совсем не нужно, блюдо у на из разряда "два в одном". А какой получится аромат! Ведь в составе присутствуют цитрус... Ингредиенты: Перепела 4 Штуки, Кускус 100 Грамм, Бульон куриный 200 Миллилитров, Болгарский перец 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Апельсин 2 Штуки, Корень ибиря 1 Штука (кусочек 1-1,5 см), Растительное масло 1 Ст. ложка, Мёд 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Чайная ложка, Пап...

Перепела в духовке с грушей Перепела в духовке с грушей Чтобы приготовить это блюдо, нам нужно взять потрошёные тушки перепелов, мёд, тимьян, грушу, соль, зёрна кориандра, смесь перцев. Потрошёную тушку перепела вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и молотым кориандром. Мёд смешать с оливковым ма... Ингредиенты: Груша свежая - 1 шт., Кориандр молотый - 3 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Перепел - 350 г, Смесь перцев - 2 г, Соль - 3 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 5 г

Перепела по-царски Перепела по-царски Перепелки помыть и обсушить салфеткой. Приготовить маринад: смешать оливковое масло, соевый соус, мед и паприку. Этим маринадом натереть перепелок и оставить на 30 минут в холодильнике. Приготовить начинку: куриную печень нарезать кубиками и обжарить 7-10 м... Ингредиенты: Перепелки - 4 шт., Печень куриная - 200 г, Яблоко - 1 шт., Бекон, соль перец, Маринад: 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л соевого соуса, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. паприки

Перепела, фаршированные кускусом и запеченные в апельсиновом фреше Перепела, фаршированные кускусом и запеченные в апельсиновом фреше Подготовить тушки четырёх перепёлок (по весу получилось 670г). Промыть и обсушить их бумажными полотенцами. Затем тушки птичек хорошо натереть солью, перцем. Делайте это аккуратно, чтобы не повредить нежную кожицу. Приготовить соус. Для этого необходимо выж... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец болгарский - 3 шт., кускус - 100 г, лук репчатый - 1 шт., куриный бульон - 200 мл, паприка - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., перепелки - 4 тушки, апельсины - 2 шт., лимонный сок - 1 ч. л., имб...

Шашлык из перепелов Шашлык из перепелов В наше время купить перепелов не составляет особого труда. В поваренных книгах и в интернете вы можете найти тысячи способов, как приготовить шашлык из перепелов. Пусть мой рецепт приготовления шашлыка из перепелов будет в вашей кулинарной книге самым первы... Ингредиенты: Перепелки 6 Штук, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Соевый соус 100 Миллилитров, Корень имбиря 1 Ломтик (2 сантиметра), Красный острый перец молотый 1/4 Чайных ложки, Перец душистый молотый 0,5 Чайных ложки, Тмин, зира 1-2 Щепоток

Перепелки с карамельными апельсинами Перепелки с карамельными апельсинами Для получения вкусного мяса необходимо замариновать перепелов на 8-12 часов. У нас свои перепела - видела, продают в сто.. не. Выжимаем сок 1-2 апельсинов, режем чесночок, добавляем перец, оливковое масло и мед. Все хорошо перемешиваем. Перепелов потрошенны... Ингредиенты: Перепел (примерно на 3-4 человек) - 10 шт, Апельсин (для сока и для глазирования) - 3 шт, Сахар коричневый (Коричневый от Мистраль) - 70 г, Мед (любой) - 3 ч. л.

Перепела, фаршированные кускусом Перепела, фаршированные кускусом Итак, расскажу, как приготовить перепелок, фаршированных кускусом. Блюдо это праздничное и нарядное, ароматное. Для приготовления понадобится маринад на основе свежего апельсинового сока, 1 крупного апельсина будет достаточно. Если апельсин очень сладкий, м... Ингредиенты: Перепелки 3 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Бульон или вода 150 Миллилитров, Лук репчатый 1-2 Штук, Кускус 75 Грамм, Сладкий перец 3 Ломтика (разных цветов), Соль, перец черный молотый По вкусу, Апельсин 1 Штука (маринад), Имбирь молотый 1-2 Щепоток ...

Загрузка