Баранина по французски

158 рецептов

Баранина по-французски Баранина по-французски Рецепт приготовления баранины по-французски в принципе ничем не отличается от своих аналогов, сделанных из свинины или говядины. Правда стоит отметить, что вкус у этого блюда все же чуть другой, ведь у баранины он действительно немного необычный и исключите... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Майонез 100-150 Грамм, Сыр твердый 100-150 Грамм, Специи По вкусу (перец черный молотый, сушеные травы), Соль По вкусу

Баранина по-французски от Жерара Депардье Баранина по-французски от Жерара Депардье Для приготовления автор советует брать заднюю ногу, у меня лопатка. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем крупными кусками. Обжариваем мясо на сливочном масле до румяной корочки. Добавляем нарезанные: брусочками морковь, пластинками чеснок и м... Ингредиенты: Баранина (задняя нога) - 1 кг, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый (мелкий, севок) - 8 шт, Морковь (мелкая) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Чабер (сухой) - 1/4 ч. л., Бульон (мясной концентрированный) - 1/4 стак., Соль, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л.

Баранина с чесноком в коньяке Баранина с чесноком в коньяке Чеснок почистить. В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски баранины с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить. Влить коньяк и 150 мл воды, добавить чеснок. Накрыть ка... Ингредиенты: баранина на косточке - 2 куска, чеснок - 15 зубчиков, мята - 1 пучок, коньяк - 150 мл, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, морская соль крупного помола - 1 ч. л., морская соль - 1 щепотка

Пармантье из баранины с тыквой и сливами Пармантье из баранины с тыквой и сливами Мякоть баранины нарезать на крупные куски. Лук очистить и мелко порубить. В сотейнике обжарить мясо на оливковом масле, помешивая, в течение 10 мин. Добавить лук и готовить 3 мин на среднем огне. Влить к мясу 1 ст. л. мёда и дать слегка карамелизоваться (2 ... Ингредиенты: баранина - 700 г, сливы - 4 шт., мед жидкий - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 30 г, вино красное сухое - 1 стакан, тыква - 300 ст. л., сливочное масло - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., розмарин - 1 веточка, соль - по вку...

Баранина с горчицей и анчоусами Баранина с горчицей и анчоусами Баранину очистить от пленок и жира. Горчицу смешать с давленым чесноком, рубленой петрушкой и анчоусами в однородную пасту и намазать баранье филе с одной стороны. Положить сверху пару веточек тимьяна или посыпать сухим тимьяном. Свернуть филе в рулет и кре... Ингредиенты: Филе баранины - 500 г, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Петрушка - 10 г, Соленые анчоусы в масле - 20 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Сельдерей - 50 г, Свежий тимьян - 3 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу,...

Баранина по старинному французскому рецепту Баранина по старинному французскому рецепту Чеснок освобождаем от шкурок и все зубчики обжариваем на оливковом масле до легкого изменения цвета, вынимаем чеснок из сковороды и откладываем его на время. Баранину разрубаем на куски (не маленькие, каждый ок. 100 - 150 гр). На сильно раскаленной сковород... Ингредиенты: Специи (смесь для баранины) - 2 ч. л., Чеснок (головок!) - 5 шт, Масло оливковое (для обжаривания)

Рагу из баранины с репой или Navarin Рагу из баранины с репой или Navarin Баранину нарезаем крупными кусками. Если есть косточка, оставляем. Обжариваем с 2-мя ложками оливкового масла. С помидора снимаем кожу, нарезаем. Чеснок выдавливаем через чесночницу. Лук нарезаем небольшими полосками. Когда баранина поджарилась до золотисто... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Репа - 200 г, Морковь - 3-4 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло оливковое - 3-4 ст. л., Соль (перец, мускат - по вкусу), Томатная паста - 1 ст. л., Горошек зелен...

Баранина на рeбрышках в сидре Мешок яблок Баранина на рeбрышках в сидре Мешок яблок Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты, показанные на этой фотографии. Более полный список представлен выше в «ингредиентах». Первым делом мы промываем мясо и разделяем на порционные куски — по одному рёбрышку на каждый. Обжариваем баранину ... Ингредиенты: Баранина (на ребрышках) - 300 г, Сидр - 300 мл, Лук-порей (белая часть) - 250 г, Морковь - 120 г, Яблоко - 1 шт, Лук-шалот - 2 шт, Шалфей (свежий) - 2 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука...

Чихиртма из баранины Чихиртма из баранины Вкусный грузинский суп, который лично мне больше напоминает супы французского происхождения. Он такой нежный, что совсем не верится, что это грузинское национальное блюдо. Ведь в Грузии в еду любят добавлять много специй. Итак, вашему вниманию рецепт пригот... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Мука 1,5-2 Ст. ложки (пшеничная или кукурузная мелкого помола), Яйца 2 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Уксус или лимонный сок 2 Ст. ложки, Вода 2,5 Литра, Зелень кинзы, укропа, петрушки 30 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки ...

Баранина с яблоками Баранина с яблоками Конечно же, такую баранину с яблоками в домашних условиях каждый день готовить не станешь. Но вот для романтических ужинов французская кухня, в частности, подходит просто отлично! Получается вкусное и нежное блюдо, которое позволит поразить и удивить даже с... Ингредиенты: Баранина 300 Грамм, Лук-порей 250 Грамм, Морковь 100 Грамм, Яблоко 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сидр 300 Миллилитров, Бульон 300 Миллилитров, Специи По вкусу, Мука 2 Ст. ложки

Загрузка