Пенне с грибами и луком

930 рецептов

Пенне с грибами Пенне с грибами Наслаждайтесь нежными пенне с грибами. Сытное и вкусное блюдо понравится всем вашим близким, вы можете встретить его в меню итальянских ресторанов. Пенне с грибами - блюдо на скорую руку. Вы можете сделать его за полчаса, что сэкономит ваше личное время. На... Ингредиенты: макароны Пенне 250-300 Грамм, Свежие грибы 500 Грамм (Выберите ваши любимые.), Оливковое масло 4 Ст. ложки, Речатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сливки 100 Миллилитров, Помидоры Черри 100 Грамм, Пучок кинзы 1 ...

Пенне с грибами и луком Пенне с грибами и луком Отварить перья в кипящей воде, 10 мин., откинуть на дуршлаг. Порей нарезать кольцами, чеснок измельчить, обжарить их в сотейнике c половиной масла, 3 мин. Снять с огня, переложить в другую емкость. Грибы нарезать пластинками. Разогреть в сотейнике оста... Ингредиенты: цедра половины лимона, петрушка, чеснок – 1 зубчик, масло сливочное – 50 г, 350 г грибов, 350 г макарон "перья", соль, 2 стебля лука-порея, 45 мл белого вина, 50 г тертого сыра пармезан, 250 г сыра маскарпоне

Жареные белые грибы с луком Жареные белые грибы с луком Есть 2 варианта приготовления грибов: можно жарить, не отваривая, или отварить, а затем обжарить. Я предпочитаю второй вариант. Итак, приступим. Для начала собранные грибы очищаем от лесного мусора, промываем. Нарезаем средними кусочками (мелкие грибы можно... Ингредиенты: Белые грибы (отварные) - 500 г, Лук - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (или белый) - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Белые грибы на сковороде Белые грибы на сковороде 1. Грибы очищаем от лесного мусора, моем. Если попадаются экземпляры с червивой ножкой, ее обязательно нужно срезать. Затем очищенные грибы нарезаем крупно, небольшие экземпляры можно оставить целыми или разрезать просто пополам.2. Выкладываем подготовленны... Ингредиенты: Белые грибы - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Вода (подсоленная, для отваривания грибов) - 2 л

Суп картофельный с грибами и пореем Суп картофельный с грибами и пореем Картофель содержит большое количество витаминов и калия. Лук-порей богат фитонцидами, а морковь – каротином. Грибы обогащают блюдо белками и экстрактивными веществами. В итоге получается не суп, а сплошная польза! Ребра необходимо промыть и залить двумя лит... Ингредиенты: ребра 400 г Грамм (говяжьи), картофель 500 Грамм, шампиньоны 300 Грамм, лук-порей 1\2 Штук (белая часть), морковь 1 Штука, тимьян 1 Щепотка, лавровый лист 1 Штука, черный перец По вкусу, соль По вкусу

Маринованные грибы с овощами Маринованные грибы с овощами Грибы предварительно перебрать, почистить у них ножки и хорошо промыть. Если грибы крупные, их надо порезать на ломтики. Грибы залить большим количеством воды, довести до кипения и варить в течение 20 минут, потом слить воду. Залить еще раз новой водой дове... Ингредиенты: 1 килограмм лесных грибов (у меня польские), 3 шт. моркови, 2 шт. болгарского перца, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, черный перец, 5 лавровых листов, 10 горошин душистого перца, 2 ст.л. уксуса

Рибай, грибы, картошка - праздник Рибай, грибы, картошка - праздник Сначала пожарим картошку с грибами. Для этого почистим и порежем соломкой картошку. Лук мелко нарезаем. Грибы моем и отправляем вариться. Когда они закипят - солим и добавляем лавровый лист. Можно еще добавить черный перец горошком - сегодня я его не добавл... Ингредиенты: Рибай: Мраморная говядина, Оливковое масло, Смесь перцев, Соль - по вкусу, Картошка с грибами: Картофель, Белые грибы и подосионовики, Лук, Лавровый лист, Соль

Перловка с грибами и луком Перловка с грибами и луком Не ошибусь, если скажу, что существует не так уж и много любителей перловки. Ее еще называют "шрапнелью", вспоминая вязкую армейскую кашу или больничную еду. А еще перловка долго готовится, как-то там склеивается и вид-то у нее сероватый, не очень аппетитны... Ингредиенты: Перловка - 150 г, Морковь - 1 шт., Грибы вешенки - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный, Масло растительное - 4 ст.л., Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 ст.л., Хмели-сунели - по вкусу

Биточки с грибами и сыром Биточки с грибами и сыром В общем-то, обычно это блюдо готовят из мяса, но мне всегда нравилось пробовать что-то новенькое, поэтому сейчас я расскажу вам, как сделать биточки с грибами и сыром. Здесь мы не будем добавлять в биточки ни мяса, ни фарша, нам понадобятся только грибы, сы... Ингредиенты: Лук зеленый 250 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Шампиньоны 10 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Мука 5-6 Ст. ложек, Сметана 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Грибной суп из сушеных грибов Грибной суп из сушеных грибов Простой рецепт грибного супа из сушеных грибов всегда выручает меня зимой, когда так хочется вкусной, ароматной, наваристой грибной похлебки, которую из "пустых" магазинных шампиньонов, конечно, не приготовишь. К счастью, грибы мы успеваем собрать... Ингредиенты: Грибы сухие 3/4 Стакана, Рис 0,5 Стакана, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Загрузка