Перевернутый шоколадный пирог с грушами

3 рецепта

Перевернутый шоколадный пирог с грушами Перевернутый шоколадный пирог с грушами Яйцо тщательно взбиваем. Чем лучше взбиты яйца, тем воздушнее будет пирог в итоге. Добавить половину стакана молока. Смалец растопить на водяной бане или на огне. Поставить остыть, чтобы не вливать горячим в пирог. Смалец отлично подходит для выпечки, даже ... Ингредиенты: мука – 1 стакан, варенье грушевое дольками (или свежие груши), яйцо – 1 шт., сахар – 1 стакан, молоко – 1 стакана, сода – ½ чайной ложки, какао – 6 столовых ложек, 1 столовая ложка смальца.

Перевернутый шоколадный торт Перевернутый шоколадный торт растворить на водяной бане 200г горького шоколада с 200г сливочного масла. 5 яиц разделить на белки и желтки. 3/4 стакана сахара взбить с 5 белками в миксере до состояния твердой пены. 5 желтков взбить отдельно,пока они не побелеют,добавить 3/4 стакана муки... Ингредиенты: 200 гр. горького шоколада, 200 гр. сливочного масла, 5 яиц, 3/4 ст. сахара, 3/4 ст. муки, 1 столовая ложка крахмала(конфлер), 1 столовая ложка ванильной эсенции, 1 банка консервированых фруктов (груш,яблок,абрикосов)

Легкий шоколадный пирог с фруктовой начинкой и конфитюром darbo. Легкий шоколадный пирог с фруктовой начинкой и конфитюром darbo. Шоколад с 1 столовой ложкой сахара растопить на паровой бане. 2. Масло порубить с мукой и добавить щепотку соли. 3. Добавить яйцо, растопленный шоколад и замесить мягкое тесто. готовое тесто поставить в холод на 20 минут. 4. Для начинки нам понадобятся яйца... Ингредиенты: шоколадное тесто., плитка горького шоколада -100 гр., сахар – 1 ст.л., масло сливочное – 150 гр., мука – 300 гр., соль – щепотка., яйцо – 1 шт., начинка., творожный сыр – 300 гр., конфитюр абрикос дарбо - 100 гр., яйцо – 2 шт., сливы – 150 гр., груша -1 шт....