Пенне запеченные с соусом бешамель

10 рецептов

Пенне, запеченные с соусом бешамель Пенне, запеченные с соусом бешамель На сковороде обжарить мелконарезанные лук, морковь, сельдерей. Добавить мясной фарш и все вместе хорошенько перемешать. Вылить в сковороду к фаршу белое вино.Добавить грибы, горох, приправить солью, перцем и тушить, постоянно помешивая, 10-15 мин. Макароны ... Ингредиенты: пенне - 600 г, свиной фарш - 800 г, моцарелла - 400 г, горох - 100 г, грибы - 200 г, пармезан - 50 г, вино белое - ст. л., соус - 500 мл, специи - 1 г, оливковое масло - по вкусу

Рыба с морским коктейлем, запеченная под соусом бешамель Рыба с морским коктейлем, запеченная под соусом бешамель Филе рыбы порезать на порционные кусочки, разложить кусочки по порционным огнеупорным формочкам. Морепродуктам дать оттаять (это делаю в микроволновке). Дать стечь лишней жидкости. Как правило, замороженные морепродукты уже предварительно сварены, поэтому о... Ингредиенты: 2 филе белой рыбы (у меня пангазиус), 500 гр. морского коктейля (креветки, кальмары, осьминожки, мидии), специи: сок 1/2 лимона, соль, молотый перец, розмарин, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл. молока, 100 мл. белого сухого ...

Запеченные в ветчине шампиньоны с камамбером под соусом бешамель Запеченные в  ветчине шампиньоны с камамбером под соусом бешамель Шампиньоны протереть влажным кухонным полотенцем и удалить ножки. Камамбер порезать на небольшие кусочки по количеству шампиньонов. В каждый гриб положить по кусочку камамбера и по половинке грецкого ореха. Каждый гриб завернуть в тонкий ломтик ветчины. Пол... Ингредиенты: 200 гр. шампиньонов, 70 гр. камамбера, 50 гр. грецких орехов, 150 гр. сырокопченой ветчины, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки (с горкой), 100 мл. белого сухого вина, 300 мл. молока, 100 мл. сливок, соль, смесь молотых перцев, мускатн...

Паста, запеченная с баклажаном Паста, запеченная с баклажаном Баклажаны нарезать вдоль на полоски толщиной 1 см., посолить и дать постоять 30 - 40 минут. Выделившийся сок тщательно промокнуть бумажным полотенцем или салфеткой, и обжарить баклажаны на растительном масле до готовности, по 3 - 4 минуты с каждой стороны. ... Ингредиенты: Паста (ригатоне, пенне или аналогичных видов.) - 500 г, Баклажан (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соус томатный - 400 мл, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Молоко - ...

Лазанья овощная Лазанья овощная 1. Овощи помыть и очистить. Порей порезать тонкими кольцами. Морковь и цукини натереть на крупной терке. Паприку нарезать небольшими кубиками. Баклажан предварительно запечь, или отварить, или в микроволновке около 8 минут при мощности 800Watt, не забудьте ... Ингредиенты: 12 листов лазаньи, 1 баклажан, 1 цукини, 1 стебель порея (только белая часть), 1 морковь, 1 красная паприка, 1 баночка помидоров без кожицы, соль, черный молотый перец, 50 мл. красного сухого вина, 5 ст.л. оливкового масла, для соуса бешамель: 50 гр. сливоч...

Греческая мусака с баклажанами и картофелем Греческая мусака с баклажанами и картофелем Почистить и измельчить лук, чеснок, шампиньоны. На растительном масле поджарить в сковородке чеснок, лук, мясной фарш. К мясу добавить томатный соус, порезанные шампиньоны, измельченный перец чили, тмин, измельченную петрушку, соль, перец. Тушить на среднем... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 гр, Томатный соус - 4 стол.л., Баклажаны - 3 шт., Картошка - 5 шт., Шампиньоны - 125 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Перец чили - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Тмин - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...

Пастичио ленивое Пастичио ленивое 1. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму 22*30 смазать сливочным маслом и посыпать панировoчными сухарями. 2. Насыпать в форму сухие макароны-пенне. Макароны предварительно НЕ надо отваривать. 3. Сверху макарон раскрошить фету и слегка перемешать. 4. Дв... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Орегано (по вкусу), Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Сливки - 450 мл, Вода - 450 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Фета - 200 г, Макаронные изделия|Макароны (пенне - короткие трубочки) - 250 г, Сухари панировочные|Панировка (для формы), Перец...

Классическое пастицио Классическое пастицио 1. Мелко нарезать лук, чеснок и сельдерей. Обжарить овощи на оливковом масле. Влить 100 мл вина, выпарить в течение 2-3 минут. Переложить овощи в миску. 2. Говядину нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку. В сковороду, где обжаривались ово... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Пенне - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 250 мл, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 700 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Масло олив...

Мусака с фаршем и картофелем Мусака с фаршем и картофелем Для приготовления мусаки понадобится немалый набор продуктов! Приготовьте их по указанному списку. Картошку очистите, нарежьте мелким кубиком и обжарьте со всех сторон до румяности на растительном масле. Внутри картошка должна остаться твердой. Лук нарежьте... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Картошка - 500 гр, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Паприка - по вкусу, Подсолнечное масло - 25 гр, Молоко - 400 мл, Пшенична...

Сырный рулет с тыквой Сырный рулет с тыквой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тыкву почистить, порезать кусочками и запечь в разогретой духовке. Приготовить соус бешамель: сливочное масло растопить на маленьком огне, всыпать муку и, непрерывно помешивая деревянной лопаткой, заварить массу, з... Ингредиенты: сыр твердый - 70 г, чеддер - 70 г, яичные белки - 4 шт., мука - 50 г, сливочное масло - 50 г, яичные желтки - 4 шт., молоко - 310 мл, тыква - 350 г, сыр сливочный - 150 г, маленький пучок кинзы - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, г...