Пенне ригате с курицей и шампиньонами

3 рецепта

Пенне ригате с курицей и шампиньонами Пенне ригате с курицей и шампиньонами Приготовьте соус аррабиата: разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук и чеснок. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, сладкий перец кубиками, добавьте в сковороду. Готовьте 3 минуты. Помидоры разомните вилкой и вместе с соко... Ингредиенты: Пенне (ригате Barilla) - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Филе куриное - 300 г, Моцарелла - 100 г, Листья салата|Салат (кресс-салат), Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (стручок) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Ма...

Макароны с курицей и грибами Макароны с курицей и грибами Для приготовления макарон с курицей и грибами нам понадобится куриное филе, макароны, грибы шампиньоны, лук репчатый, сливочное масло, томатный сок и кетчуп (или паста), чеснок, лавровый лист и соль. Нарезать кубиками куриное филе. Также нарезать шампиньоны... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Макароны перья (паста Пенне Ригате) - 350 г, Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сок томатный - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Соус томатный - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны...

Паста с курицей и грибами рецепт с фото Паста с курицей и грибами рецепт с фото Паста с курицей и грибами блюдо очень нежное, сочное и ароматное. Готовится быстро и просто. Сливочно - сырный соус придает блюдо легкость и нежность, а обжаренные шампиньоны шикарный аромат. Это блюдо хорошо подойдет как на обед, так и на ужин. Пасту может... Ингредиенты: Макароны (300 г.), Куриная грудка (1 шт.), Шампиньоны (7 шт.), Сливки (200 мл.), Сыр (100 г.), Масло сливочное (50 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)