Пенне с шампиньонами и маслинами в томатном соусе

2 рецепта

Пенне с шампиньонами и маслинами в томатном соусе Пенне с шампиньонами и маслинами в томатном соусе Лук крупно нарезать и слегка спассеровать в оливковом масле. Добавить к луку грибы, посолить и обжаривать 5-6 минут. Томатную пасту смешать с чесноком, тимьяном, майораном, базиликом, мускатным орехом, посолить и поперчить(я использую мельницу "4 перца"). Д... Ингредиенты: Консервированные шампиньоны - 1 банка, Макароны "Пенне" - 0,5 пачки, Красный лук - 2шт., Томатная паста - 2 ст.л., Маслины без косточки - 6-7 шт., Чеснок сухой 1ч.л., Майоран - 1 щепотка, Тимьян - 1 щепотка, Мускатный орех - на кончике ножа, Оливковое масло...

Постная солянка из свежей капусты Постная солянка из свежей капусты Приготовить солянку в пост очень даже возможно, более того, она будет не менее вкусной, чем с мясом и копченостями. Также мне кажется, что солянка из свежей капусты без мяса должна очень понравиться вегетарианцам - сытное, вкусное и красивое внешне блюдо - ... Ингредиенты: Капуста - 300 г, Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 6-7 шт., Грибы сушеные - 10 шт., Сельдерей - 1 черешок, Лук репчатый - 1 шт., Томатный соус - 3-4 ст.л., Маслины - 10 шт., Каперсы (плоды) - 5-6 шт., Петрушка - 0,3 пучка, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ст.л., Пере...