Перевернутый пирог с грушами

15 рецептов

Перевернутый пирог с грушами и клюквой Перевернутый пирог с грушами и клюквой Разогреть духовку до 175 градусов. Добавить 6 столовых ложек сливочного масла и 3/4 стакана коричневого сахара в сковороду и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растает, около 6 минут. Вылить массу в круглую форму для пирога. Очисти... Ингредиенты: несоленого сливочного масла 12 Ст. ложек, спелые груши 3 Штуки, лимон, сок 1 Штука, муки 10.5 Стакана, разрыхлителя 10.5 Чайных ложки, поваренной соли 1/2 Чайных ложки, корицы 1/2 Чайных ложки, имбиря 1/4 Чайных ложки, больших яйца 3 Штуки, молока 1 Стакан

Перевернутый пирог с грушами Перевернутый пирог с грушами Этот же пирог можно сделать не только с грушами, подойдут также яблоки. Переверните пирог сразу после запекания, чтобы низ оказался сверху, полейте карамелью и подавайте. Вместо карамели можно украсить его сахарной пудрой, взбитыми сливками. 1. Смажьте форм... Ингредиенты: Коричневый сахар 1,5 Стакана, Сливочное масло 10 Ст. ложек, Груши 2-3 Штук, Цельнозерновая мука 1,5 Стакана, Белый сахар 1,5 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Корица 2 Чайных ложки, Молотый имбирь 1 Щепотка, М...

Грушевый перевернутый пирог Грушевый перевернутый пирог Грушевый пирог готовьте так: обжарьте очищенные груши на сливочном масле с сахаром до мягкости. Затем выложите их в форму для выпекания, посыпьте миндалем и оставьте до полного остывания. Затем выложите поверх груш тесто и выпеките в духовке в течение 25 ми... Ингредиенты: Груши 600 Грамм, Коричневый сахар 70 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Молотый миндаль 30 Грамм, Готовое слоеное тесто 250 Грамм

Перевернутый пирог с яблоками и тыквой Перевернутый пирог с яблоками и тыквой Вместо яблок можно использовать ананас (консервированный или свежий), а также груши. Пирог можно подавать теплым, тогда к нему добавьте еще шарик мороженого, а также уже после остывания. После запекания в духовке его сразу же стоит перевернуть на блюдо, а у... Ингредиенты: Яблоки 2 Штуки, Коричневый сахар 1/3 Стакана, Сливочное масло 120 Грамм, Специи к тыкве По вкусу, Мука 1 1/3 Стакана, Сахар белый 2/3 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Ваниль 1 Чайная ложка, Тыквенное пюре 2/3 Стакана, Молоко 2/3 Стакана...

Пирог из теста фило с грушей, облепихой и карамельными яблочками Пирог из теста фило с грушей, облепихой и карамельными яблочками Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Яблоки, лучше небольшого размера, сортов с явной кислинкой (у меня ранетки из маминого сада), очистить от кожуры. Разделить пополам, удалить серединку и разрезать еще на 3 части. Можно сбрызнуть лимонным соком... Ингредиенты: яблоки - 250 г, груши - 250 г, сливочное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., облепиха - 1 горсть, тесто фило - 7 пластов, растительное масло - 50 г, вода - 50 г, яблоки - 600 г, сахар - стакана, сливочное масло - 50 г

Перевернутый шоколадный пирог с грушами Перевернутый шоколадный пирог с грушами Яйцо тщательно взбиваем. Чем лучше взбиты яйца, тем воздушнее будет пирог в итоге. Добавить половину стакана молока. Смалец растопить на водяной бане или на огне. Поставить остыть, чтобы не вливать горячим в пирог. Смалец отлично подходит для выпечки, даже ... Ингредиенты: мука – 1 стакан, варенье грушевое дольками (или свежие груши), яйцо – 1 шт., сахар – 1 стакан, молоко – 1 стакана, сода – ½ чайной ложки, какао – 6 столовых ложек, 1 столовая ложка смальца.

Перевернутый пирог По следам Тарт Татена Перевернутый пирог По следам Тарт Татена Я думаю, у каждой хорошей хозяйки всегда найдется в морозилке слоеное тесто (на всякий случай), замороженные ягоды с лета и просто фрукты в холодильнике. А уж сахарный песок и масло - тем более :) Значит, за сорок минут до прихода гостей легко и играючи при... Ингредиенты: Тесто слоеное (берем половину упаковки, т.е. один лист), Сахар - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Перевернутый грушевый пирог с шафраном Перевернутый грушевый пирог с шафраном Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для выпекания. Отложить в сторону. Измельчить и перемешать шафран и 1 / 4 чашки сахара. Добавить масло и взбить миксером на высокой скорости около 3 минут. С помощью небольшой лопаточки выложить смесь ... Ингредиенты: растительное масло в разбрызгивателе 1 Штука, шафрана 1 Щепотка, сахара 1 Стакан, груши (180-210 г каждая) 2 Штуки, разрыхлителя 11/2 Чайных ложки, молотого имбиря 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, обезжиренной пахты 3/4 Стакана, больших яйца 2 Штуки...

Тарт-татен порционный из груши Тарт-татен порционный из груши Есть 2 способа приготовления этого десерта. Первый – запекать в толстостенной сковородке сразу с карамелью (груши в тесте выкладываются прямо в карамель). Второй – запекать, выложив груши в тесте на противень (без карамели), а карамель добавлять на финально... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (один пласт) - 1 пач., Корица (чтобы присыпать груши сверху) - 1 щепот., Сахар тростниковый - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Ягода (любая) - по вкусу, Мороженое (для подачи)

Перевернутый абрикосовый пирог с имбирем Перевернутый абрикосовый пирог с имбирем Тесто можно купить готовое песочное, а можно сделать самим: муку вымешиваем с размягченным маслом, желтком, солью и 40 мл. воды до однородного состояния, Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2 часа. Тесто можно приготовить заранее, даже ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Масло сливочное (для теста-125г; для начинки-100г.) - 225 г, Имбирь (порошковый) - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Абрикос (свежий) - 9 шт, Ванилин - 1 пач.

Загрузка