Перепела жареные с грибами

10 рецептов

Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками Приготовить маринад: Смешать соевый соус, сок половинки лимона, джем апельсиновый, паприку, перец и розмарин. Перепела вымыть, замариновать минимум на 2 часа. В это время приготовить начинку: Куриные сердечки разрезать пополам. Луковицу на 4 части, добавить... Ингредиенты: Дичь (Перепела) - 4 шт, Грибы (шампиньоны ) - 150 г, Сердечки куриные - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Джем (апельсиновый) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный (молоты...

Перепела жареные с грибами Перепела жареные с грибами Разрезать подготовленных перепелов вдоль со стороны спины, удалить все косточки. Тушки распластать и надеть на шпажку, посыпать солью и перцем и жарить в сотейнике. Готовых перепелов положить на блюдо, гарнировать белыми г... Ингредиенты: перепела - 2 шт., сало свиное топленое - 5 г, белые грибы жареные - 100 г, коньяк - 10 г, перец, зелень

Маринованные перепела гриль Маринованные перепела гриль Вот такие 2 упаковки по 4 птички были у меня. Перепелов я готовила в первый раз в жизни и поэтому решила попробовать 2 разных маринада и способа приготовления. Первые 4 тушки я разрезала ножницами вдоль грудки и хорошо полила соевым соусом-маринадом "Т... Ингредиенты: Соус-маринад - 3 ст. л., Грибы (белые, жаренные для начинки) - 250 г, Смесь перцев - по вкусу, Перепел - 8 шт, Горчица (с зернышками) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/3 шт, Мед - 1/3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1/2 ч. л., Цедра апельсина -...

Квашенная капуста с шампанским и перепела Квашенная капуста с шампанским и перепела КВАШЕНАЯ КАПУСТА С ШАМПАНСКИМ Лук протушить до прозрачности в масле. Капусту квашенную залить шампанским,положить 1 лавровый листочек и 2-3 ягоды можжевельника. Варить, периодически помешивая, на среднем или малом огне под прикрытой крышкой минут 30. Где-т... Ингредиенты: для капусты: шампанское - 400 мл., небольшие луковицы - 2шт, масло раст. - 1 ст.ложка, для перепелов: перепела, собственно, - 5шт, шампиньоны - 300 гр, лук порей белая часть - см12, хлеб (у меня зерновой) - 2куска, молоко - немного, масло сливочное - 50 гр,...

Жареные перепелки с грибами Жареные перепелки с грибами Филейную часть перепелок покройте тонкими ломтиками шпика, прикрепив его с помощью деревянных шпилек или ниток, посыпьте солью и перцем. Обжарьте перепелок в сотейнике с половиной нормы топленого масла при закрытой крышке до зо... Ингредиенты: перепела - 2 штуки, масло топленое - 2 ст. ложки, грибы свежие - 200 граммов, коньяк - 1 ч. ложка, шпик - 30 граммов, бульон - 50 граммов, батон - 2 ломтика, масло сливочное - 20 граммов

Жареные перепела с рисом и грибами Жареные перепела с рисом и грибами Шпик нарежьте ломтиками. Тушки перепелов натрите солью и перцем, оберните ломтиками шпика и обжарьте. Затем переложите тушки перепелов на противень, смазанный маслом, и жарьте еще 30 минут, периодически поливая выделяющимся сочком. Шампиньоны нарежьте ломти... Ингредиенты: перепела - 8 штук, шпик - 150 граммов, шампиньоны - 200 граммов, рис отварной - 400 граммов, масло растительное - 5 ст. ложек

Перепела тушеные с рисом Перепела тушеные с рисом Жареных перепелов разрубить вдоль пополам, положить в сотейник, в котором они жарились, залить соусом с мадерой, добавить нарезанные дольками белые грибы, накрыть посуду крышкой и тушить при слабом кипении 5–7 минут. При ... Ингредиенты: перепела - 2 штуки, масло сливочное - 20 граммов, грибы белые - 20 граммов, каша рисовая - 100 граммов, сыр - 10 граммов, соус - 75 граммов

Перепела, запеченные под соусом Перепела, запеченные под соусом 1. На сковороде растопите 50 г масла, уложите подготовленные тушки перепелов грудкой вниз и жарьте их, время от времени переворачивая, до образования золотистой корочки. 2. Жареных перепелов разделите на порционные куски и... Ингредиенты: перепела - 4 штуки, масло сливочное - 70 граммов, сыр твердый тертый - 50 граммов, бульон - 500 миллилитров, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, вино красное сухое - 50 миллилитров

Перепелка с соусом «Яблочная карамель&r Перепелка с соусом «Яблочная карамель&r Ножку перепелки, удалив кости, замаринуйте в вине, затем наполните грибным фаршем, посыпьте специями и обжарьте на масле до готовности. Для соуса сварите яблочную карамель из сока и сахара с добавлением лимона и имбир... Ингредиенты: перепела - 100 граммов, грибы - 50 граммов, лимоны - 1/2 штуки, сок яблочный - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, вино красное - 1 ст. ложка, имбирь молотый - 5 граммов, масло топленое - 2 ст. ложки, манго - 1/2 штуки, лук-порей - 2 грамма

Жаренные перепёлки Жаренные перепёлки Собственно сами перепёлки Обмазать перепелов, как снаружи, так и внутри и дать промариноваться не меньше 2-2,5 часов. Приготовить в это время начинку: обжарить лук с грибами, снять с огня, натереть в грибы сыр, добавить 2 ст.л. отварного риса, мелко порезан... Ингредиенты: Маринад: Смешать в блендоре: 2 зубчика чеснока, 1 небольшую луковицу, 0,5 красного болгарского перца, 0,5 жёлтого болгарского перца, пригоршню кинзы, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. тмина, щепотку смеси перцев, 2 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу