Пенне по домашнему с индейкой и вялеными томатами

2 рецепта

Пенне по-домашнему с индейкой и вялеными томатами. Пенне по-домашнему с индейкой и вялеными томатами. Пасту варим в соответствии с инструкцией на упаковке. Тем временем... Индейку вымыть, очистить от пленок и измельчить в блендере, но не в фарш, а скорее...в маленькие кусочки. Томаты нарезать поперек полосками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить... Ингредиенты: паста пенне 300 гр., филе индейки 400 гр., вяленные томаты крупные 6-7 половинок., сливки 23% 150 гр., пармезан сыр 70 гр., чеснок 2 зубчика., лук-репка 1 шт., кайенский перец 2 щепотки., паприка 3 щепотки., черный перец по-вкусу., соль гималайская морская ...

Томатное суфле из индейки с начинкой Томатное суфле из индейки с начинкой Нежное и ароматное порционное суфле, с приятным сюрпризом внутри, может стать отличным основным блюдом для праздничного стола. 1. Филе и лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. 2. Добавить творог, манку, кетчуп, перемешать до однородность, ... Ингредиенты: филе грудки индейки — 500 г, творог — 200 г, яичный белок — 4 шт, лук репчатый — 1 шт, вяленые томаты — 8 половинок, кетчуп чесночный тм «слобода» — 4 ст. л, кетчуп острый тм «слобода» — 1 ст. л