Пенне с соусом из креветок и коньяка

2 рецепта

Пенне с соусом из креветок и коньяка Пенне с соусом из креветок и коньяка Поставьте на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой для варки пасты. Тем временем, поставьте на огонь глубокую сковороду, налейте в нее оливковое масло и выдавите чеснок, в течение нескольких секунд разогрейте, затем добавьте креветки и оставьте на сред... Ингредиенты: короткая паста barilla penne rigate - 350 г, креветки замороженные - 300 г, томатный соус - 3 ч. л., коньяк - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка - 3 веточки, сливки - 150 мл, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу

Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре 1. Креветки очищаем от хитиновых пластинок, оставляя последнюю фалангу. Разрезаем по спинке – удаляем тонкую ниточку пищевода (иногда она темная, иногда прозрачная). Для того, чтобы креветки при приготовлении не сворачивались в кольцо, с внутренней стороны ... Ингредиенты: ., 300 гр. тигровых креветок, 1 столовая ложка рисового вина (у меня коньяк), соль, бамбуковые шпажки., ., кляр - темпура: 1 столовая ложка муки пшеничной, 1 столовая ложка муки рисовой, 1 столовая ложка крахмала кукурузного, 1 яйцо, ледяная минеральная газ...