Пенник морковный

4 рецепта

Пенник морковный в мультиварке Пенник морковный в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 140°С, в чашу поместить морковь, половину молока и сливочное масло. Готовить 25 мин. Переложить морковь в миску, добавить суха... Ингредиенты: 1 кг моркови, 1 стакан молока, 4 яйца, 4 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. сливочного масла + для смазывания, 1 ст. л. сахара, соль

Пенник морковный Пенник морковный Морковь очистите, нарежьте небольшими кубиками. Сложите в сотейник, добавьте молока и масло. Тушите на слабом огне до мягкости, примерно 20 мин. Добавьте в морковь сухари и пропустите все вместе через мясорубку или взбейте блендером. Остудите массу. Яйца ра... Ингредиенты: 1 кг моркови, 200 мл молока, 4 яйца, 4 ст. л. молотых сухарей, 1 ст. л. сахара, соль, сметана для подачи

Морковный пенник Морковный пенник 1. Очищаем морковь и нарезаем кубиками небольшого размера. 2. Кладем морковь в сковороду или в сотейник, добавляем молоко и масло. Тушим на слабом огне до мягкости моркови. 3. Выкладываем приготовленную и немного охлажденную морковь в чашу блендера. Добавл... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Молоко (=210 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет.

Морковный пенник Морковный пенник Морковный пенник - в украинской кухне так называется запеканка со взбитыми в пышную пену белками. 1. Очищаем морковь и нарезаем кубиками небольшого размера. 2. Кладем морковь в сковороду или в сотейник, добавляем молоко и масло. Тушим на слабом огне до мя... Ингредиенты: морковь — 1 кг, молоко — 1 ст., яйца — 4 шт, сухари молотые — 5 ст.л., сливочное масло — 2 ст.л., сахар — 2 ст.л., соль —, варенье или сметана — для подачи